Много раз был, но последнее время только по ТВ смотрю.Alex671 писал(а):Loco
эт надо в живую смотреть вобще конечно , чтоб от звука моторов дух захватывало )
Супербайк последний раз смотрел много-много лет назад в Альбасете. Ещё с Карлом Фогарти...
Много раз был, но последнее время только по ТВ смотрю.Alex671 писал(а):Loco
эт надо в живую смотреть вобще конечно , чтоб от звука моторов дух захватывало )
Открывай новую тему Нормальные разговорыНастя Сволочкова писал(а):наконец-то начались нормальные разговоры
Белка я не виноват, что когда его красили, в "Автодоме" (не реклама) маляр отдал на халяву только этот цвет)))Белка писал(а):Хреновый из тебя болельщик. Почему мот то желтый? или втайне за Онжи болеешь?
Лаврентий Палыча на Вас всех нету)))))) Он бы быстро прекратил это вольномыслие!!!!!Верно и то, что команда, никогда не имевшая чемпионский титул
Блин, даже и незнаю. А какие места то остались?Alex671 писал(а):Места еще есть
И люксы и общие))))Sladkii писал(а):Блин, даже и незнаю. А какие места то остались?
А вот белковоз с рождения красный!Sladkii писал(а):Белка я не виноват, что когда его красили, в "Автодоме" (не реклама) маляр отдал на халяву только этот цвет)))
А вообще он урожденный вишневый)))Белка
в одной комнате с Верой Брежневой и зарплатой!Sladkii писал(а):А какие места то остались?
Меня звали????blackbugg85 писал(а):Где фсе?
Ну как тебе сказать!!!!! Это вопрос ритарический!blackbugg85 писал(а):(.)ки в смысле