Правильно, молодец .
Сиди в конференции и стучи по кнопкам

Вот потому все чаще женщины увиливают от своих супружеских обязанностей. А потом слезы. и вопрос: - Ну что в этой стерве такого, чего нет во мне?shurup555 писал(а):от!! ключевое слово здесь - ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ, а строго соблюдать -необязательно)
С третьего раза-то, надеюсь, тебе, наконец, станет ясно, что с тобой я не поедуS.L.A.V.I.K. писал(а):Правильно, молодец .
Сиди в конференции и стучи по кнопкам
А вдруг, муж ее заставляет быть верхней, бить его, наказывать и страпонить?Kosty Ka писал(а):Вот потому все чаще женщины увиливают от своих супружеских обязанностей.
Не успел на форум зайти уже под столомРыжий уж писал(а):Мото: Хочу американский вибратор Buell. Будет, ага:)
не, погоди, ты жену катаешь, а потом благодарности не ощущаешь?? Ну, тогда согласна- это печалька!Kosty Ka писал(а):Вот потому все чаще женщины увиливают от своих супружеских обязанностей.
Ну, а как еще назвать ХДшное двиглоmaxys146 писал(а):Не успел на форум зайти уже под столом
прикольно)))Рыжий уж писал(а):вдруг, муж ее заставляет быть верхней, бить его, наказывать и страпонить?
Не заводись!!!Рыжий уж писал(а):А вдруг, муж ее заставляет быть верхней, бить его, наказывать и страпонить?
Ну а че... после развода, бывший муж признался, что всегда мечтал носить женское белье.... и как-то даже продемонстрировал мне...shurup555 писал(а):прикольно)))
Уж поверь, за свои годы накатал с избытком!shurup555 писал(а):не, погоди, ты жену катаешь, а потом благодарности не ощущаешь?? Ну, тогда согласна- это печалька!
бедняжка!!!! Ему нужно было помочь!!!Рыжий уж писал(а):после развода, бывший муж признался, что всегда мечтал носить женское белье.... и как-то даже продемонстрировал мне...
ооо) понимаю))))))Рыжий уж писал(а): я не пожалела о разводе после этого
Это такой эффект Зизера?Kosty Ka писал(а):Уж поверь, за свои годы накатал с избытком! Только все чаще после "Катнули" одно и тоже:
-Ну ты чего? Приехали, слазь!
-Не могу!
-Почему это?
-Я кончила!
-
Помочь, ага, разве что отстрапонитьshurup555 писал(а): бедняжка!!!! Ему нужно было помочь!!!