Теракты в метро
- Стрелок
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SFVII (no no no)
Кто были главными героями в Америке 11 го сентября? Пожарные! Там до сих пор продают футболки со знаками пожарных частей.
Забыли скорую помощь - нехорошо, ненависть к спасателям не понимаю. Парни заслужили внимание (ЗП их кто нибудь знает?).
За остальных не скажу, но вертолетчики садились на необорудованную плодащку и вполне могли погибнуть.
Забыли скорую помощь - нехорошо, ненависть к спасателям не понимаю. Парни заслужили внимание (ЗП их кто нибудь знает?).
За остальных не скажу, но вертолетчики садились на необорудованную плодащку и вполне могли погибнуть.
- 18rus
- На форуме: 16 Лет 26 дней
- Мотоцикл: Варадеро
Не страна плохая, страна Великая! правительство *****!Били бонс писал(а):да я эту страну ненавижу все больше и больше
слава богу что я в другой стране родился
И жили они долго и счастливо, она долго, а он счастливо.
- Blak
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: X4ик снова в строю
нет не думаю,потому что имел ввиду не славян,а других граждан,в частности представителей кавказа.В данный момент устройство и работа нашего госаппарата и прочих служб не позволяют это сделать,но было б неплохо,показать кто где хозяин (конечно сейчас начнут говорить что я разжигаю национальную розню,и что это не все,а тоько кучка фанатиков)aircon писал(а):а ты не думаешь,что этим "отдельным гражданином" можешь оказаться лично ты?
aircon если не догадываешься то и распинаться не стануaircon писал(а):какие же у тебя выводы напрашиваются? какая тут вообще связь???
Regal Raptor-ZZR400-X4
- VDM
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Логистика
- Мотоцикл: Suzuki SV650 2007 (продан), Yamaha Midnight Warrior 2009 (для души), Kawasaki Ninja 250 (для жены)
Вы все до сих пор верите в "чеченский след" или Аль-Каиду? Я даже не про вчерашние взрывы говорю, я о ВООБЩЕ говорю.
Тогда нам всем еще можно продолжать верить в лешего, водяного, бабу-ягу или кем там еще народ пугали раньше, до появления некой Аль-Каиды, деяния которой активно пиаряться в зарубежных СМИ, дабы страху понагнать на глупенький народ.
Это все совсем не так, как нам толдычут зарубежные СМИ. А наши российские СМИ лишь бессовестно работают по накатанной схеме их старших зарубежных коллег.
Ищите тех, кому выгодно!.. Ищите цели и мотивы... Да, сейчас это сложнее, чем раньше, когда любые провокации делались с целью завоевания чужих территорий или ресурсов, но и современные аферы не далеко от этой тактики ушли.
Вы все до сих пор верите в "чеченский след" или Аль-Каиду? Я даже не про вчерашние взрывы говорю, я о ВООБЩЕ говорю.
Тогда нам всем еще можно продолжать верить в лешего, водяного, бабу-ягу или кем там еще народ пугали раньше, до появления некой Аль-Каиды, деяния которой активно пиаряться в зарубежных СМИ, дабы страху понагнать на глупенький народ.
Это все совсем не так, как нам толдычут зарубежные СМИ. А наши российские СМИ лишь бессовестно работают по накатанной схеме их старших зарубежных коллег.
Ищите тех, кому выгодно!.. Ищите цели и мотивы... Да, сейчас это сложнее, чем раньше, когда любые провокации делались с целью завоевания чужих территорий или ресурсов, но и современные аферы не далеко от этой тактики ушли.
Последний раз редактировалось VDM Вт мар 30, 2010 20:37, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Исследователь жизни :-)
- Мотоцикл: APRILIA ETV 1000 CapoNord
VDM Людей родившихся и никуда не выезжающих (надолго) из Родного государства понять можно- для них других стран просто не существует, они знают о них только из "ящика" или с уроков географии. Поэтому и ищут "кто виноват?" лишь в обозримом пространстве вокруг себя. Вот им и подсовывают "чеченский след" или Аль-Каиду (потому что это выгодно руководству). Да, кавказ - осинное гнездо, но кто и зачем разворошил его думаю тоже многие знают. Показать что осы злые и только они во всём виноваты... Люди, ещё раз настоятельно рекомендую скачать и посмотреть "наша армия" кому интересно могу в скайп торрент скинуть. Да, похоже что там (в фильме) свою политику продвигают коммунисты, но чёрт побери даже у ребёнка хватит ума что бы понять откуда ветер дует! Только сравнивая и анализируя разные источники информации можно сформировать собственное мнение.
Рабовладельцы были плохие, но им было хорошо; рабы были хорошие, но им было плохо. (Гумилёв Л.Н.)
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев
Цитату вставляй чтоб не было троллинга.
И,я конечно не летчик но,я знаю площадь парка культуры на садовом. Там места по пять полос в обе стороны(припаркованных я думаю там мигом разогнали) и такую кроху приземлить там не так сложно. Но это мое мнение не профессионала.
Доктора,хирурги,реаниматологи они что другие люди? Медсестры? Другие работники? Психологи?
Я не ненавижу спасателей,я их даже уважаю. Я не понимаю ПОЧЕМУ ТАК РАЗДУЛИ ИМЕННО ИХ РАБОТУ!
Цитату вставляй чтоб не было троллинга.
Это его работа людей спасать! Он знает на что идет! Он професссионал и ОБЯЗАН был спасти людей и сесть там не погубить себя,вертолет и всех зевак вокруг. И он сделал это!Стрелок писал(а):вертолетчики садились на необорудованную плодащку и вполне могли погибнуть.
И,я конечно не летчик но,я знаю площадь парка культуры на садовом. Там места по пять полос в обе стороны(припаркованных я думаю там мигом разогнали) и такую кроху приземлить там не так сложно. Но это мое мнение не профессионала.
Доктора,хирурги,реаниматологи они что другие люди? Медсестры? Другие работники? Психологи?
Я не ненавижу спасателей,я их даже уважаю. Я не понимаю ПОЧЕМУ ТАК РАЗДУЛИ ИМЕННО ИХ РАБОТУ!
- VDM
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Логистика
- Мотоцикл: Suzuki SV650 2007 (продан), Yamaha Midnight Warrior 2009 (для души), Kawasaki Ninja 250 (для жены)
Именно!
Постарайтесь смотреть на вещи проще, исходя из позиции "отицания". Если кто-то что-то говорит или делает, значит он хочет кого-то в чем-то убедить. Кавказ, Афганистан, Вьетнам, Ирак, Иран... Чем они отличаются от древних "Крестовых походов" или других набегов более сильных государств на менее развитые страны? А только тем, что сейчас есть более глубокое понимание стратегической важности местоположения некоторых стран, Афганистана, например, и дело сейчас не только в сиюминутном обогащении за счет чужих ресурсов и территорий... Раньше использовали церковь, а сейчас телевидение.
Выдумать врага и пугать им народ как малых деток - это совсем не сложно. Страшные бородатые дяди в темных очках по телику - это инстумент, а цели... Цели они все на поверхности.
Именно!
Постарайтесь смотреть на вещи проще, исходя из позиции "отицания". Если кто-то что-то говорит или делает, значит он хочет кого-то в чем-то убедить. Кавказ, Афганистан, Вьетнам, Ирак, Иран... Чем они отличаются от древних "Крестовых походов" или других набегов более сильных государств на менее развитые страны? А только тем, что сейчас есть более глубокое понимание стратегической важности местоположения некоторых стран, Афганистана, например, и дело сейчас не только в сиюминутном обогащении за счет чужих ресурсов и территорий... Раньше использовали церковь, а сейчас телевидение.
Выдумать врага и пугать им народ как малых деток - это совсем не сложно. Страшные бородатые дяди в темных очках по телику - это инстумент, а цели... Цели они все на поверхности.
Имя в Skype: vadimyak
-
да ради бога! Информации кругом просто море! Вот небольшой экскурс с кучей ссылок и видео по теме: голос молодой и рассказчик в чём то наивен, но наводит на мысль однако. :stiffler_01:Abadonael писал(а):не просвятите?
Рабовладельцы были плохие, но им было хорошо; рабы были хорошие, но им было плохо. (Гумилёв Л.Н.)
- Стрелок
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SFVII (no no no)
Согласись, ситуация не стандартная даже для их работы. Поэтому, еще раз поддерживаю освещение их работы.Он професссионал и ОБЯЗАН был спасти людей и сесть там не погубить себя,вертолет и всех зевак вокруг. И он сделал это!
Эфирное время ограничено (в соответствии со способностями населения воспринимать информацию), поэтому выбрали кого то. Вопросы к СМИ. Все знают что новости делают, наша же задача - использовать различные источники, чтобы сформировать правильную картину для себя. В часности этот форум, где мы постараемся никого не забыть.Я не ненавижу спасателей,я их даже уважаю. Я не понимаю ПОЧЕМУ ТАК РАЗДУЛИ ИМЕННО ИХ РАБОТУ!
- Abadonael
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Honda 250cc -> Suzuki 650cc -> CBR600F -> Kawasaki H2SXSE
спасибо... посмотрел.. и вправду, пребываю в глубоком шоке)да ради бога! Информации кругом просто море!
особенно понравились две цитаты
иА как гладко мошенники умеют ездить по ушам
прошу прощения, но Вы понимаете, что автор предлагает совершать межзвездные путешествия на космических кораблях-найтмарах, которые в подземных гаражах ждут Вас - и которые утаивает от Вас правительство? Что он утверждает, что можно выращивать от 20 до 30 урожаев экзотических южных растений на морозе? Пробудить спящую галактику и подарить ей новейшее знание???Перекидывать внимание с одного на другое, чтобы заморочить вам мозги
И ВСЕ ЭТО ВЫ УЗНАЕТЕ, ПРОЧИТАВ КНИЖКУ КАКОГО-ТО ЛЕВАШОВА????!! Который пишет об истории этногенеза, мировой культуре, происхождении вселенского разума, технологии межпространственных перемещений, ботанике, медицине и прочей х*ете, о которой он и слыхом ничего не слыхивал?!?? Выпуская по 4-6 книжек в год?
....
прошу Вас, уважаемый, ОЧНИТЕСЬ!!!!!
*в обмороке и культурологическом шоке*
Последний раз редактировалось Abadonael Вт мар 30, 2010 21:36, всего редактировалось 1 раз.
-
Я написал что парень молодой и наивный, и скрее всего продвигает продукцию левашова- это очевидно, но неужели не наводит на размышления? Я и не говорю что: "смотри ролик, тут истина! :stiffler_01: " Я говорю смотри и не только ролик
Чистой инфы получить можно только из первоисточников, а они пока не так доступны как хотелось бы. Но анализ делать способны многие. Вот тут нагляднее, смотреть можно часть за частью:
Я написал что парень молодой и наивный, и скрее всего продвигает продукцию левашова- это очевидно, но неужели не наводит на размышления? Я и не говорю что: "смотри ролик, тут истина! :stiffler_01: " Я говорю смотри и не только ролик