Турки ТВАРИ!
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Magna
Кстати, а вы задумывались о том, что в условиях политической борьбы ни один политик не может сказать правду?
Вот ругаем мы Путина. Говорит неправду.
ОК. Давайте посмотрим на образцы демократии
Америка (Обама и его команда) - там все правда? Вы думаете там не получится скомпоновать аналогичную ленту?
Франция (Оланд) - не получится?
Германия (Меркель)
Турция (Эрдоган)
Новоявленная демократия в Украине (Порошенко).
Практикуемая критика создает впечатление, что на другой стороне, в отличие от нас, какие-то особо правдивые политики.
Верно ли это?
Вот ругаем мы Путина. Говорит неправду.
ОК. Давайте посмотрим на образцы демократии
Америка (Обама и его команда) - там все правда? Вы думаете там не получится скомпоновать аналогичную ленту?
Франция (Оланд) - не получится?
Германия (Меркель)
Турция (Эрдоган)
Новоявленная демократия в Украине (Порошенко).
Практикуемая критика создает впечатление, что на другой стороне, в отличие от нас, какие-то особо правдивые политики.
Верно ли это?
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
-
mr-filler
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 9 дней
- Род занятий: фото
- Мотоцикл: нет
Re: Турки ТВАРИ!
В коноплянном поле. ))Serega iz Nvmskovska писал(а):Вы где это увидели?
Давай (те) как удобней. По порядку.
Я не доволен обострением ситуации.
Я не думаю что виноваты мы. Не по телевизЕру так не думаю, а по сути. По истории.
Отлив про наши войска на Украине считаю говном. Ибо, при нынешних средсвах связи и технологиях уже были бы нормальные фоты, видео. Нет ничего.
Про боинг на украине - европа (голландцы) продали своё очко сша. Мне кажется за год можно было узнать больше чем то что написали в отчете.
И вообще, я могу ошибаться, но я всегда стараюсь анализировать информацию.
Последний раз редактировалось mr-filler Вт дек 01, 2015 00:58, всего редактировалось 1 раз.
-
Lurker-beta
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Фазер 0.2633856 куб. попугая
В том, что держать войска и осуществлять блокирование частей украинской армии разные вещи.mr-filler писал(а):Правда, ничего не понял. По договору аренды мы могли там держать максимум 20 тыщ военных, официально. На тот момент было меньше. В чем прикол то?
В том, что даже если и можно было, то изначально Путин заявлял, что не блокировали.
Если до вас и в третий раз не дойдёт, то хз что делать.
Последний раз редактировалось Lurker-beta Вт дек 01, 2015 01:04, всего редактировалось 1 раз.
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
Игнор лист:Bungle
Игнор лист:Bungle
-
mr-filler
Это естественно. Таковы правила игры.Диполь писал(а): что в условиях политической борьбы ни один политик не может сказать правду?
На самом деле умиляет когда певцы или типа того вклиниваются в политику. Тот же Макар, подписался вроде, а потом заплакал весь.
У меня к нему несколько вопросов - он понимал на какое поле выходит играть? Он понимал правила игры? Он рассчитал свои силы?
Думаю три раза нет.
Футболист вышел на хоккейный каток и жалуется что поскальзывается и его бортуют.
Вообще думаю так. Искусный политик и демагог не врет, он говорит НЕ ВСЮ ПРАВДУ. Он выигрывает плюсы себе. Он в правительстве? значит автоматом защищает власть (свою) и страну которой руководит, ибо в другой стране он не нужен.
Последний раз редактировалось mr-filler Вт дек 01, 2015 01:04, всего редактировалось 1 раз.
- Sabbo
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: VFR800
Об честности руководства на "другой" стороне,пусть болит голова у населения этой другой стороны. Видимо мода теперь такая,чуть что приводить примеры "оттуда". Типа "а там,в Америке,негров линчуют" или "Им можно,а почему нам нет".Диполь писал(а):Практикуемая критика создает впечатление, что на другой стороне, в отличие от нас, какие-то особо правдивые политики.
Верно ли это?
Последний раз редактировалось Sabbo Вт дек 01, 2015 01:07, всего редактировалось 1 раз.
-
mr-filler
А разберем момент?Lurker-beta писал(а):В том, что держать войска и осуществлять блокирование частей украинской армии разные вещи.
Блокировал? Точно? Хорошо.
А где хваленые украинские воины? Блокировки испугались?
Блокировал? может быть. Зачем? Может чтобы кровь пустую не лили?
Да понимаю я. Вопрос же не в этом.Lurker-beta писал(а):Если до вас и в третий раз не дойдёт, то хз что делать.
Я попробую зазеркалить. Порошенко утверждал что на Донбассе наших военных 200 тыщ (надо, найду линки) и чо? Где доказательства? фото? видео? Вы уважаемый всеми себе примерно представляете 200 тыщ и где мать их их спрятать???
Последний раз редактировалось mr-filler Вт дек 01, 2015 01:10, всего редактировалось 1 раз.
- Диполь
Нет. Совершенно не так. Поясняю.Sabbo писал(а):Видимо мода теперь такая
Идея демократии в описываемом в нашей демократической среде виде принесена с Запада. Наши демократы (включая тебя) не сами все это придумали, а взяли образец и ссылаются на образец. И Путина критикуют, как не соответствующего демократическим принципам. Т.е. не соответствующего образцу.
Отсюда закономерный вопрос - действительно ли образец является таким, каким он описывается у наших демократов, и насколько Путин по своей правдивости (или неправдивости) отличается не от этого идеализированного образца, а от реальных образцов существующего на Западе демократического правления.
А линчевание негров тут ни при чем. Не передергивай..))))
Последний раз редактировалось Диполь Вт дек 01, 2015 01:15, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
-
mr-filler
Не. Я это не использую.Sabbo писал(а): Видимо мода теперь такая,чуть что приводить примеры "оттуда".
Я ща поясню.
Идет дождь. Факт.
Два человека раскрыли зонты. Один намок больше чем другой. Почему? Интересная шняжка. Вот тут я пробую понять почему. Ну например - ровно ли зонт держит, далеко ли от стены, от лужи и всякие факторы. Я не говорю что оба придурки, потому что мокрые. Я говорю что - этот более сухой ПРИ РАВНЫХ СОСТАВЛЯЮЩИХ.
Вон чо. Понимаешь?
Оттеда и идет сравнение -
сколько кто войн развязал
кому хорошо после привезенной демократии
чем хороша или плоха бесплатная медицина.
чем коммунисты хороши а чем капиталисты.
Понимаешь?
Глянь на досуге "капитализм история любви" потрать пару часиков. Я надеюсь это не прибавит любви или ненависти к какому то режиму или стране, а лишь чутка приоткроет глазки.
Последний раз редактировалось mr-filler Вт дек 01, 2015 01:18, всего редактировалось 1 раз.
- Sabbo
Ну скажем такие "косяки" ,как у Путина,не прошли бы незаметно там.И не потому,что они белые и пушистые,а просто из-за сильной политической конкуренции,где все конкурирующие партии и СМИ спят и видят как бы найти какой косяк у конкурента,чтоб тут же начать трезвонить об этом на весь мир,обвиняя противника во всех смертных грехах.То же самое и со СМИ,я предпочитаю читать их прессу только потому,что вариант получить открытую ложь очень низок.Если тот-же Рейтерс соврет хоть чуть-чуть,сразу поднимется вой со стороны других агентств,с обвинениями во лжи и некомпетентности.Диполь писал(а):Отсюда закономерный вопрос - действительно ли образец является таким, каким он описывается у наших демократов, и насколько Путин по своей правдивости (или неправдивости) отличается не от этого идеализированного образца, а от реальных образцов существующего на Западе демократического правления.
Последний раз редактировалось Sabbo Вт дек 01, 2015 01:35, всего редактировалось 1 раз.
- Диполь
К сожалению не так. Вариант получить ложь очень высок.Sabbo писал(а):я предпочитаю читать их прессу только потому,что вариант получить открытую ложь очень низок
Лично я читаю их прессу потому, что когда я в материалах, где они себя хвалят, нахожу информацию, вскрывающую их ложь, я понимаю, что этому можно верить.
Аналогично и с нашими.
Всегда нужно читать собственные хвалебные отзывы, но находить в них крупицы "критикующей" информации. Именно она и будет основой для анализа.
Последний раз редактировалось Диполь Вт дек 01, 2015 02:13, всего редактировалось 1 раз.
- motogood
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: На чем я катался : ST1300, V-Max, VTX 1800 R, PC 800, Caponord ETV 1000, Vulcan VN-15, Intruder 400
даже боюсь подумать что будет если вам еще водки налить, какие у вас будут разговоры и баталии.
- Sabbo
В пятницу заходи.motogood писал(а):даже боюсь подумать что будет если вам еще водки налить, какие у вас будут разговоры и баталии.
Последний раз редактировалось Sabbo Вт дек 01, 2015 02:21, всего редактировалось 1 раз.
- motogood
- Мотоцикл: На чем я катался : ST1300, V-Max, VTX 1800 R, PC 800, Caponord ETV 1000, Vulcan VN-15, Intruder 400
Sabbo ха! я могу угостить отличной лимонно-апельсиновой настойкой! 
Последний раз редактировалось motogood Вт дек 01, 2015 02:25, всего редактировалось 2 раза.
- Sabbo
motogood Как догадался ? Обожаю лимончелло ,жаль ехать далеко. 
Последний раз редактировалось Sabbo Вт дек 01, 2015 02:27, всего редактировалось 1 раз.
- motogood
не, не лемончело....
а ... http://www.povarenok.ru/recipes/show/39219/
Добавлено спустя 49 секунд:
ювао байкеры москвы просто восторге, уже литров 15 выпили
а ... http://www.povarenok.ru/recipes/show/39219/
Добавлено спустя 49 секунд:
ювао байкеры москвы просто восторге, уже литров 15 выпили
Последний раз редактировалось motogood Вт дек 01, 2015 02:31, всего редактировалось 1 раз.