mr-filler писал(а):Идеальных людей нет. Совсем, ну если ты не знал. Исходя из этого нам приходится сравнивать по разным параметрам первых лиц страны.
Это принцип лучше, чем у соседа. Я считаю его не правильным. Согласен идеальных нет. Но прямая ложь, это очень далеко до идеала. Есть куча промежуточных состояний.
mr-filler писал(а):Огромная. Если твои солдаты молча складывают ружья при малейшем конфликте - тебя больше нет. Страны больше нет.
Если мои солдаты сложили оружие, то агрессор уже ни в чём не виноват?
mr-filler писал(а):И чо? Какая власть не борется за рейтинг? Кто не хочет больше зарплату? Не серьезно.
Проблема не в борьбе за рейтинг, а в способе борьбы. А способ борьбы-дезинформация граждан, на основе специально созданной ситуации.
fatcat писал(а):Но при этом требуешь, чтобы правительство и иже с ним действовало по принципам насаждаемым тем же соседом.
Не по принципам, насаждаемым соседом, а по нормальным принципам.
mr-filler писал(а):А что ты сделал для этого хорошо? )) Что вообще надо сделать для "хорошо" ? Обрисуй, может кто поддержит?
"Если б я был султан" Я бы начал с того, что изменил законы так, чтобы по ним было реально жить не нарушая их.
mr-filler писал(а):А что ты сделал для этого хорошо?
В меру способностей стараюсь заставить людей задуматься о том, что привычный нам мир не нормален.
mr-filler писал(а):о поводу твоей ссылки на видос. Ты не потрудился вообще глянуть что это за чел и какой у него там "набор" роликов?
второе видео? нет не потрудился. Не вижу смысла. Там нарезка того, что говорит Путин. И не выглядит выдранной из контекста. Есть ещё какие-то подводные камни?
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
Игнор лист:Bungle