Ручная Лисица в хорошие руки)
-
- На форуме: 13 Лет 14 дней
- Мотоцикл: sportscooter/crosstourer
жуть тут какая то)))) все прынцы в ужасе разбежались 

Катаю на спортивном скутере:D
- РучнаяЛисица
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Кинолог
- Мотоцикл: Нет
Re: Ручная Лисица в хорошие руки)
А внимательней почитать,не??? Все только по диагонали читают? Как я делаю? Вот как? Кого я тащу в ЗАГС? Если в наше время стало чем-то страшным,странным и ужасным для девушки хотеть серьезных отношений(а не просто потрах..кхм..покатушек),то пардоньте,я отстала от жизни.То мужчины орут на каждом углу,что все женщины корыстные-всем только деньги подавай.Ничего их кроме шмоток,подружек,клубов,карьеры не интересует,поговорить с ними не о чем(а хотят ли они разговаривать с мужчинами?..)А то начинается-в ЗАГС их тащат.Да таких,которых еще и тащить ,мне даром не надо.Но и мозг свой дорог стал,после столького общения с мозгоклюями.Так что теперь, господа "не готовые еще-уже" ни к чему,кроме вечного праздника,проходите мимо.Мой мозг мне дороже-он мне родной все-таки.
И еще вот этот пункт
Я дальше по сотому кругу объяснять не очень то горю желанием.Кому интересно,спрашивают в личке(не бояться ЗАГСА,надо же),в бесовских сетях общаются или встречаемся и общаемся лично.Никто не пострадал,в ЗАГС обманным путем заманен не был.
Добавлено спустя 1 минуту:

И еще вот этот пункт
это кем такое ограничение установлено? И как,соблюдают? А за несоблюдение сожгут на костре? И откуда же тогда берутся темы:ищу жену,ищу мужа и прочее???Гроза писал(а): только покатушки
А что плохого в том,чтобы сразу обрисовать намерения,чтоб исключить непонимания.А то как-то не хорошо,когда от тебя хотели одного,а ты совсем другого.Не проще сразу в лоб(не путать со сразу в ЗАГС).Зачем самим себе жизнь усложнятьГроза писал(а):Господи! как всё серьёзно

Я дальше по сотому кругу объяснять не очень то горю желанием.Кому интересно,спрашивают в личке(не бояться ЗАГСА,надо же),в бесовских сетях общаются или встречаемся и общаемся лично.Никто не пострадал,в ЗАГС обманным путем заманен не был.

Это вам кто сказал?dedvazelin писал(а):жуть тут какая то)))) все прынцы в ужасе разбежались
Я в ВК vk. com / unnona
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев
- Мотоцикл: CBR 1000 RR
РучнаяЛисица а кто тебе говорит, что надо сразу трахаться?! просто, может не надо так сразу людей отсеивать, и просто проводить весело время, хоть и в френдзоне!? а так ты можешь упустить очень хорошего человека, если ты конечно ищешь человека, а не спорт байк.
- OZA
- На форуме: 15 Лет 8 дней
- Мотоцикл: Yamaha
РучнаяЛисица
Наталья, неужели никто не нашелся?!? Все флуд да флуд!?
Наталья, неужели никто не нашелся?!? Все флуд да флуд!?

-
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: есть
РучнаяЛисица 85 страниц нафлудили, неужели ты еще не в хороших руках???
- Flibustier
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Водитель
- Alexgl
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев
- Род занятий: Мото, вело, сноуборд, походы, путешествия и просто отдых на природе!
- Мотоцикл: Honda CB400==>CB600S
да ей по ходу мот только и нужен, а не человек...Гроза писал(а):РучнаяЛисица а кто тебе говорит, что надо сразу трахаться?! просто, может не надо так сразу людей отсеивать, и просто проводить весело время, хоть и в френдзоне!? а так ты можешь упустить очень хорошего человека, если ты конечно ищешь человека, а не спорт байк.
Четыре колеса возят тело, два колеса возят душу!
-
- На форуме: 14 Лет 25 дней
- Мотоцикл: № 2
РучнаяЛисица видать за 85 страниц флуда мозг реально тебе потрепали...но ничего держись
Медный Ч у тебя есть шанс

- Taper
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SF
Да ладно, всё ок будет
Тоже вот думаю тему завести, что-нибудь типа "автоматический медведь в плохие лапы" 

Холост. Дерзок, но добродушен.
- dbz0
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Мопед
- Забанен: Бессрочно
.РучнаяЛисица молодец. правильно говоришь
Сказал сапожник без сапог!!

Охххх... Женщины такие женщины!

К 30-и годам девушки уже знают, чего они хотят от мужчины, но еще не понимают, как ему сказать об этом так, чтобы он от нее не съиб@лся в ужасе....
Последний раз редактировалось dbz0 Ср июл 10, 2013 23:32, всего редактировалось 1 раз.
Имхо, Cisco должны помимо технической поддержки организовать еще и психологическую. (с) bash
- reĝo
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 21 дней
- Род занятий: интересный
- Мотоцикл: VTX 1300
ёшкин ж кот и гоголь-моголь!РучнаяЛисица писал(а):А внимательней почитать,не??? Все только по диагонали читают? Как я делаю? Вот как? Кого я тащу в ЗАГС? Если в наше время стало чем-то страшным,странным и ужасным для девушки хотеть серьезных отношений(а не просто потрах..кхм..покатушек),то пардоньте,я отстала от жизни.То мужчины орут на каждом углу,что все женщины корыстные-всем только деньги подавай.Ничего их кроме шмоток,подружек,клубов,карьеры не интересует,поговорить с ними не о чем(а хотят ли они разговаривать с мужчинами?..)А то начинается-в ЗАГС их тащат.Да таких,которых еще и тащить ,мне даром не надо.Но и мозг свой дорог стал,после столького общения с мозгоклюями.Так что теперь, господа "не готовые еще-уже" ни к чему,кроме вечного праздника,проходите мимо.Мой мозг мне дороже-он мне родной все-таки.
И еще вот этот пункт
Гроза писал(а):
только покатушки
это кем такое ограничение установлено? И как,соблюдают? А за несоблюдение сожгут на костре? И откуда же тогда берутся темы:ищу жену,ищу мужа и прочее???
Гроза писал(а):
Господи! как всё серьёзно
А что плохого в том,чтобы сразу обрисовать намерения,чтоб исключить непонимания.А то как-то не хорошо,когда от тебя хотели одного,а ты совсем другого.Не проще сразу в лоб(не путать со сразу в ЗАГС).Зачем самим себе жизнь усложнять
dedvazelin писал(а):
жуть тут какая то)))) все прынцы в ужасе разбежались
Это вам кто сказал?

пошли в загс?

Жили были Ах и Ох!
Было всё им нах и пох!
Было всё им нах и пох!
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 9 дней
- Род занятий: Автосервис.
- Мотоцикл: Yamaha: TTR-250 Raid =>XT-225 (serow)
Автоматический?Taper писал(а):"автоматический медведь в плохие лапы"

Вдоль обрыва по-над пропастью, по самому по краю ...
- Taper
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SF
Ааа, так это небось галлюцинацииНюрок писал(а):я вообще ежа почему-то вижу...

П.С. Хочешь пряник?

Холост. Дерзок, но добродушен.