Korbofos писал(а):"сервилат"
А почему тогда она (колбаса) в кавычках указана?Korbofos писал(а):Я вообще-то про колбасу писал!))

Korbofos писал(а):"сервилат"
А почему тогда она (колбаса) в кавычках указана?Korbofos писал(а):Я вообще-то про колбасу писал!))
Кстати .. подколодному сословию то-ооо-оже разрешается немного потусоваться возле нашего забора ...GreenFox писал(а):blackbugg85 писал(а):
Мотосайкл ЛАКШЕРИ Лимитет-Клабе
Мотосайкл Лакшери вип клаб, лимитед эдишн. экстра экслюзив солюшн,
То есть теперь он даже с толкача не заведется?blackbugg85 писал(а):я тут на скорую руку сваял светодионый задний фонарь на своего Дисетикошу ..
lorrimer писал(а):А почему тогда она (колбаса) в кавычках указана?
будуblackbugg85 писал(а):в смысле , Колямба , ты сегодня на Тимирязевской будешь ... ??
вот все ты меня унизить хочешьblackbugg85 писал(а): насколько круче твоего глухого стока получилось
Всё .. чтобы минимизировать твой неумелый троллинг ... я даже в бутылке хорошего виски себе отказал ради этого .. потратил почти 100 $ на идею минимизировать потребление и увеличить эффективностьmaxys146 писал(а):То есть теперь он даже с толкача не заведется?
тролинг тролингом а на площадке вся группа целое занятие только и занималась что заводила твой мотоциклblackbugg85 писал(а):твой неумелый троллинг
Все-таки устал толкать это ведро с болтами?blackbugg85 писал(а):Всё .. чтобы минимизировать твой неумелый троллинг ... я даже в бутылке хорошего виски себе отказал ради этого .. потратил почти 100 $ на идею минимизировать потребление и увеличить эффективность
GreenFox писал(а):тролинг тролингом а на площадке вся группа целое занятие только и занималась что заводила твой мотоцикл
Смотри оптику не заляпай.blackbugg85 писал(а):.. пойду взд*очну на свой новый фонарь перед выездом ..
ЗаляПать полбеды. Вот если разъест то беда будетmaxys146 писал(а):Смотри оптику не заляпай.
Ты на сибишу 900 не гониmaxys146 писал(а):вообще эту лабуду выкинул
Итак, я терь ваЩпе ученая и умная!30hgsa писал(а): я не кормленный и не катанный
Ога .. и устроили вчера 900-капад .. уроноили 2 моих любимых мотоцикла .. а один вообще - родной ...GreenFox писал(а):Ты на сибишу 900 не гони она хорошая
а как понять грань где ты уже лег и еще нет..... только упав..... а пока ты не упал ты не понимаешь сколько осталось до грани.....это учеба......blackbugg85 писал(а):Ога .. и устроили вчера 900-капад .. уроноили 2 моих любимых мотоцикла .. а один вообще - родной ...
он тебе своим 46 будет по спине околачивать чтобы ты в ступор не входилаLoura писал(а):своим 46-м
Никаэль... нэ надо грязи!!!GreenFox писал(а):он тебе своим 46 будет