Мадам бальзаковского возраста хочет приключений. Без обещаний. Ох, ну что не так с этим миром?!

подумал, дружба с мозгами это ходить по нужде в отведенных местах и еду не отнимать у чужих людей.Jenifer писал(а):ну а ты подумай о чём вообще я говорю......видать совсем мозги не сображают?))???!
а вот рааааньше было лучшеhomester писал(а):Ох, ну что не так с этим миром?!
У ТС brain=lim(1/x), x→∞Стрелок писал(а):Все разные и понятие об адекватности - разное. Где твое???
Раньше я был юн и невинен, и не замечал этогоSnowWhiteSevenDwarfs писал(а):а вот рааааньше было лучше![]()
АхахахаСтрелок писал(а):Что такое "дружба с мозгами"? Какой из мотоциклистов может этим вохвастаться?
правальней будет-а вот рааааньше былоSnowWhiteSevenDwarfs писал(а):а вот рааааньше было лучше
если замечать всех неадекватных людей или просто странности, то можно и самому с катушек съехатьhomester писал(а):Раньше я был юн и невинен, и не замечал этого
трава зеленее и бензин дешевлеJenifer писал(а):согласна, раньше было лучше и проще)
Неее. Замечать - нормально. А вот взаимодействовать - уже другой вопрос. На это жесткое табу.SnowWhiteSevenDwarfs писал(а):если замечать всех неадекватных людей или просто странности, то можно и самому с катшек съехать
надо ставить блокировку сознания от таких
Прикинь , даже мы с тобой - мусор !!! ... кистец какой-то ... но видимо правда ТС ведЬ (с) адекватна ...байкер73 писал(а):Серьезная заявка...тоесть большинство сдесь-мусор!
Какая уж тут интрига то?Jenifer писал(а):Во первых, я никуда не забрела, про мусор уже говорила не раз!!!Любимый сам найдётся)))должна же быть интрига или как?