Но при этом требуешь, чтобы правительство и иже с ним действовало по принципам насаждаемым тем же соседом.Lurker-beta писал(а):fatcat писал(а):
А это не интересно. Тут главное же выкрикнуть, как все у нас плохо. Какие наши воры. вруны и далее. Что там, их не интересует.
Да, мне нужно чтобы у меня было хорошо, а не у соседа плохо.
Турки ТВАРИ!
- fatcat
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016
Последний раз редактировалось fatcat Вт дек 01, 2015 11:06, всего редактировалось 1 раз.
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.
-
mr-filler
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 10 дней
- Род занятий: фото
- Мотоцикл: нет
Re: Турки ТВАРИ!
Sabbo
Пища. Не стал рыть, насколько это правда, лень. Найдешь ключевые моменты, или подсказать? ))
Пища. Не стал рыть, насколько это правда, лень. Найдешь ключевые моменты, или подсказать? ))
http://rusnovosti.ru/posts/397436Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган в интервью американскому телеканалу CNN заявил, что Анкара будет считать агрессией, если турецкий самолёт, пересёкший границу Сирии, будет сбит с помощью российского С-400. По его словам, они будут вынуждены ответить на такие действия.
«Мы бы не хотели видеть эскалацию этого конфликта. В этом заинтересованы стороны, которые участвуют в конфликте и приниают сторону официального Дамаска. Если же наш самолёт будет сбит, то такой инцидент призовёт нас к действию. Это, конечно, агрессия против нас, и у нас есть право на самооборону», — сказал Эрдоган.
Последний раз редактировалось mr-filler Вт дек 01, 2015 11:08, всего редактировалось 1 раз.
-
Serega iz Nvmskovska
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 8 дней
я бы не отказался эх, жаль что так рано я лег спатьmotogood писал(а):даже боюсь подумать что будет если вам еще водки налить, какие у вас будут разговоры и баталии.
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Вт дек 01, 2015 11:10, всего редактировалось 1 раз.
-
mr-filler
Так и мне тоже.Lurker-beta писал(а):Да, мне нужно чтобы у меня было хорошо, а не у соседа плохо.
А что ты сделал для этого хорошо? )) Что вообще надо сделать для "хорошо" ? Обрисуй, может кто поддержит?
По поводу твоей ссылки на видос. Ты не потрудился вообще глянуть что это за чел и какой у него там "набор" роликов?
Последний раз редактировалось mr-filler Вт дек 01, 2015 11:10, всего редактировалось 2 раза.
- Sabbo
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: VFR800
А нафиг оно мне надо,достала вся эта турецкая истерия.mr-filler писал(а):Пища. Не стал рыть, насколько это правда, лень. Найдешь ключевые моменты, или подсказать? ))
Последний раз редактировалось Sabbo Вт дек 01, 2015 11:11, всего редактировалось 1 раз.
-
mr-filler
Встряхнуть серое вещество )))Sabbo писал(а):А нафиг оно мне надо
Я к тому, что чем больше отмалчиваться и спускать на тормозах, тем больше будет проблем. Он уже заявляет, что если собьют ТУРЕЦКИЙ самолет над территорией СИРИИ то это агрессия. Вдумайся. Международное право уже почти на рулончике в туалете.
Последний раз редактировалось mr-filler Вт дек 01, 2015 11:14, всего редактировалось 1 раз.
- Sabbo
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: VFR800
Так вроде сегодня в думе будут рассматривать законопроект о превосходстве решений российских судов,над решениями международных. То есть теперь местные суды будут сами решать,какие международные законы мы будем соблюдать,а какие нет.mr-filler писал(а):Международное право уже почти на рулончике в туалете.
Последний раз редактировалось Sabbo Вт дек 01, 2015 11:20, всего редактировалось 1 раз.
-
летун
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 28 дней
fatcat
А кто Грозный просто разложил по кирпичикам,Хаттаб,Дудаев,Масхадов?
Чем тогда роль РА отличалась от роли ВСУ сегодня?
Кто сегодня и тогда был террористом,сепаратистом,народным ополчением?
Кто поддерживал тогда чеченцев,кто поддерживает счас ДНР?
И просьба,не рассуждать как россиянин до глубины костей,а как абсолютно независимый человек
И просьба,не рассуждать как россиянин до глубины костей,а как абсолютно независимый человек
Последний раз редактировалось летун Вт дек 01, 2015 11:21, всего редактировалось 1 раз.
-
Serega iz Nvmskovska
Данессыты так. Ну станет Босфор пошире, всего-то и делов ))mr-filler писал(а):Я к тому, что чем больше отмалчиваться и спускать на тормозах, тем больше будет проблем.
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Вт дек 01, 2015 11:24, всего редактировалось 1 раз.
- fatcat
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016
Вот как Россиянин я как раз еще и задумаюсь. Да, побомбила тогда Россия свою же территориюлетун писал(а):fatcat
Как Европеец и Пиндос тоже понятно. кровавый режим. Свободолюбивые нохчи и все такое...
А вот если почитать как начиналась война в Чечне. Может и тебе почитать? Про фальшивые авизо? Про похищения людей в России? Про бандитизм? Про планы Дудаева? Почитай... Интересно тебе будет.
Добавлено спустя 28 секунд:
А началось. Наши корабли тормозят в проливе.Serega iz Nvmskovska писал(а):mr-filler писал(а):
Я к тому, что чем больше отмалчиваться и спускать на тормозах, тем больше будет проблем.
Данессыты так. Ну станет Босфор пошире, всего-то и делов ))
Последний раз редактировалось fatcat Вт дек 01, 2015 11:28, всего редактировалось 1 раз.
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.
-
Serega iz Nvmskovska
Да всё 1 в 1.летун писал(а):А кто Грозный просто разложил по кирпичикам,Хаттаб,Дудаев,Масхадов?
И далее - пиндосы, стали недовольны Путиным и захотели его смены - ввели санкции чтоб оказать давление на него, через его же население. ПУтин, стал недоволен Эрдоганом - ввел санкции против турецкого населения, желая так же смены руководства страны. Технологии у всех одни и те же. Нового - ничего. И все одинаково мягкие и пушистые.
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Вт дек 01, 2015 11:28, всего редактировалось 1 раз.
-
mr-filler
Ему это не надо. В сто раз легче манипулировать последствиями и не задумывать о том с чего начиналось.fatcat писал(а):А вот если почитать как начиналась война в Чечне. Может и тебе почитать?
А когда они кем то были довольны? Если только Горбачевым и Ельциным. Ну так и посмотри что происходило, когда они были довольны. Самый нестабильный и самый болезненный отрезок времени за последние лет 50-тSerega iz Nvmskovska писал(а):И далее - пиндосы, стали недовольны Путиным
Последний раз редактировалось mr-filler Вт дек 01, 2015 11:31, всего редактировалось 1 раз.
-
Serega iz Nvmskovska
Ну ващет, закрытие прохода через Босфор, по Конвенции Монтрё - прямое объявление войны. В общем - ждем широкого Босфора или еще рядом пары-тройки Босфоров и слегка поуже. Не помню кто, но в давности, какой-то наш политик это Турции уже обещал. Короткая у них память.fatcat писал(а):А началось. Наши корабли тормозят в проливе.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Для нас сейчас важно не кем довольны пиндосы, а кем недоволен Путин. Принципиально иные последствия и для меня и для тебя лично. Понимаешь?mr-filler писал(а):А когда они кем то были довольны?
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Вт дек 01, 2015 11:35, всего редактировалось 1 раз.
-
mr-filler
Ну в общем да, чо как то мы всё ближе, это напрягает.Serega iz Nvmskovska писал(а): закрытие прохода через Босфор, по Конвенции Монтрё - прямое объявление войны.
С таким лицемерием мы очень быстро скатимся к войне.Комментируя ситуацию со сбитым российским самолетом, Йенс Столтенберг заявил о праве Турции защищать свои границы, однако, когда речь зашла о нарушениях турками греческих границ, он заверил, что это "две совершенно разные ситуации".
РИА Новости http://ria.ru/world/20151201/1333491443 ... z3t3J4Qi4j
Последний раз редактировалось mr-filler Вт дек 01, 2015 11:37, всего редактировалось 1 раз.
-
DVR
- На форуме: 10 Лет 8 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: хочу драгу 400
"решение суда" - не есть международный закон. Если решение суда противоречит законодательству РФ, оно исполняться не должно.Sabbo писал(а):Так вроде сегодня в думе будут рассматривать законопроект о превосходстве решений российских судов,над решениями международных. То есть теперь местные суды будут сами решать,какие международные законы мы будем соблюдать,а какие нет.
Последний раз редактировалось DVR Вт дек 01, 2015 11:37, всего редактировалось 1 раз.