они помогут тебе ужин готовить для меня?)
мне кажется наоборот отвлекать будут, все пересолишь))))

так надо снять напряжение, и умиротворенно, не спеша готовитьLa Gata писал(а):мне кажется наоборот отвлекать будут, все пересолишь))))
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
ну ладно, убедил.Superden писал(а):так надо снять напряжение, и умиротворенно, не спеша готовить
я лично мотики больше люблю...silvereye писал(а):.)(.) всему голова! :)
Да тут не то чтобы взаимовыручка..,ту большее!))Ведь не зря говорят,что хорошие соседи лучше родни...!))))А сосед действительно просто волшебник по мясу...,вот всё,что можно положить на мангал,пожарить на сковороде - это его "конёк"...!Это относится и к морепродуктам...!Я тоже вкусно всё делаю,но он...- это что-то с чем-то...!!!silvereye писал(а):kolenval взаимовыручка это главное!
Ну...конец света вроде как пережили уже...,а новый пока не назначали...!Так что ...будем жить!))))))silvereye писал(а):главное чтоб вкусно, много и не кончалось. :)
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
запекаю, но и неплохо на скомороде, есть собственный рецепт-фишка))silvereye писал(а):только запекаешь? или в любой форме?
У меня получается в любом виде.
хотела бы я таких соседей))kolenval писал(а):У меня соления,у него мясо...,водку по очереди на стол...!Так и соседствуем!))))