fatcat писал(а):Хорошая идея. Тихо, Спокойно жить будет. Года может два даже. Если протянем.
Да и потом большинству их нас будет тихо и спокойно
Прям с языка снял...Я неоднократно говорил и ещё повторюсь... Взгляд сблизи, так сказать. Тут, с Кавказа очень много народа их поддерживает и соответственно туда едут..А потом, научившись и идеологически подковавшись, возвращаются обратно....Я думаю, объяснять не надо, для чего возвращаются... Так вот, я просто окуеваю от тупости некоторых местных персонажей, не понимающих, что таких наших " сограждан" лучше уничтожать в Сирии, как врагов, чем чем потом здесь, после очередного терракта , судить их как граждан этой страны с соблюдением гуманных международных норм и правил...А потом ещё и выпустить по УДО , либо, по судебной практике-отправить сидеть по месту жительства... Считай, вообще не сидеть.... Как то вот так... И мне опять же повторюсь, нас.рать, сколько игиловцев и прочих оппозиций будет разбомблено и сколько тявканья в нашу сторону будет со стороны " демократической" общественности... И без помидоров и курортов Турецких проживу как нибудь..
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
PlahaAlexey писал(а): какое волеизъявление и в каком кабинете оно родилось?
А ты с крымчанами общался? Как то большинство из них всё нравится.
Последний раз редактировалось agronom Вт дек 01, 2015 13:01, всего редактировалось 1 раз.
летун писал(а):Захотел Дудаев отделиться от России,да нет проблем.Россия в этом увидела опасность для своей целостности и не более.
И за предлогом борьбы с бандитами,террористами,сепаратистами вступила на землю Чечни.
Прежде чем такую херню писать, неплохо бы разобраться что на самом деле там происходило:
"Проблемы начались ещё в 1990 году, тогда в почтовых ящиках появились первые «письма счастья» — анонимные угрозы с требованием убираться по-хорошему. В 1991-м стали среди бела дня исчезать русские девчонки. Потом на улицах стали избивать русских парней, затем их стали убивать. В 1992-м начали выгонять из квартир тех, кто побогаче. Потом добрались до середняков. В 1993-м жить было уже невыносимо"
"В этот период в Ичкерии осуществляется настоящий геноцид русскоязычного населения — многочисленные убийства, изнасилования, разграбление домов и квартир, угон автотранспорта. Вот характерное народное творчество того времени: «Не покупайте квартиры у Маши, они всё равно будут наши!». Или такое: «Русские, не уезжайте, нам нужны рабы!»."
Последний раз редактировалось *VVS* Вт дек 01, 2015 13:05, всего редактировалось 1 раз.
Нас невозможно сбить с пути, нам по фигу куда идти!
летун писал(а):fatcat
так я к тому,почему и ВСУ не могут бомбить свою территорию?
Они не лезут на чужую ведь.
Ну если почитать в те времена российские СМИ,то чуть ли не каждый чеченец был врагом и рабовладельцем.
Только путешествуя уже 2 года по сев.Кавказу,там никто не позволить себе осквернить свой род чем-либо криминальным.Это все для них!
Если есть конечно какие-либо терки между кем-то,ну тут уж извини,это горцы,это Кавказ,это кровная месть.
Захотел Дудаев отделиться от России,да нет проблем.Россия в этом увидела опасность для своей целостности и не более.
И за предлогом борьбы с бандитами,террористами,сепаратистами вступила на землю Чечни.
И кто знает,чем бы все дальше обернулось,если бы например штаты начали бы поставлять тяжелое вооружение,тяжелые минометы и прочую тяжелую технику.Ну это чисто как рассуждение и не более.
А так вроде договорились миром,да и на том спс.
Да почитай, говорю. Что непонятливый какой.
Ну и не надо гнать. ВСУ (может правосеки, в сортах....) стреляла людей, когда еще и противодействия никакого не было.
Чеченские группировки крали миллионами и похищали людей еще до того, как туда начали вводит войска.
Ну напрягись. Почитай. Разница видна невооруженным взглядом.
Чечня до момента начала войны уже года три как была фактически неподвластна Российскому законодательству. Терроризм, грабежи оттуда волной шли.
Ой.. Устал я очевидные вещи рассказывать. Как с ребенком спорить.
Иди почитай. Потом приходи. А то скучно.
Добавлено спустя 9 минут 28 секунд:
PlahaAlexey писал(а):dohlik писал(а):
Только РФ,кмк в меньшей степени играет подтасовкой фактов и отрицанием очевидного.
Путин: "В Крыму нет российских солдат. Это самооборона Крыма,"
Путин признался, что российские войска всётке были в Крыму!!!
кино про "путь домой" все видели? какое волеизъявление и в каком кабинете оно родилось?
Ну что за бредятина?
Ну конечно же, не будет политик всегда говорить правду. Тем более в преддверии такой операции. Он что, идиот что ли? И никакой не будет.
Что касается волеизлияния. У меня был вопрос, а правда ли крымчане хотели в Россию? Или пропаганда.
Я поехал в Крым (конечно, не за этим) и опросил там первых попавшихся местных. По моему выборке порядка 70 - 80 процентов за переход в Россию.
Вот я себе - верю.
При этом в Керчи, например все опрошенные были за, а к примеру в Ялте - уже не все. но все равно большая часть. Думаю дело в том. что Керчь не курортный город. Там пипец дороги.
Предвосхищая вопрос. Да. Делаются. Не все сразу.
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
Const писал(а):Справедливость, афигеть договорились до чего) это слово специальео придумано. Нет никакой справедливости, есть такое слово и собственные интересы.
Вот чем русская ментальность раньше отличалась от западной. Раньше у нас справедливость была. Пусть у каждого своя, но была. И грести беззастенчиво под себя было стыдно.
А сейчас - не гребешь - лох.
Таки проникла в нас западенщина. Тут, господа либералы, поздравляю. Вы одержали убедительную победу.
Добавлено спустя 9 минут 33 секунды:
*VVS* писал(а):летун писал(а):
Захотел Дудаев отделиться от России,да нет проблем.Россия в этом увидела опасность для своей целостности и не более.
Прежде чем такую херню писать, неплохо бы разобраться что на самом деле там происходило:
"Проблемы начались ещё в 1990 году, тогда в почтовых ящиках появились первые «письма счастья» — анонимные угрозы с требованием убираться по-хорошему. В 1991-м стали среди бела дня исчезать русские девчонки. Потом на улицах стали избивать русских парней, затем их стали убивать. В 1992-м начали выгонять из квартир тех, кто побогаче. Потом добрались до середняков. В 1993-м жить было уже невыносимо"
"В этот период в Ичкерии осуществляется настоящий геноцид русскоязычного населения — многочисленные убийства, изнасилования, разграбление домов и квартир, угон автотранспорта. Вот характерное народное творчество того времени: «Не покупайте квартиры у Маши, они всё равно будут наши!». Или такое: «Русские, не уезжайте, нам нужны рабы!»."
Да я ему еще 3 страницы назад советовал почитать. Но либерали не читаю. Зачем? Ведь в свободных западных методичках написано - "В чечене была борьба за свободу, русские оккупанты". Все. Кто против - тот Кисилев.
Я ж говорю, даже спорить неинтересно.
Все аргументы игнорируются и продолжается гнаться свою либеральная пурга со сменой тем, поисков недостатков.
Я про базы ПРО и прочее писал еще страниц 20 - 30 назад. Ни один не прокомментировал. Продолжать пуржить либрально. Скучно.
Последний раз редактировалось fatcat Вт дек 01, 2015 13:34, всего редактировалось 2 раза.
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.
mr-filler писал(а):Назови мне страну, где не нарушаются в том или ином виде законы? Ты считаешь людей тупыми? Я думаю что если бы была возможность и люди и правительства с удовольствием жили бы по законам.
Проблема не в том, что их нарушают.
Проблема в том, что человек, живя полноценной жизнью не может их не нарушить.
mr-filler писал(а):Они всегда есть. Если их не видишь это не значит что их нет.
Ок, начинаю верить в макаронного монстра. Наверняка в ОТО есть еще большие, но пока незамеченные подводные камни.
mr-filler писал(а):Твои солдаты сдали тебя и страну. И ещё, правило мира - победителей не судят.
Ты не понимаешь очевидного. Как только ты начинаешь играть в шахматы по правилам шашек - ты проиграл. Опять же - или ты меняешь правила, если хватит сил, как сша например после развала ссср, или принимаешь правила. Никаких розовых очков.
Падение курса рубля в 2 раза это победа?
Путин не меняет правила не только в международной политике, но и внутри страны. Значит правила его устраивают.
agronom писал(а):А ты с крымчанами общался? Как то большинство из них всё нравится.
Общался. Говорят тур поток упал в 2 раза. Заработка нет.
fatcat писал(а):Ну конечно же, не будет политик всегда говорить правду. Тем более в преддверии такой операции. Он что, идиот что ли? И никакой не будет.
Дело в том, что он сказал ПОСЛЕ. Что никогда и не скрывали, что в Крыму были наши силы. Он этим надеялся обмануть кого-то за бугром? Даже не смешно. Значит он врал именно нам.
Последний раз редактировалось Lurker-beta Вт дек 01, 2015 13:43, всего редактировалось 1 раз.
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
Игнор лист:Bungle
Lurker-beta писал(а):agronom писал(а):
А ты с крымчанами общался? Как то большинство из них всё нравится.
Общался. Говорят тур поток упал в 2 раза. Заработка нет.
В мелких городках - да. В Анапе мы не смогли слету снять гостиницу. Тоже наслушались про падение потока туристов. В Ялте на пляже пришлось снимать бунгало, потому что просто на пляже места не было.
Были в сентябре. В начале.
Последний раз редактировалось fatcat Вт дек 01, 2015 14:07, всего редактировалось 1 раз.
fatcat писал(а):В мелких городках - да. В Анапе мы не смогла слету снять гостиницу. Тоже наслушались про падение потока туристов. В Ялте на пляже пришлось снимать бунгало, потому что просто на пляже места не было.
Были в конце июля в прошлом году. На великах. В основном как раз по мелким городам.
Последний раз редактировалось Lurker-beta Вт дек 01, 2015 14:10, всего редактировалось 1 раз.
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
Игнор лист:Bungle
Lurker-beta писал(а):fatcat писал(а):
В мелких городках - да. В Анапе мы не смогла слету снять гостиницу. Тоже наслушались про падение потока туристов. В Ялте на пляже пришлось снимать бунгало, потому что просто на пляже места не было.
Были в конце июля в прошлом году. На великах. В основном как раз по мелким городам.
В мелких, да. Упал. В ресторане пристал пьяный посетитель, с целью поговорить. Вот он как раз, говорил, что из мелкого. Жаловался, что мало очень народа.
Надо поехать еще раз по мелким городкам будет в следующем году.
Последний раз редактировалось fatcat Вт дек 01, 2015 14:16, всего редактировалось 2 раза.
DVR писал(а):Lurker-beta писал(а):
Блин ещё раз. Не просто были, а блокировали военные части украины.
ну так а вранье в чем? Что не были? Или что были и не блокировали? Последнее он вроде не говорил... А первое никто и не скрывал.
Требовать от президента всегда правды очень странно.
Ну давайте в Сирии за 3 недели сообщать о месте ударов? Притом сразу Игиловцам, а чего нет то? Как можно врать?
Последний раз редактировалось fatcat Вт дек 01, 2015 14:19, всего редактировалось 1 раз.
fatcat писал(а):Надо поехать еще раз по мелким городкам будет в следующем году.
Я в том году посетил пару мелких посёлков - депрессивные, народ бухает, развивать туризм сами не хотят, хотя достопримечательности есть.
А туристов хватает. Может, дело в том, что наш Lurker-beta не только любитель поипсти мозг по любому вопросу, но и просто нытик?
Последний раз редактировалось Rulzen Вт дек 01, 2015 14:23, всего редактировалось 1 раз.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей