Турки ТВАРИ!

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Диполь
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Magna
Re: Турки ТВАРИ!

#1231 Сообщение Диполь »

Кстати, а вы задумывались о том, что в условиях политической борьбы ни один политик не может сказать правду?
Вот ругаем мы Путина. Говорит неправду.
ОК. Давайте посмотрим на образцы демократии
Америка (Обама и его команда) - там все правда? Вы думаете там не получится скомпоновать аналогичную ленту?
Франция (Оланд) - не получится?
Германия (Меркель)
Турция (Эрдоган)
Новоявленная демократия в Украине (Порошенко).

Практикуемая критика создает впечатление, что на другой стороне, в отличие от нас, какие-то особо правдивые политики.
Верно ли это?
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

mr-filler
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 9 дней
Род занятий: фото
Мотоцикл: нет

#1232 Сообщение mr-filler »

Serega iz Nvmskovska писал(а):Вы где это увидели?
В коноплянном поле. ))
Давай (те) как удобней. По порядку.
Я не доволен обострением ситуации.
Я не думаю что виноваты мы. Не по телевизЕру так не думаю, а по сути. По истории.
Отлив про наши войска на Украине считаю говном. Ибо, при нынешних средсвах связи и технологиях уже были бы нормальные фоты, видео. Нет ничего.
Про боинг на украине - европа (голландцы) продали своё очко сша. Мне кажется за год можно было узнать больше чем то что написали в отчете.
И вообще, я могу ошибаться, но я всегда стараюсь анализировать информацию.
Последний раз редактировалось mr-filler Вт дек 01, 2015 00:58, всего редактировалось 1 раз.

Lurker-beta
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 2 дней
Род занятий: IT
Мотоцикл: Фазер 0.2633856 куб. попугая

#1233 Сообщение Lurker-beta »

mr-filler писал(а):Правда, ничего не понял. По договору аренды мы могли там держать максимум 20 тыщ военных, официально. На тот момент было меньше. В чем прикол то?
В том, что держать войска и осуществлять блокирование частей украинской армии разные вещи.
В том, что даже если и можно было, то изначально Путин заявлял, что не блокировали.
Если до вас и в третий раз не дойдёт, то хз что делать.
Последний раз редактировалось Lurker-beta Вт дек 01, 2015 01:04, всего редактировалось 1 раз.
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
Игнор лист:Bungle

mr-filler

#1234 Сообщение mr-filler »

Диполь писал(а): что в условиях политической борьбы ни один политик не может сказать правду?
Это естественно. Таковы правила игры.
На самом деле умиляет когда певцы или типа того вклиниваются в политику. Тот же Макар, подписался вроде, а потом заплакал весь.
У меня к нему несколько вопросов - он понимал на какое поле выходит играть? Он понимал правила игры? Он рассчитал свои силы?
Думаю три раза нет.
Футболист вышел на хоккейный каток и жалуется что поскальзывается и его бортуют.

Вообще думаю так. Искусный политик и демагог не врет, он говорит НЕ ВСЮ ПРАВДУ. Он выигрывает плюсы себе. Он в правительстве? значит автоматом защищает власть (свою) и страну которой руководит, ибо в другой стране он не нужен.
Последний раз редактировалось mr-filler Вт дек 01, 2015 01:04, всего редактировалось 1 раз.

Sabbo
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: VFR800

#1235 Сообщение Sabbo »

Диполь писал(а):Практикуемая критика создает впечатление, что на другой стороне, в отличие от нас, какие-то особо правдивые политики.
Верно ли это?
Об честности руководства на "другой" стороне,пусть болит голова у населения этой другой стороны. Видимо мода теперь такая,чуть что приводить примеры "оттуда". Типа "а там,в Америке,негров линчуют" или "Им можно,а почему нам нет".
Последний раз редактировалось Sabbo Вт дек 01, 2015 01:07, всего редактировалось 1 раз.

mr-filler

#1236 Сообщение mr-filler »

Lurker-beta писал(а):В том, что держать войска и осуществлять блокирование частей украинской армии разные вещи.
А разберем момент?
Блокировал? Точно? Хорошо.
А где хваленые украинские воины? Блокировки испугались?
Блокировал? может быть. Зачем? Может чтобы кровь пустую не лили?
Lurker-beta писал(а):Если до вас и в третий раз не дойдёт, то хз что делать.
Да понимаю я. Вопрос же не в этом.

Я попробую зазеркалить. Порошенко утверждал что на Донбассе наших военных 200 тыщ (надо, найду линки) и чо? Где доказательства? фото? видео? Вы уважаемый всеми себе примерно представляете 200 тыщ и где мать их их спрятать???
Последний раз редактировалось mr-filler Вт дек 01, 2015 01:10, всего редактировалось 1 раз.

Диполь

#1237 Сообщение Диполь »

Sabbo писал(а):Видимо мода теперь такая
Нет. Совершенно не так. Поясняю.

Идея демократии в описываемом в нашей демократической среде виде принесена с Запада. Наши демократы (включая тебя) не сами все это придумали, а взяли образец и ссылаются на образец. И Путина критикуют, как не соответствующего демократическим принципам. Т.е. не соответствующего образцу.
Отсюда закономерный вопрос - действительно ли образец является таким, каким он описывается у наших демократов, и насколько Путин по своей правдивости (или неправдивости) отличается не от этого идеализированного образца, а от реальных образцов существующего на Западе демократического правления.

А линчевание негров тут ни при чем. Не передергивай..))))
Последний раз редактировалось Диполь Вт дек 01, 2015 01:15, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

mr-filler

#1238 Сообщение mr-filler »

Sabbo писал(а): Видимо мода теперь такая,чуть что приводить примеры "оттуда".
Не. Я это не использую.
Я ща поясню.
Идет дождь. Факт.
Два человека раскрыли зонты. Один намок больше чем другой. Почему? Интересная шняжка. Вот тут я пробую понять почему. Ну например - ровно ли зонт держит, далеко ли от стены, от лужи и всякие факторы. Я не говорю что оба придурки, потому что мокрые. Я говорю что - этот более сухой ПРИ РАВНЫХ СОСТАВЛЯЮЩИХ.

Вон чо. Понимаешь?
Оттеда и идет сравнение -
сколько кто войн развязал
кому хорошо после привезенной демократии
чем хороша или плоха бесплатная медицина.
чем коммунисты хороши а чем капиталисты.
Понимаешь?
Глянь на досуге "капитализм история любви" потрать пару часиков. Я надеюсь это не прибавит любви или ненависти к какому то режиму или стране, а лишь чутка приоткроет глазки.
Последний раз редактировалось mr-filler Вт дек 01, 2015 01:18, всего редактировалось 1 раз.

Sabbo

#1239 Сообщение Sabbo »

Диполь писал(а):Отсюда закономерный вопрос - действительно ли образец является таким, каким он описывается у наших демократов, и насколько Путин по своей правдивости (или неправдивости) отличается не от этого идеализированного образца, а от реальных образцов существующего на Западе демократического правления.
Ну скажем такие "косяки" ,как у Путина,не прошли бы незаметно там.И не потому,что они белые и пушистые,а просто из-за сильной политической конкуренции,где все конкурирующие партии и СМИ спят и видят как бы найти какой косяк у конкурента,чтоб тут же начать трезвонить об этом на весь мир,обвиняя противника во всех смертных грехах.То же самое и со СМИ,я предпочитаю читать их прессу только потому,что вариант получить открытую ложь очень низок.Если тот-же Рейтерс соврет хоть чуть-чуть,сразу поднимется вой со стороны других агентств,с обвинениями во лжи и некомпетентности.
Последний раз редактировалось Sabbo Вт дек 01, 2015 01:35, всего редактировалось 1 раз.

Диполь

#1240 Сообщение Диполь »

Sabbo писал(а):я предпочитаю читать их прессу только потому,что вариант получить открытую ложь очень низок
К сожалению не так. Вариант получить ложь очень высок.
Лично я читаю их прессу потому, что когда я в материалах, где они себя хвалят, нахожу информацию, вскрывающую их ложь, я понимаю, что этому можно верить.
Аналогично и с нашими.
Всегда нужно читать собственные хвалебные отзывы, но находить в них крупицы "критикующей" информации. Именно она и будет основой для анализа.
Последний раз редактировалось Диполь Вт дек 01, 2015 02:13, всего редактировалось 1 раз.

motogood
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: На чем я катался : ST1300, V-Max, VTX 1800 R, PC 800, Caponord ETV 1000, Vulcan VN-15, Intruder 400

#1241 Сообщение motogood »

даже боюсь подумать что будет если вам еще водки налить, какие у вас будут разговоры и баталии.

Sabbo

#1242 Сообщение Sabbo »

motogood писал(а):даже боюсь подумать что будет если вам еще водки налить, какие у вас будут разговоры и баталии.
В пятницу заходи. ;-)
Последний раз редактировалось Sabbo Вт дек 01, 2015 02:21, всего редактировалось 1 раз.

motogood
Мотоцикл: На чем я катался : ST1300, V-Max, VTX 1800 R, PC 800, Caponord ETV 1000, Vulcan VN-15, Intruder 400

#1243 Сообщение motogood »

Sabbo ха! я могу угостить отличной лимонно-апельсиновой настойкой! :good:
Последний раз редактировалось motogood Вт дек 01, 2015 02:25, всего редактировалось 2 раза.

Sabbo

#1244 Сообщение Sabbo »

motogood Как догадался ? Обожаю лимончелло ,жаль ехать далеко. :-)
Последний раз редактировалось Sabbo Вт дек 01, 2015 02:27, всего редактировалось 1 раз.

motogood

#1245 Сообщение motogood »

не, не лемончело....

а ... http://www.povarenok.ru/recipes/show/39219/

Добавлено спустя 49 секунд:
ювао байкеры москвы просто восторге, уже литров 15 выпили
Последний раз редактировалось motogood Вт дек 01, 2015 02:31, всего редактировалось 1 раз.

Ответить