Турки ТВАРИ!

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
mr-filler
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 10 дней
Род занятий: фото
Мотоцикл: нет

Re: Турки ТВАРИ!

#1306 Сообщение mr-filler »

Sabbo писал(а):Конвенция о защите прав человека и основных свобод,
Не напрягает?
21 мая 2015г. Верховная Рада приняла проект постановления № 2765 "Об отступлении Украины от отдельных обязательств, определенных Международным пактом о гражданских и политических правах и Конвенции о защите прав человека и основных свобод".

Приостанавливается действие следующих статей:

Европейская конвенция о защите прав человека и основных свобод:
Статья 5. Право на свободу и личную неприкосновенность
Статья 6. Право на справедливое судебное разбирательство
Статья 8. Право на уважение частной и семейной жизни
Статья 13. Право на эффективное средство правовой защиты
Последний раз редактировалось mr-filler Вт дек 01, 2015 12:04, всего редактировалось 1 раз.

Sabbo
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: VFR800

#1307 Сообщение Sabbo »

mr-filler Вот ты снова начал на других ссылаться, за себя отвечать непривычно видимо..так тебе легче что-ли ?
Последний раз редактировалось Sabbo Вт дек 01, 2015 12:05, всего редактировалось 1 раз.

летун
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 28 дней

#1308 Сообщение летун »

mr-filler
Речь счас не о Крыме.
Уж столько можно скрыть за той же самой исторической справедливостью.

Так вот и я считаю,что Донбасс это Украина,и смысл устраивать выборы о своей независимости,кому они нужны спрашивается,чего хотят этим доказать и кому?Я о роли России в этой кровавой бойне и не более и о ее двойных стандартах

И причем тут сравнения.
Я Крыма вообще не касаюсь.
Последний раз редактировалось летун Вт дек 01, 2015 12:06, всего редактировалось 1 раз.

mr-filler

#1309 Сообщение mr-filler »

DVR писал(а):Хочешь пример,
Ну в общем да, только ты не указал ещё момент, что решение это подтасовано, об этом знают все, но молчат) Вот так точнее.
Последний раз редактировалось mr-filler Вт дек 01, 2015 12:07, всего редактировалось 1 раз.

PlahaAlexey
На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: yamaha

#1310 Сообщение PlahaAlexey »

dohlik писал(а):Только РФ,кмк в меньшей степени играет подтасовкой фактов и отрицанием очевидного.
Путин: "В Крыму нет российских солдат. Это самооборона Крыма,"

Путин признался, что российские войска всётке были в Крыму!!!

кино про "путь домой" все видели? ;-) какое волеизъявление и в каком кабинете оно родилось? ;-)
Последний раз редактировалось PlahaAlexey Вт дек 01, 2015 12:07, всего редактировалось 1 раз.
Когда Путин всех переигрывает, по всей стране на табло обменников вывешивают счёт игры.

mr-filler

#1311 Сообщение mr-filler »

летун писал(а):и смысл устраивать выборы о своей независимости,кому они нужны спрашивается,
Ты забыл что эти пункты прописаны в минских договоренностях? Нужно напоминать кто их подписывал?
Последний раз редактировалось mr-filler Вт дек 01, 2015 12:08, всего редактировалось 1 раз.

DVR
На форуме: 10 Лет 8 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: хочу драгу 400

#1312 Сообщение DVR »

Sabbo писал(а):Так вроде сегодня в думе будут рассматривать законопроект о превосходстве решений российских судов,над решениями международных. То есть теперь местные суды будут сами решать,какие международные законы мы будем соблюдать,а какие нет.
пруф кстати дашь? Ну чтобы реально понимать, о каких судах идет речь?
Последний раз редактировалось DVR Вт дек 01, 2015 12:09, всего редактировалось 1 раз.

Sabbo

#1313 Сообщение Sabbo »

DVR писал(а):А я беру и через европейский суд получаю решение, что это квартира моя. Прихожу к тебе с этим решением и говорю - выметайся к едрене фене ибо у меня есть решение международного суда
А что я буду возражать, если я сам же подпишу бумагу,что обязуюсь исполнять решения этого суда и мой представители участвуют во всех заседаниях , даже свои судьи в этом суде есть ?
Последний раз редактировалось Sabbo Вт дек 01, 2015 12:10, всего редактировалось 1 раз.

mr-filler

#1314 Сообщение mr-filler »

Sabbo писал(а):Вот ты снова начал на других ссылаться,
Леха, я тебе показал что некие неприятные вещи вполне себе практикуются в мире, и мир молчит. Молчит когда ему выгодно. И визжит когда не выгодно. Понимаешь? не справедливость а выгода.
На данный момент варианта два, или всех разбомбить и навязать свои правила игры или принять эти правила игры. Не очевидно?
Последний раз редактировалось mr-filler Вт дек 01, 2015 12:10, всего редактировалось 1 раз.

Sabbo

#1315 Сообщение Sabbo »

DVR писал(а):пруф кстати дашь?
http://ria.ru/politics/20151201/1333334823.html
Последний раз редактировалось Sabbo Вт дек 01, 2015 12:13, всего редактировалось 1 раз.

DVR
На форуме: 10 Лет 8 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: хочу драгу 400

#1316 Сообщение DVR »

Sabbo писал(а):А что я буду возражать, если я сам же подпишу бумагу,что обязуюсь исполнять решения этого суда и мой представители участвуют во всех заседаниях , даже свои судьи в этом суде есть ?
ну так все-таки - о каких судах сегодня будет идти речь? Что-то я подозреваю, что не на предмет "прав человека"...

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Sabbo ок. Возвращаясь к "примеру" - если у нас в Конституции (опять к примеру) написано, что ни один гражданин РФ не может быть лишен своей квартиры ни при каких обстоятельствах. Как расценивать мое решение суда о том, что ты ее должен мне отдать?
Последний раз редактировалось DVR Вт дек 01, 2015 12:19, всего редактировалось 1 раз.

Sabbo

#1317 Сообщение Sabbo »

DVR писал(а):ну так все-таки - о каких судах сегодня будет идти речь?
Ну там же написано "международных судов", значит видимо всех...Но думаю делается ради ЕСПЧ и Международного Арбитража , по решениям которых постоянные выплаты присуждают.
Последний раз редактировалось Sabbo Вт дек 01, 2015 12:19, всего редактировалось 1 раз.

Const
На форуме: 13 Лет 21 дней
Мотоцикл: GSX1250FA

#1318 Сообщение Const »

Справедливость, афигеть договорились до чего) это слово специальео придумано. Нет никакой справедливости, есть такое слово и собственные интересы.
Да, Константин?!

Lurker-beta
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 3 дней
Род занятий: IT
Мотоцикл: Фазер 0.2633856 куб. попугая

#1319 Сообщение Lurker-beta »

mr-filler писал(а):Идеальных людей нет. Совсем, ну если ты не знал. Исходя из этого нам приходится сравнивать по разным параметрам первых лиц страны.
Это принцип лучше, чем у соседа. Я считаю его не правильным. Согласен идеальных нет. Но прямая ложь, это очень далеко до идеала. Есть куча промежуточных состояний.
mr-filler писал(а):Огромная. Если твои солдаты молча складывают ружья при малейшем конфликте - тебя больше нет. Страны больше нет.
Если мои солдаты сложили оружие, то агрессор уже ни в чём не виноват?
mr-filler писал(а):И чо? Какая власть не борется за рейтинг? Кто не хочет больше зарплату? Не серьезно.
Проблема не в борьбе за рейтинг, а в способе борьбы. А способ борьбы-дезинформация граждан, на основе специально созданной ситуации.
fatcat писал(а):Но при этом требуешь, чтобы правительство и иже с ним действовало по принципам насаждаемым тем же соседом.
Не по принципам, насаждаемым соседом, а по нормальным принципам.
mr-filler писал(а):А что ты сделал для этого хорошо? )) Что вообще надо сделать для "хорошо" ? Обрисуй, может кто поддержит?
"Если б я был султан" Я бы начал с того, что изменил законы так, чтобы по ним было реально жить не нарушая их.
mr-filler писал(а):А что ты сделал для этого хорошо?
В меру способностей стараюсь заставить людей задуматься о том, что привычный нам мир не нормален.
mr-filler писал(а):о поводу твоей ссылки на видос. Ты не потрудился вообще глянуть что это за чел и какой у него там "набор" роликов?
второе видео? нет не потрудился. Не вижу смысла. Там нарезка того, что говорит Путин. И не выглядит выдранной из контекста. Есть ещё какие-то подводные камни?
Последний раз редактировалось Lurker-beta Вт дек 01, 2015 12:22, всего редактировалось 1 раз.
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
Игнор лист:Bungle

летун
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 28 дней

#1320 Сообщение летун »

mr-filler
Хорошо временное перемирие,дальше что ждет ДНР И ЛНР?
Их опять же нет для всего мира де -юро.Никто их не признает,какое их ждет будущее?
Вариант как с Грузией,которая все еще считает Абхазию и и Юж.Осетию своими оккупированными территориями?
И если мне память не изменяет,то Россия выделяет им свои бюджетные средства,много или мало,но выделяет.На что идут,это уже второй вопрос.
И если Россия считает,что на Украине режут русских,то возьми и повтори Цхинвал-2 и точка.Три дня войны и тишина и спокойствие будет гарантировано.Только там она вступилась за осетин,а тут что ,не может вступить за своих же русских?
Может противник в лице ВСУ будет по серьезнее,может не хочет очередных проблем,может думает,что войнушка явно не на три дня будет?
не понимаю я порой действия России ,не понимаю(((
Кремлю конечно со Спасской башни виднее,не спорю
Последний раз редактировалось летун Вт дек 01, 2015 12:23, всего редактировалось 1 раз.

Ответить