Лимончелло и есть,только еще мята добавлена.Посмотри рецепты лимончелло,один-в-один.motogood писал(а):не, не лемончело....
Турки ТВАРИ!
- Sabbo
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: VFR800
Последний раз редактировалось Sabbo Вт дек 01, 2015 02:39, всего редактировалось 1 раз.
- BUNKEROK
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 2 дней
- Род занятий: железяки починяю
- Мотоцикл: железный
Re: Турки ТВАРИ!
Еще не вечер,вот когда до сисег доберутся тогда нормалек будить!Иш вы политику партии судить взялись,на колыму всех!)))
- Андрей Потапенко
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Что-то иногда делаю
- Мотоцикл: мопед
- fatcat
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016
А это демократия и западные ценности. О чем так долго мечтали либералы....BUNKEROK писал(а):Что вы пристали с жалобами и тд и тп!Вы вокруг себя посмотрите,как простые люди живут!Да у вас у меня у Васи пупкина нормально,дети ваши по заграницам учатся,по нескольку раз отдыхать за границу ездиете,сидите с сытыми брюхами и му хрю разводите!У вас там мозги от жиру потекли чтоль?Чем больше будет необразованных нищебродов,тем хуже будет всем!Коммунисты хоть мне и не нравились по многим вопросам,но уровень жизни был намного выше!Дети родителей видели,а не как сейчас папа содной работы на другую и третью!12летние огрызки бабку не грабили,а сейчас вон родителей убивают!
А так согласен полностью. Засрали нам мозги тогда, от души... Ну мы ж не знали, к чему придет. Хотя вот по телевизору говорили. Вон, говорили, в США бандитизм и все такое. Ну такие же либералы (но на кухнях) нудели... Вы все жертвы телевииизорааа.. Это коммунистическая пропагаааанда... А в США джиииииинсы и жвааааачки....
А я вот помню свою детство. Я с 1-го класса уже сам шлялся по району, ходил в школу (15 минут пешком). Ключ от квартиры мне оставляли в почтовом ящике, который открывался без ключа.
Стаканы в автоматах с газировкой стояли... Годами.. их не воровали и не били.
С 3-го класса, мы с друзьями в кино и погулять катались в центр города. Сейчас возможно такое?
А знаете сколько было доехать до центра города вдвоем, 2 билета в кино, одно мороженное и обратно доехать вдвоем? 1 рубль это стоило.
Да засуньте себе эти джинсы.. в жвачки. Мне и в штанах неплохо было.
Добились, либералы, что хотели? Хорошо же сейчас?
Кто нибудь подскажет, в сколько лет можно ребенка одного отпускать, чтобы по городе ездил? Лет с 14 - 16? Офигительное достижение демократии.
Нет.. опять им плохо. Опять ноют.. Но теперь уже не на кухнях.
Видимо люди такие. Всегда ноют.
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
летун писал(а):Долги,развал,уровень жизни,ввп.газ,Киев,Порошенко,да пипец просто.
Почему ни слово о Казахстане,о белорусской картошке и о молоке?))))
Почему российские СМИ молчат о Монголии как пример?)))))
Идет одна травля мозгов,ну ей богу(((((
А как травят ВСУ по ящику,Геббельс курит бамбук небось .
Хотя в задачу любой армии государства входит сохранение страны и целостность ее границ.
Может, потому что в Казахстане русских не убивают, за то, что они русские? И грады по городам не херачат? Поэтому может?
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
А давайте вы померятесь пруфами?Serega iz Nvmskovska писал(а):mr-filler писал(а):
Было в Ливии. После "демократии" всё это отсутствует.
Это очередной пример манипуляции общественным мнением. Никогда там этого не было, но подав в нужное время красивые цифры - можно здорово отрегулировать "о чем говорят". Ты же проверять правда это или нет не стал, а поверил сходу. Так вот таких очень много. Они и есть целевая аудитория подобных вбросов.
Он поверил, что было. Ты поверил, что не было. В чем между Вами разница? Нет ее.
Только один послушал нашу пропаганду, а другой - западную. Мне наша ближе - потому что она наша.
Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
Плюс адын.BUNKEROK писал(а):DVRBETEP_nEPEMEHАЯЙГоспода буквоеды,если вам не понятно что я пишу не читайте,я никого не заставляю,носом меня тыкать не надо,я один х..й пишу как могу,проверить что написал немогу пишу наощупь,а знаки припинания вообще засада.Мне главное чтобымпоняли суть потому как очень трудно писать чего почти не вмжу!А бывает и по две буквы еще напечать могу!
Как же граммарнаци достали. Смысл передан, всем понятно? Ну идите нафик со своими запятыми. На работу устанешь документы вычитывать, так давайте я еще сообщения на форуме вычитывать буду. Я тут потрындеть. А не высоколитературные произведения выдавать, без ошибок.
В целом же. Если не улавливаете смысла в сообщениях BUNKEROK, ну поучите язык. Почитайте побольше. У меня проблем с пониманием, вот не возникло.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Образ яркий, но не к месту.XPOH писал(а):fatcat писал(а):
Да нет. Не обидно. Я бы обиделся на человека который бы сказал "Мне глубоко безразлично судьба государства в целом и Вас в нем лично", а на человека который говорит "Мне на вас всех насрать" я совершенно не обижаюсь....
Вот и хорошо. Иначе это было бы похоже на обиду на кошку или собаку, которая бежит мимо и которой до вас нет никагого дела до тех пор, пока вы не угрожаете ее жизненным интересам. Кстпти, а вот если бы это была не собака, а скажем огромный голодный лев, вы бы обиделись, если бы он мимо пробежал с безразличным видом?
Я как то рассчитывал, что общаюсь тут с людьми все же. Более того, с членами общества.
А член общества, которому насрать на угрозу этому самому обществу, он как бы это сказать... В его определении первое слово приобретает несколько иной смысл....
Не примите на свой счет, я образно.
Последний раз редактировалось fatcat Вт дек 01, 2015 09:55, всего редактировалось 1 раз.
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.
-
tsu
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев
- Мотоцикл: Suzuki SV1000S
Показательно получилось.
Мое сообщение удалили. Про мразей. А показательно то, что его правильно поняли и те, к кому оно относилось и те, к кому не относилось. И модераторы предупреждение выписали "за оскорбление". А за оскорбление кого, простите? Конкретных ников я не перечислял. Если здесь все хорошие, значит я никого не оскорбил, а если оскорбил, значит есть здесь те, кто мизинца погибшего пилота не стоит.
Не хотелось бы в жизни столкнуться с подобными "людьми". Даже хорошо, что есть подобные темы, где происходят самораскрытия персонажей...
Мое сообщение удалили. Про мразей. А показательно то, что его правильно поняли и те, к кому оно относилось и те, к кому не относилось. И модераторы предупреждение выписали "за оскорбление". А за оскорбление кого, простите? Конкретных ников я не перечислял. Если здесь все хорошие, значит я никого не оскорбил, а если оскорбил, значит есть здесь те, кто мизинца погибшего пилота не стоит.
Не хотелось бы в жизни столкнуться с подобными "людьми". Даже хорошо, что есть подобные темы, где происходят самораскрытия персонажей...
Винтовка - это праздник... (с)
- fatcat
Было бы интересно послушать, как оно там? Расскажи, что говорят?Serega iz Nvmskovska писал(а):Он ниразу не терялся. Еще один родтвенник сейчас живет в Египте, но относительно недавно, переехал на ПМЖ. Вы если чо - спрашивайте. Инфа от них иногда сильно отличается от популярной, народной ОБС-копипасты.
Последний раз редактировалось fatcat Вт дек 01, 2015 09:58, всего редактировалось 1 раз.
-
Lurker-beta
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Фазер 0.2633856 куб. попугая
Мне глубоко по барабану что говорил Порошенко. Я не говорил, что он весь в белом. Я сказал что Путин заврался.mr-filler писал(а):Я попробую зазеркалить. Порошенко утверждал что на Донбассе наших военных 200 тыщ (надо, найду линки) и чо? Где доказательства? фото? видео? Вы уважаемый всеми себе примерно представляете 200 тыщ и где мать их их спрятать???
А какая разница?mr-filler писал(а):А где хваленые украинские воины? Блокировки испугались?
По факту за повышение рейтинга, путём возвращения Крыма.mr-filler писал(а):Блокировал? может быть. Зачем? Может чтобы кровь пустую не лили?
Последний раз редактировалось Lurker-beta Вт дек 01, 2015 10:03, всего редактировалось 1 раз.
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
Игнор лист:Bungle
Игнор лист:Bungle
- fatcat
mika писал(а):fatcat писал(а):
Сейчас либерал или сольется или скажет, что вас мы жертвы пропаганды Кисилева.
43 года........
Емко, информативно, ярко...
Последний раз редактировалось fatcat Вт дек 01, 2015 10:07, всего редактировалось 1 раз.
- XPOH
- На форуме: 13 Лет 20 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
Соглашусь с вами в отношении высказанного вами определения речевого штампа. Но кто сказал, что я давал определение речевого штампа?Диполь писал(а):Не совсем так. Если порыться в словарях, то можно увидеть, что речевые штампы - это устоявшееся словосочетания, стереотипы, минимизирующие коммуникативные и мыслительные усилия.
Понятие речевого штампа имеет негативный оттенок
Приведите пр меры речевых штампов? Разве это не заготовленные шаблоны предложений и выражений? Например, является ли штампом выражение "всецело с вами согласен". Или "никак нет". Или "по моему скромному мнению", "as far as I know" и т.д.
почему на вш взгляд понятие речевого штампа имеет негативный оттенок?
Последний раз редактировалось XPOH Вт дек 01, 2015 10:09, всего редактировалось 1 раз.
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Magna
Я там выше объяснил, почему нельзя оценивать правдивость Путина без привязки (без соотнесения) к правдивости других политиковLurker-beta писал(а):Я не говорил, что он весь в белом. Я сказал что Путин заврался.
Последний раз редактировалось Диполь Вт дек 01, 2015 10:11, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- XPOH
- На форуме: 13 Лет 20 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
tsu
А вам приходилось людей убивать лично?
А вам приходилось людей убивать лично?
Последний раз редактировалось XPOH Вт дек 01, 2015 10:12, всего редактировалось 1 раз.
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Magna
Если принять данное мной определение, то продолжением речевых штампов будут ментальные штампы (штампы суждений). Возможно, Вы говорили о них.XPOH писал(а):Соглашусь с вами в отношении высказанного вами определения речевого штампа. Но кто сказал, что я давал определение речевого штампа?
Но было бы странно, придавая понятию "штамп" определенный смысл, при небольшом смещении границ применения резко менять этот смысл.
Как уже было сказано, штамп предназначен для снижения усилий на коммуникативную и мыслительную деятельность. Изложение мыслей без усилий на процесс осмысления - это нонсенс. С учетом того, что штампы - это наиболее распространенные мнения или выражения, это означает цитирование расхожих чужих мнений без понимания их смысла.XPOH писал(а):почему на вш взгляд понятие речевого штампа имеет негативный оттенок?
Это отдаляет нас от понимания явлений и приводит к атрофии мозга..))
Кстати, напоминаю, что все, что я написал, скомпоновано по материалам словарей. В т.ч. информация о негативном оттенке понятия "штамп".
Последний раз редактировалось Диполь Вт дек 01, 2015 10:23, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- fatcat
Но, нормально то есть все, да? НАТО разбомбило страну, поубивало много народу. Но сейчас то у них все хорошо? Значит НАТО хорошее и все нормально?Sabbo писал(а):mr-filler писал(а):
Про Югославию
А чем тебе Югославия не угодила ? Прошлым летом был и в Черногории, и в Боснии с Хорватией.Нормально люди живут,про войну уже почти не вспоминают.В деньгах может и не купаются,но и точно не бедствуют.
Последний раз редактировалось fatcat Вт дек 01, 2015 10:27, всего редактировалось 1 раз.