Турки ТВАРИ!

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
tsu
На форуме: 19 Лет 5 Месяцев
Мотоцикл: Suzuki SV1000S

Re: Турки ТВАРИ!

#1261 Сообщение tsu »

XPOH
С чем связан вопрос? :unknw:
Нет. Но я убивал тараканов. А они, в отличие от людей, твари невинные. Так что, полагаю, людей убивать проще.
Последний раз редактировалось tsu Вт дек 01, 2015 10:28, всего редактировалось 1 раз.
Винтовка - это праздник... (с)

XPOH
На форуме: 13 Лет 20 дней
Род занятий: Архитектор системы
Мотоцикл: Скутер 50сс

#1262 Сообщение XPOH »

fatcat
Я как то рассчитывал, что общаюсь тут с людьми все же. Более того, с членами общества.
А член общества, которому насрать на угрозу этому самому обществу,
То есть, мне не должно быть нас.рать на все, что творится во всем мире и я должен принимать активное участи мяса в мясорубке мировых конфликтов и политических игр политиков? А если я не хочу? Я готов платить налоги за то, чтобы мне в этом не участвовать, пусть на эти налоги наймут профессиоральную армию для защиты (но не для экспансии), внутри пусть обеспечат порядок и законность (мы же всетаки в социуме) нанятыми внутренними силами. Все за деньги и все спокойно, без истерик и охоты на ведьм. Посягнули - получили, нарушили получили. Не нужно искать террористов по всему миру, нужно обезопасить своих граждан внутри, не пускать террористов внутрь, а кто просочился - выслеживать и убивать. А не так, что военные торгуют оружием с террористами, менты берут взятки и фактически бездействуют. Зато мы там куда-то посылаем убийц, ловить террористов в других странах. А когда убийц убивают, то мы плачем и обижаемся. Плакать надо было раньше, когда эти люди убийцами становились добровольно. И ради чего? Для защиты интересов нашей родины на территории Афганистана, простите, Сириии. Да сра.ть мне на Сирию, вы мне защиту от бандитов и наркоманов внутри страны обеспечьте. Чтобы мои дети по улицам без опаски ходили. Сунутся сюда - убивайте, это защита своих жизненных интересов, убийство ради выживания, тут все понятно, вся природа так живет. Живет и не скулит.
Последний раз редактировалось XPOH Вт дек 01, 2015 10:34, всего редактировалось 1 раз.
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...

Misha3310
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: как и у всех BMW
Забанен: Бессрочно

#1263 Сообщение Misha3310 »

Доброе утро ! я сегодня узнал из радио от ведущего Соловьёва что магазины Ашан принадлежат туркам на 50 % из этого следует что кто покупает в Ашане поддерживает этих тварей , слово тварь взял из названия темы )

fatcat
На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016

#1264 Сообщение fatcat »

Диполь писал(а):Lurker-beta писал(а):
Я не говорил, что он весь в белом. Я сказал что Путин заврался.
Я там выше объяснил, почему нельзя оценивать правдивость Путина без привязки (без соотнесения) к правдивости других политиков
А это не интересно. Тут главное же выкрикнуть, как все у нас плохо. Какие наши воры. вруны и далее. Что там, их не интересует. :rofl:

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
XPOH писал(а):Цитата:
Я как то рассчитывал, что общаюсь тут с людьми все же. Более того, с членами общества.
А член общества, которому насрать на угрозу этому самому обществу,

То есть, мне не должно быть нас.рать на все, что творится во всем мире и я должен принимать активное участи мяса в мясорубке мировых конфликтов и политических игр политиков? А если я не хочу? Я готов платить налоги за то, чтобы мне в этом не участвовать, пусть на эти налоги наймут профессиоральную армию для защиты (но не для экспансии), внутри пусть обеспечат порядок и законность (мы же всетаки в социуме) нанятыми внутренними силами. Все за деньги и все спокойно, без истерик и охоты на ведьм. Посягнули - получили, нарушили получили. Не нужно искать террористов по всему миру, нужно обезопасить своих граждан внутри, не пускать террористов внутрь, а кто просочился - выслеживать и убивать. А не так, что военные торгуют оружием с террористами, менты берут взятки и фактически бездействуют. Зато мы там куда-то посылаем убийц, ловить террористов в других странах. А когда убийц убивают, то мы плачем и обижаемся. Плакать надо было раньше, когда эти люди убийцами становились добровольно. И ради чего? Для защиты интересов нашей родины на территории Афганистана, простите, Сириии. Да сра.ть мне на Сирию, вы мне защиту от бандитов и наркоманов внутри страны обеспечьте. Чтобы мои дети по улицам без опаски ходили. Сунутся сюда - убивайте, это защита своих жизненных интересов, убийство ради выживания, тут все понятно, вся природа так живет. Живет и не скулит.
С подходом согласен.
Да, гражданин должен платить налоги и по хорошему, не мешать руководству - управлять.
Но. Тут некое противоречие. В данном случае - руководство считает, что для защиты страны надо ударить по ИГИЛ в Сирии, а не ждать пока они просочатся в наши города.
Ну так тебе же насрать? Чего ты кричишь. Платишь налоги и плати. Твои интересы защищают в Сирии. Что тебе опять не так то?

По поводу бандитов внутри страны - не спорю. Но по моему ты как то писал, что тебе и внутри на всех насрать и в случае чего, сбежишь туда. где тепло и безопасно.
Ну вот. Бандиты кругом. террористы и наркоманы. Ты уже приближаешься к месту, где тепло и безопасно?
Последний раз редактировалось fatcat Вт дек 01, 2015 10:48, всего редактировалось 1 раз.
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.

Dron650
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: HD Street Bob FXBB

#1265 Сообщение Dron650 »

Misha3310 писал(а):Доброе утро ! я сегодня узнал из радио от ведущего Соловьёва что магазины Ашан принадлежат туркам на 50 % из этого следует что кто покупает в Ашане поддерживает этих тварей , слово тварь взял из названия темы )
В России развитием и деятельностью сети занимается ООО «Ашан-Груп Рус» (50 % акций принадлежат французской компании, 25 % акций принадлежат ряду российских бизнесменов, основателей российского подразделения, остальные акции находятся в свободном обращении на московской фондовой бирже).

В декабре 2007 года «Ашан» заключил договор с турецкой компанией Enka о передаче гипермаркетов сети «Рамстор». Согласно достигнутому соглашению, «Ашан» приобрёл в собственность 1 гипермаркет, а на 13 магазинов получил долгосрочные права аренды. После сделки был проведён ребрендинг, в результате которого магазины из «Рамстор» были переименованы в «Ашан-Сити»
Последний раз редактировалось Dron650 Вт дек 01, 2015 10:50, всего редактировалось 1 раз.

maxys146
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: Motocross only

#1266 Сообщение maxys146 »

fatcat писал(а):Твои интересы защищают в Сирии.
Хммм... "Мы защищаем интересы своих граждан!"(с)
А мне вот всегда было интересно, что это за интересы, каких таких граждан, от кого защищают и так далее.
Я вроде тоже гражданин, какие у меня интересы в Сирии? :unknw:
Последний раз редактировалось maxys146 Вт дек 01, 2015 10:52, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!

mr-filler
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 10 дней
Род занятий: фото
Мотоцикл: нет

#1267 Сообщение mr-filler »

fatcat писал(а):Но по моему ты как то писал, что тебе и внутри на всех насрать и в случае чего, сбежишь туда. где тепло и безопасно.
Ну да, именно такое и проскакивало у него.
Отсюда возникает вопрос - Если человек заведомо готов сдриснуть подальше, в случае какой либо проблемы, то он не собирается помогать стране в решении проблем. Соответственно зачем стране/правительству прилагать усилия по его спасению? Получается пустая трата времени. Но! Он претендует на хорошее отношение. Как то не очень хорошо получается.
Последний раз редактировалось mr-filler Вт дек 01, 2015 10:54, всего редактировалось 1 раз.

Misha3310
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: как и у всех BMW
Забанен: Бессрочно

#1268 Сообщение Misha3310 »

Dron650
во спасибо что объяснил , всё я в Ашан теперь к этим тварям ходить не буду !
Последний раз редактировалось Misha3310 Вт дек 01, 2015 10:57, всего редактировалось 1 раз.

rred
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: BMW F800S

#1269 Сообщение rred »

в Ашан не хожу года два..... грязно и дорого...
Действительность - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя в коре головного мозга

DVR
На форуме: 10 Лет 8 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: хочу драгу 400

#1270 Сообщение DVR »

Misha3310 писал(а):я сегодня узнал из радио от ведущего Соловьёва что магазины Ашан принадлежат туркам на 50 %
то еще трепло кстати, этот Соловьев. Хотя бывает что и в тему что-то скажет.

В России развитием и деятельностью сети занимается ООО «Ашан-Груп Рус»
Такой организации никогда не существовало. Берите инфу из первоисточника:

ФНС: ООО "АШАН" - 2 участника:
1. АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "СОЖЕПАР" (Франция) - 99.99 уставного капитала
2. ЧАСТНОЕ ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МЕЕЛАКЕР
Б.В." (Нидерланды) - 0.01 уставного капитала.
Последний раз редактировалось DVR Вт дек 01, 2015 11:00, всего редактировалось 1 раз.

Lurker-beta
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 2 дней
Род занятий: IT
Мотоцикл: Фазер 0.2633856 куб. попугая

#1271 Сообщение Lurker-beta »

Диполь писал(а):Я там выше объяснил, почему нельзя оценивать правдивость Путина без привязки (без соотнесения) к правдивости других политиков
Пост, где про западный образец?
fatcat писал(а):А это не интересно. Тут главное же выкрикнуть, как все у нас плохо. Какие наши воры. вруны и далее. Что там, их не интересует.
Да, мне нужно чтобы у меня было хорошо, а не у соседа плохо.
rred писал(а):в Ашан не хожу года два..... грязно и дорого...
Если надо конкретно затарится, то вроде лучше Ашана ничего нет.
Если что-то конкретное, то да, можно и получше найти магазины.
Последний раз редактировалось Lurker-beta Вт дек 01, 2015 11:00, всего редактировалось 1 раз.
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
Игнор лист:Bungle

mr-filler

#1272 Сообщение mr-filler »

maxys146 писал(а):Я вроде тоже гражданин, какие у меня интересы в Сирии?
Не претендую на истину.
Во первых это бомбежка террористов на дальних рубежах. Лучше чем бороться с ними тут. Я бы не хотел , совсем не хотел бы чтобы было повторение Норд Оста или т.п.
Во вторых это труба из Катара в Европу. Очевидное.
В третьих обкатка оружия например.
В четвертых это демонстрация на примере Асада, что мы не сливаем если чо своих союзников.
Ну и ещё думаю куча факторов.
Последний раз редактировалось mr-filler Вт дек 01, 2015 11:00, всего редактировалось 1 раз.

fatcat
На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016

#1273 Сообщение fatcat »

maxys146 писал(а):fatcat писал(а):
Твои интересы защищают в Сирии.
Хммм... "Мы защищаем интересы своих граждан!"(с)
А мне вот всегда было интересно, что это за интересы, каких таких граждан, от кого защищают и так далее.
Я вроде тоже гражданин, какие у меня интересы в Сирии?
У Парижан спроси. Они знают теперь, какие.
Это же терроризм, исламский. Если их сейчас не выбить они или пойдут войной на нас (сначала, кто там у них по пути? Узбекистан какой ить?) Вот чего него и к нам.
Либо когда Сирию доедят, начнут устраивать теракты у нас.

Плюс. Когда они захватят Сирию совсем, они начнут начнут продавать нефть так, тому и по таким ценам, как скажут пиндосы. И строить разнообразные нефтепроводы.
В ущерб кому там это все будет строиться понятно, надеюсь?

Была уже тут идея. Давайте напускаем полную страну Игиловцев и дождемся накопления войск Игила на границах с юга и НАТО с запада. И только вот когда они двинуться через границу, вот тогда только и начнем обороняться.
Хорошая идея. Тихо, Спокойно жить будет. Года может два даже. Если протянем.
Да и потом большинству их нас будет тихо и спокойно. Там, на глубине всегда темно и тихо.
А кто останется. Тоже проблем не будет. Работай по 12 часов в сутки, да за баландой на кухню приходи иногда. Ни тебе с ипотеками проблем, ни с пробками. Это все хозяина европейского проблемы будут.
Последний раз редактировалось fatcat Вт дек 01, 2015 11:04, всего редактировалось 2 раза.
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.

Sabbo
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: VFR800

#1274 Сообщение Sabbo »

Misha3310 Не ходи в "METRO" , вот там владельцы турки ..правда немецкие :-)
Последний раз редактировалось Sabbo Вт дек 01, 2015 11:05, всего редактировалось 1 раз.

mr-filler

#1275 Сообщение mr-filler »

Lurker-beta писал(а):Мне глубоко по барабану что говорил Порошенко. Я не говорил, что он весь в белом. Я сказал что Путин заврался.
Идеальных людей нет. Совсем, ну если ты не знал. Исходя из этого нам приходится сравнивать по разным параметрам первых лиц страны.
Lurker-beta писал(а):А какая разница?
Огромная. Если твои солдаты молча складывают ружья при малейшем конфликте - тебя больше нет. Страны больше нет.

Lurker-beta писал(а):По факту за повышение рейтинга, путём возвращения Крыма.
И чо? Какая власть не борется за рейтинг? Кто не хочет больше зарплату? Не серьезно.
Последний раз редактировалось mr-filler Вт дек 01, 2015 11:05, всего редактировалось 1 раз.

Ответить