Куда за тобой заехать?

Раздел предназначен для тем:
"покатайте", или "познакомлюсь с байкером"...
Loco
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 26 дней
Re: Куда за тобой заехать?

#136 Сообщение Loco »

Рыжий уж писал(а):Ну, понятие "жесткие тут уже от силы воли зависит. Для кого-то отказать себе в булочке на ночь - трагедия, а кто-то кушает овощи, готовит себе полезную и вкусную еду. И все отлично)) каждому по способностям, как говорится :smile9:
Пойду на ужин яблоко съем :crazy:
Последний раз редактировалось Loco Пт май 31, 2013 20:05, всего редактировалось 1 раз.

Пит О`Стафф
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 9 дней
Род занятий: Ювелир
Мотоцикл: Ишь-ты ИЖ!!!

#137 Сообщение Пит О`Стафф »

Рыжий уж писал(а):Поясни-ка, все-таки, что тебе не нравится в моей установке, что работать над собой надо, а не запускать себя?
Неее в твоей установке мне всё нравицо, другое дело что даже имея это жизненным приоритетом вся эта искусственность закончится ничем лет через 20-25 например. И что тогда?
Что плохого в том, чтобы девочкам подтягивать попки, ежедневно приседая раз по сто?
Для начала она должна хотя-бы быть что подтягивать. На плоских жопах 42 размера поражения теже что и на 50-го.
не кушать в Макдаке? сложно, согласись, это назвать "жесткими рамками"? ;-)
Ну это я как самый яркий пример привел. А беда в том что жрать начинают с малолетства всякую шнягу. А потом выгуливаешь её, говоришь пойдем пообедаем в годный ресторан, а в ответ Нафига щаз гамбургеров-чипсов купим и дальше гуляем. А как в кино так ведро попкорна с колой-фантой. И это с малолетства привитый образ питания и наносит непоправимы ущерб.
А потом-то да, "правильное питание, диета, фитнес" Только уже не помогает... Организм-то засажен наглухо.
Последний раз редактировалось Пит О`Стафф Пт май 31, 2013 20:22, всего редактировалось 1 раз.
Теперь я ЯсноСолнышко!

GorgaR
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: VTX1800C

#138 Сообщение GorgaR »

Пит О`Стафф писал(а):другое дело что даже имея это жизненным приоритетом вся эта искусственность закончится ничем лет через 20-25 например. И что тогда?
тогда мы все умрем))) а вообще кто занимается в течение 20-25 лет , я уверен что уже не сможет себя представить без поддержания формы)
Последний раз редактировалось GorgaR Пт май 31, 2013 20:26, всего редактировалось 1 раз.

Пит О`Стафф

#139 Сообщение Пит О`Стафф »

GorgaR писал(а):а вообще кто занимается в течение 20-25 лет , я уверен что уже не сможет себя представить без поддержания формы)
Я 12 лет в зале провел, а потом жОны, дети, работа, проблемы...
Спасибо предкам что одарили хорошей генетикой, сейчас ничего из ранее достигнутого не осталось. :unknw: Просто человек...
Последний раз редактировалось Пит О`Стафф Пт май 31, 2013 20:38, всего редактировалось 1 раз.
Теперь я ЯсноСолнышко!

Рыжий уж
На форуме: 13 Лет 9 дней
Род занятий: Интернет-маркетинг. Трафик

#140 Сообщение Рыжий уж »

Пит О`Стафф писал(а): искусственность
разве физическая активность и по возможности натуральное и качественное питание - "искусственность"? :unknw:

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Пит О`Стафф писал(а): И это с малолетства привитый образ питания и наносит непоправимы ущерб.
Плюсую, привычки, заложенные с малолетства, имеют очень большое значение :-(
Последний раз редактировалось Рыжий уж Пт май 31, 2013 20:45, всего редактировалось 1 раз.
"Гидра Доминатус"

Пит О`Стафф

#141 Сообщение Пит О`Стафф »

Рыжий уж писал(а):разве физическая активность и по возможности натуральное и качественное питание - "искусственность"?
Именно так дорогая, это я тебе как прошедший подобный путь заявляю. Всё внедренное в организм насильно будь то нагрузки или питание им будут восприниматься только до тех пор пока они соблюдаются. Дальше организм возьмет своё будь-то худоба или излишний вес. Я уже пейсал что физическая активность в спортзале это либо на всю жизнь либо даже не стоит затевать. Потом разочарований больше...

Кста, о "натуральном качественном питании" это вообще миф, у 99% населения денег на это нед. Да и времени тоже объезжать фермерские хозяйства. Например я нашел в Москве хорошее мясо от фермеров, но ценик даже при прямых поставках заоблачный.
Последний раз редактировалось Пит О`Стафф Пт май 31, 2013 20:56, всего редактировалось 1 раз.
Теперь я ЯсноСолнышко!

Рыжий уж
На форуме: 13 Лет 9 дней
Род занятий: Интернет-маркетинг. Трафик

#142 Сообщение Рыжий уж »

Пит О`Стафф писал(а):Именно так дорогая, это я тебе как прошедший подобный путь заявляю. Всё внедренное в организм насильно будь то нагрузки или питание им будут восприниматься только до тех пор пока они соблюдаются. Дальше организм возьмет своё будь-то худоба или излишний вес. Я уже пейсал что физическая активность в спортзале это либо на всю жизнь либо даже не стоит затевать. Потом разочарований больше...
Лучше я все равно пока за собой послежу ;-) А лет через 20 видно будет
Последний раз редактировалось Рыжий уж Пт май 31, 2013 21:20, всего редактировалось 1 раз.
"Гидра Доминатус"

birkin
На форуме: 13 Лет 11 дней
Мотоцикл: :)

#143 Сообщение birkin »

Loco писал(а):Пойду на ужин яблоко съем
объешься же))) листик салата.. как гусеница)))
Последний раз редактировалось birkin Пт май 31, 2013 21:25, всего редактировалось 1 раз.
Но должны же коты, пес возьми, во что-нибудь верить... (С)

Loco

#144 Сообщение Loco »

birkin писал(а):Loco писал(а):
Пойду на ужин яблоко съем

объешься же))) листик салата.. как гусеница)))
Жень, а чего на ночь жрать? Спать хуже :smile31:
Последний раз редактировалось Loco Пт май 31, 2013 21:27, всего редактировалось 1 раз.

birkin
На форуме: 13 Лет 11 дней
Мотоцикл: :)

#145 Сообщение birkin »

Loco
я вот полностью согласна)
Последний раз редактировалось birkin Пт май 31, 2013 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Но должны же коты, пес возьми, во что-нибудь верить... (С)

Loco

#146 Сообщение Loco »

birkin писал(а):Loco
я вот полностью согласна)
Если на ночь не обжираться, то тогда с утра можешь хоршо завтракать. Углеводы - энергию. А потом только протеины на обед. Ну и овощи. И всё ОК :crazy:
Последний раз редактировалось Loco Пт май 31, 2013 21:31, всего редактировалось 1 раз.

Aphrodite
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 29 дней
Мотоцикл: Итальянский

#147 Сообщение Aphrodite »

Липосакция и подтяжки нас спасут ;)))
Некоторые люди, лишенные ЧЮ, пожаловались на мою подпись Мотоботу. А он тоже обиделся и ее удалил :)

Crocozyabra
На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: английский литр

#148 Сообщение Crocozyabra »

Пит О`Стафф писал(а):Всю жизнь никто не сможет себя держать в жестких рамках правил.
о да, когда учился в школе мне говорили "вот пойдешь в институт времени не будет на спортзал, забросишь", когда учился в институте говорили "вот закончишь, выйдешь на работу, времени на спортзал не будет, забросишь", собственно всегда находится кто примерно это говорит приводя свои "веские" доводы.
Пит О`Стафф писал(а):Да не лукавь, откуда ему взяться правильному когда вокруг одна синтетика. Если здоровья нет то и взяться ему неоткуда. Если с децтва макдональдс, сникеры и чипсы с кока-колой, то в сознательном возрасте уже только таблетки помогут, правильое питание уже не катит.
Ну и про суставы и связки: это хорошо на уровне физкультуры, а регулярные занятия с большими весами это верный путь к хирургам в более зрелом возрасте. Пусть не сразу, но оно откликнется, навидался спортсменов инвалидов в возрасте за 50. Особенно тяжелоатлетов и хоккеистов.
достаточно примеров людей что раньше обжирались но потом взяли себя в руки и сделали стройное тело, питание всегда не поздно изменить. Здоровый образ жизни никогда не поздно начать. А про травмы так вообще не понял как это может относится к занимающимся фитнесом девушкам. В общем глупости пишешь зачем то.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Aphrodite писал(а):Липосакция и подтяжки нас спасут ;)))
и силиконовые сиcьки)))
Последний раз редактировалось Crocozyabra Пт май 31, 2013 21:36, всего редактировалось 1 раз.
А нас рать.

Aphrodite
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 29 дней
Мотоцикл: Итальянский

#149 Сообщение Aphrodite »

Crocozyabra это вообще маст хев!! ( то есть обязательно).
Последний раз редактировалось Aphrodite Пт май 31, 2013 21:38, всего редактировалось 1 раз.
Некоторые люди, лишенные ЧЮ, пожаловались на мою подпись Мотоботу. А он тоже обиделся и ее удалил :)

Crocozyabra
На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: английский литр

#150 Сообщение Crocozyabra »

Aphrodite писал(а):Crocozyabra это вообще маст хев!! ( то есть обязательно).
спасибо что перевела, а то я было подумал что это завуалированный мат :-)
Последний раз редактировалось Crocozyabra Пт май 31, 2013 21:41, всего редактировалось 1 раз.
А нас рать.

Ответить