С чем связан вопрос?
Нет. Но я убивал тараканов. А они, в отличие от людей, твари невинные. Так что, полагаю, людей убивать проще.
То есть, мне не должно быть нас.рать на все, что творится во всем мире и я должен принимать активное участи мяса в мясорубке мировых конфликтов и политических игр политиков? А если я не хочу? Я готов платить налоги за то, чтобы мне в этом не участвовать, пусть на эти налоги наймут профессиоральную армию для защиты (но не для экспансии), внутри пусть обеспечат порядок и законность (мы же всетаки в социуме) нанятыми внутренними силами. Все за деньги и все спокойно, без истерик и охоты на ведьм. Посягнули - получили, нарушили получили. Не нужно искать террористов по всему миру, нужно обезопасить своих граждан внутри, не пускать террористов внутрь, а кто просочился - выслеживать и убивать. А не так, что военные торгуют оружием с террористами, менты берут взятки и фактически бездействуют. Зато мы там куда-то посылаем убийц, ловить террористов в других странах. А когда убийц убивают, то мы плачем и обижаемся. Плакать надо было раньше, когда эти люди убийцами становились добровольно. И ради чего? Для защиты интересов нашей родины на территории Афганистана, простите, Сириии. Да сра.ть мне на Сирию, вы мне защиту от бандитов и наркоманов внутри страны обеспечьте. Чтобы мои дети по улицам без опаски ходили. Сунутся сюда - убивайте, это защита своих жизненных интересов, убийство ради выживания, тут все понятно, вся природа так живет. Живет и не скулит.Я как то рассчитывал, что общаюсь тут с людьми все же. Более того, с членами общества.
А член общества, которому насрать на угрозу этому самому обществу,
А это не интересно. Тут главное же выкрикнуть, как все у нас плохо. Какие наши воры. вруны и далее. Что там, их не интересует.Диполь писал(а):Lurker-beta писал(а):
Я не говорил, что он весь в белом. Я сказал что Путин заврался.
Я там выше объяснил, почему нельзя оценивать правдивость Путина без привязки (без соотнесения) к правдивости других политиков
С подходом согласен.XPOH писал(а):Цитата:
Я как то рассчитывал, что общаюсь тут с людьми все же. Более того, с членами общества.
А член общества, которому насрать на угрозу этому самому обществу,
То есть, мне не должно быть нас.рать на все, что творится во всем мире и я должен принимать активное участи мяса в мясорубке мировых конфликтов и политических игр политиков? А если я не хочу? Я готов платить налоги за то, чтобы мне в этом не участвовать, пусть на эти налоги наймут профессиоральную армию для защиты (но не для экспансии), внутри пусть обеспечат порядок и законность (мы же всетаки в социуме) нанятыми внутренними силами. Все за деньги и все спокойно, без истерик и охоты на ведьм. Посягнули - получили, нарушили получили. Не нужно искать террористов по всему миру, нужно обезопасить своих граждан внутри, не пускать террористов внутрь, а кто просочился - выслеживать и убивать. А не так, что военные торгуют оружием с террористами, менты берут взятки и фактически бездействуют. Зато мы там куда-то посылаем убийц, ловить террористов в других странах. А когда убийц убивают, то мы плачем и обижаемся. Плакать надо было раньше, когда эти люди убийцами становились добровольно. И ради чего? Для защиты интересов нашей родины на территории Афганистана, простите, Сириии. Да сра.ть мне на Сирию, вы мне защиту от бандитов и наркоманов внутри страны обеспечьте. Чтобы мои дети по улицам без опаски ходили. Сунутся сюда - убивайте, это защита своих жизненных интересов, убийство ради выживания, тут все понятно, вся природа так живет. Живет и не скулит.
В России развитием и деятельностью сети занимается ООО «Ашан-Груп Рус» (50 % акций принадлежат французской компании, 25 % акций принадлежат ряду российских бизнесменов, основателей российского подразделения, остальные акции находятся в свободном обращении на московской фондовой бирже).Misha3310 писал(а):Доброе утро ! я сегодня узнал из радио от ведущего Соловьёва что магазины Ашан принадлежат туркам на 50 % из этого следует что кто покупает в Ашане поддерживает этих тварей , слово тварь взял из названия темы )
Хммм... "Мы защищаем интересы своих граждан!"(с)fatcat писал(а):Твои интересы защищают в Сирии.
Ну да, именно такое и проскакивало у него.fatcat писал(а):Но по моему ты как то писал, что тебе и внутри на всех насрать и в случае чего, сбежишь туда. где тепло и безопасно.
то еще трепло кстати, этот Соловьев. Хотя бывает что и в тему что-то скажет.Misha3310 писал(а):я сегодня узнал из радио от ведущего Соловьёва что магазины Ашан принадлежат туркам на 50 %
Такой организации никогда не существовало. Берите инфу из первоисточника:
В России развитием и деятельностью сети занимается ООО «Ашан-Груп Рус»
Пост, где про западный образец?Диполь писал(а):Я там выше объяснил, почему нельзя оценивать правдивость Путина без привязки (без соотнесения) к правдивости других политиков
Да, мне нужно чтобы у меня было хорошо, а не у соседа плохо.fatcat писал(а):А это не интересно. Тут главное же выкрикнуть, как все у нас плохо. Какие наши воры. вруны и далее. Что там, их не интересует.
Если надо конкретно затарится, то вроде лучше Ашана ничего нет.rred писал(а):в Ашан не хожу года два..... грязно и дорого...
Не претендую на истину.maxys146 писал(а):Я вроде тоже гражданин, какие у меня интересы в Сирии?
У Парижан спроси. Они знают теперь, какие.maxys146 писал(а):fatcat писал(а):
Твои интересы защищают в Сирии.
Хммм... "Мы защищаем интересы своих граждан!"(с)
А мне вот всегда было интересно, что это за интересы, каких таких граждан, от кого защищают и так далее.
Я вроде тоже гражданин, какие у меня интересы в Сирии?
Идеальных людей нет. Совсем, ну если ты не знал. Исходя из этого нам приходится сравнивать по разным параметрам первых лиц страны.Lurker-beta писал(а):Мне глубоко по барабану что говорил Порошенко. Я не говорил, что он весь в белом. Я сказал что Путин заврался.
Огромная. Если твои солдаты молча складывают ружья при малейшем конфликте - тебя больше нет. Страны больше нет.Lurker-beta писал(а):А какая разница?
И чо? Какая власть не борется за рейтинг? Кто не хочет больше зарплату? Не серьезно.Lurker-beta писал(а):По факту за повышение рейтинга, путём возвращения Крыма.