Турки ТВАРИ!

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
fatcat
На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016
Re: Турки ТВАРИ!

#1276 Сообщение fatcat »

Lurker-beta писал(а):fatcat писал(а):
А это не интересно. Тут главное же выкрикнуть, как все у нас плохо. Какие наши воры. вруны и далее. Что там, их не интересует.

Да, мне нужно чтобы у меня было хорошо, а не у соседа плохо.
Но при этом требуешь, чтобы правительство и иже с ним действовало по принципам насаждаемым тем же соседом.
Последний раз редактировалось fatcat Вт дек 01, 2015 11:06, всего редактировалось 1 раз.
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.

mr-filler
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 10 дней
Род занятий: фото
Мотоцикл: нет

#1277 Сообщение mr-filler »

Sabbo

Пища. Не стал рыть, насколько это правда, лень. Найдешь ключевые моменты, или подсказать? ))

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган в интервью американскому телеканалу CNN заявил, что Анкара будет считать агрессией, если турецкий самолёт, пересёкший границу Сирии, будет сбит с помощью российского С-400. По его словам, они будут вынуждены ответить на такие действия.

«Мы бы не хотели видеть эскалацию этого конфликта. В этом заинтересованы стороны, которые участвуют в конфликте и приниают сторону официального Дамаска. Если же наш самолёт будет сбит, то такой инцидент призовёт нас к действию. Это, конечно, агрессия против нас, и у нас есть право на самооборону», — сказал Эрдоган.
http://rusnovosti.ru/posts/397436
Последний раз редактировалось mr-filler Вт дек 01, 2015 11:08, всего редактировалось 1 раз.

Serega iz Nvmskovska
На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 8 дней

#1278 Сообщение Serega iz Nvmskovska »

motogood писал(а):даже боюсь подумать что будет если вам еще водки налить, какие у вас будут разговоры и баталии.
я бы не отказался эх, жаль что так рано я лег спать :dash2:
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Вт дек 01, 2015 11:10, всего редактировалось 1 раз.

mr-filler

#1279 Сообщение mr-filler »

Lurker-beta писал(а):Да, мне нужно чтобы у меня было хорошо, а не у соседа плохо.
Так и мне тоже.
А что ты сделал для этого хорошо? )) Что вообще надо сделать для "хорошо" ? Обрисуй, может кто поддержит?

По поводу твоей ссылки на видос. Ты не потрудился вообще глянуть что это за чел и какой у него там "набор" роликов?
Последний раз редактировалось mr-filler Вт дек 01, 2015 11:10, всего редактировалось 2 раза.

Sabbo
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: VFR800

#1280 Сообщение Sabbo »

mr-filler писал(а):Пища. Не стал рыть, насколько это правда, лень. Найдешь ключевые моменты, или подсказать? ))
А нафиг оно мне надо,достала вся эта турецкая истерия.
Последний раз редактировалось Sabbo Вт дек 01, 2015 11:11, всего редактировалось 1 раз.

mr-filler

#1281 Сообщение mr-filler »

Sabbo писал(а):А нафиг оно мне надо
Встряхнуть серое вещество )))

Я к тому, что чем больше отмалчиваться и спускать на тормозах, тем больше будет проблем. Он уже заявляет, что если собьют ТУРЕЦКИЙ самолет над территорией СИРИИ то это агрессия. Вдумайся. Международное право уже почти на рулончике в туалете.
Последний раз редактировалось mr-filler Вт дек 01, 2015 11:14, всего редактировалось 1 раз.

Sabbo
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: VFR800

#1282 Сообщение Sabbo »

mr-filler писал(а):Международное право уже почти на рулончике в туалете.
Так вроде сегодня в думе будут рассматривать законопроект о превосходстве решений российских судов,над решениями международных. То есть теперь местные суды будут сами решать,какие международные законы мы будем соблюдать,а какие нет.
Последний раз редактировалось Sabbo Вт дек 01, 2015 11:20, всего редактировалось 1 раз.

летун
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 28 дней

#1283 Сообщение летун »

fatcat
А кто Грозный просто разложил по кирпичикам,Хаттаб,Дудаев,Масхадов?
Чем тогда роль РА отличалась от роли ВСУ сегодня?
Кто сегодня и тогда был террористом,сепаратистом,народным ополчением?
Кто поддерживал тогда чеченцев,кто поддерживает счас ДНР?
И просьба,не рассуждать как россиянин до глубины костей,а как абсолютно независимый человек
Последний раз редактировалось летун Вт дек 01, 2015 11:21, всего редактировалось 1 раз.

Serega iz Nvmskovska

#1284 Сообщение Serega iz Nvmskovska »

mr-filler писал(а):Я к тому, что чем больше отмалчиваться и спускать на тормозах, тем больше будет проблем.
Данессыты так. Ну станет Босфор пошире, всего-то и делов ))
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Вт дек 01, 2015 11:24, всего редактировалось 1 раз.

fatcat
На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016

#1285 Сообщение fatcat »

летун писал(а):fatcat
А кто Грозный просто разложил по кирпичикам,Хаттаб,Дудаев,Масхадов?
И просьба,не рассуждать как россиянин до глубины костей,а как абсолютно независимый человек
Вот как Россиянин я как раз еще и задумаюсь. Да, побомбила тогда Россия свою же территорию
Как Европеец и Пиндос тоже понятно. кровавый режим. Свободолюбивые нохчи и все такое...

А вот если почитать как начиналась война в Чечне. Может и тебе почитать? Про фальшивые авизо? Про похищения людей в России? Про бандитизм? Про планы Дудаева? Почитай... Интересно тебе будет.

Добавлено спустя 28 секунд:
Serega iz Nvmskovska писал(а):mr-filler писал(а):
Я к тому, что чем больше отмалчиваться и спускать на тормозах, тем больше будет проблем.

Данессыты так. Ну станет Босфор пошире, всего-то и делов ))
А началось. Наши корабли тормозят в проливе.
Последний раз редактировалось fatcat Вт дек 01, 2015 11:28, всего редактировалось 1 раз.
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.

Serega iz Nvmskovska

#1286 Сообщение Serega iz Nvmskovska »

летун писал(а):А кто Грозный просто разложил по кирпичикам,Хаттаб,Дудаев,Масхадов?
Да всё 1 в 1.
И далее - пиндосы, стали недовольны Путиным и захотели его смены - ввели санкции чтоб оказать давление на него, через его же население. ПУтин, стал недоволен Эрдоганом - ввел санкции против турецкого населения, желая так же смены руководства страны. Технологии у всех одни и те же. Нового - ничего. И все одинаково мягкие и пушистые.
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Вт дек 01, 2015 11:28, всего редактировалось 1 раз.

mr-filler

#1287 Сообщение mr-filler »

fatcat писал(а):А вот если почитать как начиналась война в Чечне. Может и тебе почитать?
Ему это не надо. В сто раз легче манипулировать последствиями и не задумывать о том с чего начиналось.
Serega iz Nvmskovska писал(а):И далее - пиндосы, стали недовольны Путиным
А когда они кем то были довольны? Если только Горбачевым и Ельциным. Ну так и посмотри что происходило, когда они были довольны. Самый нестабильный и самый болезненный отрезок времени за последние лет 50-т
Последний раз редактировалось mr-filler Вт дек 01, 2015 11:31, всего редактировалось 1 раз.

Serega iz Nvmskovska

#1288 Сообщение Serega iz Nvmskovska »

fatcat писал(а):А началось. Наши корабли тормозят в проливе.
Ну ващет, закрытие прохода через Босфор, по Конвенции Монтрё - прямое объявление войны. В общем - ждем широкого Босфора или еще рядом пары-тройки Босфоров и слегка поуже. Не помню кто, но в давности, какой-то наш политик это Турции уже обещал. Короткая у них память.

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
mr-filler писал(а):А когда они кем то были довольны?
Для нас сейчас важно не кем довольны пиндосы, а кем недоволен Путин. Принципиально иные последствия и для меня и для тебя лично. Понимаешь?
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Вт дек 01, 2015 11:35, всего редактировалось 1 раз.

mr-filler

#1289 Сообщение mr-filler »

Serega iz Nvmskovska писал(а): закрытие прохода через Босфор, по Конвенции Монтрё - прямое объявление войны.
Ну в общем да, чо как то мы всё ближе, это напрягает.
Комментируя ситуацию со сбитым российским самолетом, Йенс Столтенберг заявил о праве Турции защищать свои границы, однако, когда речь зашла о нарушениях турками греческих границ, он заверил, что это "две совершенно разные ситуации".

РИА Новости http://ria.ru/world/20151201/1333491443 ... z3t3J4Qi4j
С таким лицемерием мы очень быстро скатимся к войне.
Последний раз редактировалось mr-filler Вт дек 01, 2015 11:37, всего редактировалось 1 раз.

DVR
На форуме: 10 Лет 8 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: хочу драгу 400

#1290 Сообщение DVR »

Sabbo писал(а):Так вроде сегодня в думе будут рассматривать законопроект о превосходстве решений российских судов,над решениями международных. То есть теперь местные суды будут сами решать,какие международные законы мы будем соблюдать,а какие нет.
"решение суда" - не есть международный закон. Если решение суда противоречит законодательству РФ, оно исполняться не должно.
Последний раз редактировалось DVR Вт дек 01, 2015 11:37, всего редактировалось 1 раз.

Ответить