Это время. Пилот обещает "катать" девушку до 3-5 ночи. Соответственно ищет только тех у кого работа сменная.crash33 писал(а):до 35-и это рост вес или возраст? да еще и с экипом :)) любишь кататься люби и катайся, экип мог бы и сам подогнать :)

Это время. Пилот обещает "катать" девушку до 3-5 ночи. Соответственно ищет только тех у кого работа сменная.crash33 писал(а):до 35-и это рост вес или возраст? да еще и с экипом :)) любишь кататься люби и катайся, экип мог бы и сам подогнать :)
сходи к любому неврологу и спроси, что за ерунду они после операций на позвоночниках и мозгах выписывают. Только это, Женьке, помню, дополнительно еще прописывали останавливающее лактацию, так как парень с молоком в груди сам знаешь не айс ощущения.... Ну или жди, съезжу домой, заодно и спрошу.Bulldog_Spike писал(а):Расскажите мне про эти гормоны!!! Я вот хочу поднабрать хотя бы килограммов 120 мяса - что-то никак. А на гормон роста садиться не хочу... хотя если нет других вариантов...
Да все неврологи дилетанты в спортивной фармокологии - хотя бы потому что львиная доля хороших лекарств не имеет официального одобрения российским минздравом... или какая там организация лекарства на рынок выпускает. Спрси у такого про пептиды - и послушай ответ.Cheeful писал(а):сходи к любому неврологу и спроси, что за ерунду они после операций на позвоночниках и мозгах выписывают.
Гинекомастия мне пока не угрожает - с андрогенами я не очень много... эксперементирую.Cheeful писал(а):Только это, Женьке, помню, дополнительно еще прописывали останавливающее лактацию, так как парень с молоком в груди сам знаешь не айс ощущения....
Ну так ведь автору надо направлять в нужное русло беседу))))))))Birs писал(а):Нда....roman07 хотел путешествий,а свелось все к гинекомастии,фармакологии и набору мышечной массы ))))
Собственно говоря - как всегда. Просто ТС задал НЕ правильный вопрос - но все равно получил правильный ОТВЕТ!!!Birs писал(а):Нда....roman07 хотел путешествий,а свелось все к гинекомастии,фармакологии и набору мышечной массы ))))
Закон электрички.Birs писал(а):А раз он срулил,то делаем что хотим!!!
Вот об этом я и говорю)))Birs писал(а):А раз он срулил,то делаем что хотим!!!
Надо тут короче еще одну спортзальную темку намутить. Например обсудить, на сколько хорошо на тренировку в обтягивающих лосинах ходить. Ну а чо - важная тема, я считаю.Birs писал(а):Bulldog_Spike
Ну да,если он не знает что хочет, то мы ему непременно сообщим о его желаниях ))))
Не, я на трени в рванье хожу. В обносках дырявых. Только штангетки, пояса и прочая спец. одежда хорошие.Birs писал(а):Ты в лосинах????? На тренировку????? В обтягивающих????
Когда волосы на пальцах мокрые - очень неприятные ощущения наверноеBulldog_Spike писал(а):и после тренировки - волосы ВЕЗДЕ!!!! феном сушат!!!!