Brunetka87
есть идея , завём гринписовцев , ониж зелёные , сажаем назелёные железяки ( экономия) и выбираем из них темноволосый с голубыми глазюками
завём под видом митинга в макдональдс и вуаля )
300 страниц и спиваемся ( я знаю вы этого ждёте
Ну а что, романтика. Я вообще хотела в погранвойска, но мои отслужившие товарищи отговорили и обстебали, что с моим ростом тока подставкой для пива служить возьмут. ))BMSeer писал(а):вот она какая разведка
Гост писал(а):есть идея , завём гринписовцев , ониж зелёные , сажаем назелёные железяки ( экономия) и выбираем из них темноволосый с голубыми глазюками
завём под видом митинга в макдональдс и вуаля )
300 страниц и спиваемся ( я знаю вы этого ждёте )
идеальная женьщинаBrunetka87 писал(а):тока подставкой для пива служить возьмут. ))
у меня мама 165 ... и нага 34BMSeer писал(а):Не, невысокие женщины прикольно)
BMSeer писал(а):Рост не проблема- главное, чтобы человек был хороший)
Голова не квадратная, хы. ))Гост писал(а):идеальная женьщина
должна быть маленького роста и с квадратной головой , чтобы удобно было ставить кружку с пивом (с)
ещё можеш там на собаках кататся )
BMSeer писал(а):невысокие женщины прикольно
Я еще ниже аж на 11 см, обувь 34 тоже, иногда 35, тут уж от самой обуви зависит. ))Гост писал(а):у меня мама 165 ... и нага 34
Axxxis писал(а):Это я
Толсто.Axxxis писал(а):Это я. Что хочешь от меня?
Девушка в миниатюре, прикольно)Brunetka87 писал(а):Я еще ниже аж на 11 см, обувь 34 тоже, иногда 35, тут уж от самой обуви зависит. ))
как так? непорядокBrunetka87 писал(а):Голова не квадратная, хы. ))
а ты уверена што сможеш на мото сидеть? не сраказм , просто может до земли или руля не дотянешся?Brunetka87 писал(а): Ну я вообще аццки мелкая, да
BMSeer писал(а):Девушка в миниатюре, прикольно)
BMSeer писал(а):Девушка в миниатюре, прикольно)
То есть ты думаешь, я ни разу на мотике не сидела?Гост писал(а):а ты уверена што сможеш на мото сидеть? не сраказм , просто может до земли или руля не дотянешся?
И так, и денег нет свободных. Да и у моего бф возраст байкерства, увы, прошел лет ...дцать назад. Не поймет.BMSeer писал(а):за спиной надежнее
Ололо. ))danila772 писал(а):83 страницы спермотоксикоза