Теракты в метро

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Били бонс
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев
#136 Сообщение Били бонс »

реал РПГ а не государство..... :angry:

Стрелок
На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: Honda CB400SFVII (no no no)
#137 Сообщение Стрелок »

Кто были главными героями в Америке 11 го сентября? Пожарные! Там до сих пор продают футболки со знаками пожарных частей.
Забыли скорую помощь - нехорошо, ненависть к спасателям не понимаю. Парни заслужили внимание (ЗП их кто нибудь знает?).

За остальных не скажу, но вертолетчики садились на необорудованную плодащку и вполне могли погибнуть.

18rus
На форуме: 16 Лет 26 дней
Мотоцикл: Варадеро
#138 Сообщение 18rus »

Били бонс писал(а):да я эту страну ненавижу все больше и больше
слава богу что я в другой стране родился
Не страна плохая, страна Великая! правительство *****! :angry: И рассуждать кому это было нужно и кто это сделал можно до ус..ра и в итоге мы только сами передерёмся.
И жили они долго и счастливо, она долго, а он счастливо.

Били бонс
#139 Сообщение Били бонс »

я их не осуждаю...это их работа....я не понимаю почему так раздули их геройство. да молодцы, справились.
Стрелок писал(а):ненависть к спасателям не понимаю
где ненависть? я не написал что ненавижу и презираю спасателей.
Дышу ветром, Живу дорогой…

Blak
На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: X4ик снова в строю
#140 Сообщение Blak »

aircon писал(а):а ты не думаешь,что этим "отдельным гражданином" можешь оказаться лично ты?
нет не думаю,потому что имел ввиду не славян,а других граждан,в частности представителей кавказа.В данный момент устройство и работа нашего госаппарата и прочих служб не позволяют это сделать,но было б неплохо,показать кто где хозяин (конечно сейчас начнут говорить что я разжигаю национальную розню,и что это не все,а тоько кучка фанатиков)
aircon писал(а):какие же у тебя выводы напрашиваются? какая тут вообще связь???
aircon если не догадываешься то и распинаться не стану
Regal Raptor-ZZR400-X4

VDM
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 21 дней
Род занятий: Логистика
Мотоцикл: Suzuki SV650 2007 (продан), Yamaha Midnight Warrior 2009 (для души), Kawasaki Ninja 250 (для жены)
#141 Сообщение VDM »

Привет!..

Вы все до сих пор верите в "чеченский след" или Аль-Каиду? Я даже не про вчерашние взрывы говорю, я о ВООБЩЕ говорю.
Тогда нам всем еще можно продолжать верить в лешего, водяного, бабу-ягу или кем там еще народ пугали раньше, до появления некой Аль-Каиды, деяния которой активно пиаряться в зарубежных СМИ, дабы страху понагнать на глупенький народ.
Это все совсем не так, как нам толдычут зарубежные СМИ. А наши российские СМИ лишь бессовестно работают по накатанной схеме их старших зарубежных коллег.
Ищите тех, кому выгодно!.. Ищите цели и мотивы... Да, сейчас это сложнее, чем раньше, когда любые провокации делались с целью завоевания чужих территорий или ресурсов, но и современные аферы не далеко от этой тактики ушли.
Последний раз редактировалось VDM Вт мар 30, 2010 20:37, всего редактировалось 1 раз.

Стрелок
#142 Сообщение Стрелок »

Били бонс
Так сказал из за твоего отношения к тому, что их выделяют. Возможно, стоило сформулировать по другому.

Dima_voron
На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 18 дней
Род занятий: Исследователь жизни :-)
Мотоцикл: APRILIA ETV 1000 CapoNord
#143 Сообщение Dima_voron »

VDM Людей родившихся и никуда не выезжающих (надолго) из Родного государства понять можно- для них других стран просто не существует, они знают о них только из "ящика" или с уроков географии. Поэтому и ищут "кто виноват?" лишь в обозримом пространстве вокруг себя. Вот им и подсовывают "чеченский след" или Аль-Каиду (потому что это выгодно руководству). Да, кавказ - осинное гнездо, но кто и зачем разворошил его думаю тоже многие знают. Показать что осы злые и только они во всём виноваты... Люди, ещё раз настоятельно рекомендую скачать и посмотреть "наша армия" кому интересно могу в скайп торрент скинуть. Да, похоже что там (в фильме) свою политику продвигают коммунисты, но чёрт побери даже у ребёнка хватит ума что бы понять откуда ветер дует! Только сравнивая и анализируя разные источники информации можно сформировать собственное мнение.
Рабовладельцы были плохие, но им было хорошо; рабы были хорошие, но им было плохо. (Гумилёв Л.Н.)

Abadonael
На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: Honda 250cc -> Suzuki 650cc -> CBR600F -> Kawasaki H2SXSE
#144 Сообщение Abadonael »

Да, кавказ - осинное гнездо, но кто и зачем разворошил его думаю тоже многие знают
не просвятите?

Били бонс
#145 Сообщение Били бонс »

Стрелок
Цитату вставляй чтоб не было троллинга.
Стрелок писал(а):вертолетчики садились на необорудованную плодащку и вполне могли погибнуть.
Это его работа людей спасать! Он знает на что идет! Он професссионал и ОБЯЗАН был спасти людей и сесть там не погубить себя,вертолет и всех зевак вокруг. И он сделал это!
И,я конечно не летчик но,я знаю площадь парка культуры на садовом. Там места по пять полос в обе стороны(припаркованных я думаю там мигом разогнали) и такую кроху приземлить там не так сложно. Но это мое мнение не профессионала.

Доктора,хирурги,реаниматологи они что другие люди? Медсестры? Другие работники? Психологи?

Я не ненавижу спасателей,я их даже уважаю. Я не понимаю ПОЧЕМУ ТАК РАЗДУЛИ ИМЕННО ИХ РАБОТУ!

VDM
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 21 дней
Род занятий: Логистика
Мотоцикл: Suzuki SV650 2007 (продан), Yamaha Midnight Warrior 2009 (для души), Kawasaki Ninja 250 (для жены)
#146 Сообщение VDM »

Dima_voron
Именно!

Постарайтесь смотреть на вещи проще, исходя из позиции "отицания". Если кто-то что-то говорит или делает, значит он хочет кого-то в чем-то убедить. Кавказ, Афганистан, Вьетнам, Ирак, Иран... Чем они отличаются от древних "Крестовых походов" или других набегов более сильных государств на менее развитые страны? А только тем, что сейчас есть более глубокое понимание стратегической важности местоположения некоторых стран, Афганистана, например, и дело сейчас не только в сиюминутном обогащении за счет чужих ресурсов и территорий... Раньше использовали церковь, а сейчас телевидение.
Выдумать врага и пугать им народ как малых деток - это совсем не сложно. Страшные бородатые дяди в темных очках по телику - это инстумент, а цели... Цели они все на поверхности.
Имя в Skype: vadimyak

Dima_voron
#147 Сообщение Dima_voron »

Abadonael писал(а):не просвятите?
да ради бога! Информации кругом просто море! Вот небольшой экскурс с кучей ссылок и видео по теме: голос молодой и рассказчик в чём то наивен, но наводит на мысль однако. :stiffler_01:
Рабовладельцы были плохие, но им было хорошо; рабы были хорошие, но им было плохо. (Гумилёв Л.Н.)

Стрелок
#148 Сообщение Стрелок »

Били бонс
Он професссионал и ОБЯЗАН был спасти людей и сесть там не погубить себя,вертолет и всех зевак вокруг. И он сделал это!
Согласись, ситуация не стандартная даже для их работы. Поэтому, еще раз поддерживаю освещение их работы.
Я не ненавижу спасателей,я их даже уважаю. Я не понимаю ПОЧЕМУ ТАК РАЗДУЛИ ИМЕННО ИХ РАБОТУ!
Эфирное время ограничено (в соответствии со способностями населения воспринимать информацию), поэтому выбрали кого то. Вопросы к СМИ. Все знают что новости делают, наша же задача - использовать различные источники, чтобы сформировать правильную картину для себя. В часности этот форум, где мы постараемся никого не забыть.

Abadonael
На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: Honda 250cc -> Suzuki 650cc -> CBR600F -> Kawasaki H2SXSE
#149 Сообщение Abadonael »

да ради бога! Информации кругом просто море!
спасибо... посмотрел.. и вправду, пребываю в глубоком шоке)

особенно понравились две цитаты
А как гладко мошенники умеют ездить по ушам
и
Перекидывать внимание с одного на другое, чтобы заморочить вам мозги
прошу прощения, но Вы понимаете, что автор предлагает совершать межзвездные путешествия на космических кораблях-найтмарах, которые в подземных гаражах ждут Вас - и которые утаивает от Вас правительство? Что он утверждает, что можно выращивать от 20 до 30 урожаев экзотических южных растений на морозе? Пробудить спящую галактику и подарить ей новейшее знание???

И ВСЕ ЭТО ВЫ УЗНАЕТЕ, ПРОЧИТАВ КНИЖКУ КАКОГО-ТО ЛЕВАШОВА????!! Который пишет об истории этногенеза, мировой культуре, происхождении вселенского разума, технологии межпространственных перемещений, ботанике, медицине и прочей х*ете, о которой он и слыхом ничего не слыхивал?!?? Выпуская по 4-6 книжек в год?

....
прошу Вас, уважаемый, ОЧНИТЕСЬ!!!!!
*в обмороке и культурологическом шоке*
Последний раз редактировалось Abadonael Вт мар 30, 2010 21:36, всего редактировалось 1 раз.

Dima_voron
#150 Сообщение Dima_voron »

Abadonael
Я написал что парень молодой и наивный, и скрее всего продвигает продукцию левашова- это очевидно, но неужели не наводит на размышления? Я и не говорю что: "смотри ролик, тут истина! :stiffler_01: " Я говорю смотри и не только ролик :pilot: Чистой инфы получить можно только из первоисточников, а они пока не так доступны как хотелось бы. Но анализ делать способны многие. Вот тут нагляднее, смотреть можно часть за частью:

Ответить