Мужчина на маленьком авто, словно с маленьким х...
- Witch
- На форуме: 12 Лет 20 дней
- Мотоцикл: Хоня
Re: Мужчина на маленьком авто, словно с маленьким х...
Alex671 а мне вот наоборот попадаются на дорогах. Как-то на дорогих и больших машинах все чаще уступают и благодарят.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
NightKight а меня не интересует европа. Я здесь живу и езжу. И кое что вижу.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
NightKight а меня не интересует европа. Я здесь живу и езжу. И кое что вижу.
Последний раз редактировалось Witch Сб окт 05, 2013 21:54, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Vulcan 900
достойный ответ, другого и не ожидалWitch писал(а):а меня не интересует европа. Я здесь живу и езжу. И кое что вижу.

Последний раз редактировалось NightKight Сб окт 05, 2013 21:57, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 4 дней
- Мотоцикл: yamaha raider 1900
Yamaha XT1200 super tenere - Пол:
- Контактная информация:
Witch
втомто и дело уступают тебе по половому признаку а не по пдд скорее всего , еще раз подтверждает шо на дорогущих авто больше быдла ))) криво едут , телочку подснять и тд )))
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
а у меня уаз , мне ненадо уступать )
сам проеду если надо ...
втомто и дело уступают тебе по половому признаку а не по пдд скорее всего , еще раз подтверждает шо на дорогущих авто больше быдла ))) криво едут , телочку подснять и тд )))
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
а у меня уаз , мне ненадо уступать )
сам проеду если надо ...
Последний раз редактировалось Alex671 Сб окт 05, 2013 21:59, всего редактировалось 1 раз.
- Witch
Alex671по попе моих авто не скажешь что в них едет девушка. Уж поверь.
Последний раз редактировалось Witch Сб окт 05, 2013 21:59, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 4 дней
- Мотоцикл: yamaha raider 1900
Yamaha XT1200 super tenere - Пол:
- Контактная информация:
Witch
когда попа авто спереди , уступать уже поздно )
когда попа авто спереди , уступать уже поздно )
Последний раз редактировалось Alex671 Сб окт 05, 2013 22:00, всего редактировалось 1 раз.
- Witch
Ладно, мужчины. Не обижайтесь. Уверена, что у каждого своя любимая машина и большое достоинство в штанах. Пошла бой смотреть.
- Горацио Нельсон
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: CB-400
Попытаюсь подвести черту под этой параноидальной темой, сделав это по возможности обоснованно. Итак...
Само по себе обладание большой машиной не говорит ровно ни о чем. Про то, что по нынешним временам это даже не признак материального благосостояния -- уже было сказано. Равным образом, это, само по себе, и не признак наличия комплексов -- в конце концов, все по разному понимают техническую эстетику. Но !
Но вот утверждение, что " мужчина на маленьком авто, словно с маленьким х..."(с), о комплексах сообщает громогласно и недвусмысленно. Заодно и о попытке при помощи машины эти комплексы сублимировать.
Очень напоминает широко известную в планктонских кругах сказку про то, что у здоровенных мужиков, якобы, маленький ХХХ. Ссылаются даже на то, что в подобном, якобы, сам Арни когда-то признался ( вот интересно -- а с чем он сравнивал-то ? )
По понятным причинам, собственной статистики по данному вопросу я иметь не могу
Однако, иногда было интересно узнать мнение по этому вопросу многоопытных женщин. Так вот, по их мнению -- как правило, все пропорционально. И у заморыша, понятное дело, неоткуда взяться " большому и толстому ".
И вот, остаются заморышам два варианта. Либо тихо помалкивать... Либо сублимировать свои комплексы ( а уж им-то неудовлетворенные женщины наверняка сообщили, что повод для комплексов у них имеется ) сказками про арнины признания и покупкой чемоданообразных джипов... ну, и еще попытками унизить кого-то, у кого все в порядке, но машина поменьше.
Мотоциклы, кстати, в целях сублимации такие типы тоже пытаются использовать вовсю... дрожат, плюются, но -- иногда на них даже выезжают... это же, по их мнению, выглядит так брутально :)
Как-то так...
Само по себе обладание большой машиной не говорит ровно ни о чем. Про то, что по нынешним временам это даже не признак материального благосостояния -- уже было сказано. Равным образом, это, само по себе, и не признак наличия комплексов -- в конце концов, все по разному понимают техническую эстетику. Но !
Но вот утверждение, что " мужчина на маленьком авто, словно с маленьким х..."(с), о комплексах сообщает громогласно и недвусмысленно. Заодно и о попытке при помощи машины эти комплексы сублимировать.
Очень напоминает широко известную в планктонских кругах сказку про то, что у здоровенных мужиков, якобы, маленький ХХХ. Ссылаются даже на то, что в подобном, якобы, сам Арни когда-то признался ( вот интересно -- а с чем он сравнивал-то ? )
По понятным причинам, собственной статистики по данному вопросу я иметь не могу

И вот, остаются заморышам два варианта. Либо тихо помалкивать... Либо сублимировать свои комплексы ( а уж им-то неудовлетворенные женщины наверняка сообщили, что повод для комплексов у них имеется ) сказками про арнины признания и покупкой чемоданообразных джипов... ну, и еще попытками унизить кого-то, у кого все в порядке, но машина поменьше.
Мотоциклы, кстати, в целях сублимации такие типы тоже пытаются использовать вовсю... дрожат, плюются, но -- иногда на них даже выезжают... это же, по их мнению, выглядит так брутально :)
Как-то так...
- Евгеша06
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Есть
GAndy вернее это диагноз!
Последний раз редактировалось Евгеша06 Сб окт 05, 2013 23:00, всего редактировалось 1 раз.
- dbz0
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Мопед
- Забанен: Бессрочно
Раньше девушка, знакомясь с парнем, по крутой тачке могла определить благосостояние парня.
Теперь по крутой тачке можно только определить - сколько должен парень банку!
:)))
З.ы. Тачки -зло! Ну не люблю я их, хоть убейте....
Теперь по крутой тачке можно только определить - сколько должен парень банку!
:)))
З.ы. Тачки -зло! Ну не люблю я их, хоть убейте....
Имхо, Cisco должны помимо технической поддержки организовать еще и психологическую. (с) bash
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Необходимое зло, во-первых. Для нормального человека - это передвижной домик с колесиками для жизни: на случай плохой погоды, отвезти куда-то больного человека, или полезные, но большие и тяжелые вещи. Во-вторых, этот передвижной домик многие любят, в принципе есть за что.Тачки -зло! Ну не люблю я их, хоть убейте....
А вот тачки "для того, чтобы подчеркнуть социальный статус" - зло в чистом виде. Потому что в ходе подчеркивания обычно отравляют существование другим людям, иначе никто не заметит, что он есть. Как-то так.
Последний раз редактировалось kohinor51 Вс окт 06, 2013 01:54, всего редактировалось 1 раз.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- dbz0
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Мопед
- Забанен: Бессрочно
kohinor51,
Как показывает практика - наличие машины в Москве не особо то и нужно.
А для срочных и необходимых дел - есть такси.
З.ы. Никого никуда не склоняю. Просто это мое имхо.
Как показывает практика - наличие машины в Москве не особо то и нужно.
А для срочных и необходимых дел - есть такси.
З.ы. Никого никуда не склоняю. Просто это мое имхо.
Последний раз редактировалось dbz0 Вс окт 06, 2013 01:59, всего редактировалось 1 раз.
Имхо, Cisco должны помимо технической поддержки организовать еще и психологическую. (с) bash
- Томомболо
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Хондо
Вот "не в бровь, а в глаз"dbz0 писал(а):Как показывает практика - наличие машины в Москве не особо то и нужно

Постоянно машина валяется на работе) Постоянно такси если не мот)
Последний раз редактировалось Томомболо Вс окт 06, 2013 02:13, всего редактировалось 1 раз.
- HardRocker
- На форуме: 13 Лет 23 дней
- Род занятий: Гайки, ключи, кислород и вода.
- Мотоцикл: R1200GS
молод еще.Димм писал(а):Я 5 лет отъездил на Фиате-Уно и единственная проблема с которой столкнулся - это практически полная невозможность секса на заднем сиденье.
на самом деле там 16 вариантов втроем и 31 вариант вдвоем.
Последний раз редактировалось HardRocker Вс окт 06, 2013 03:28, всего редактировалось 1 раз.
ATTITUDE KEEPS YOU ALIVE
- Cheburashka777
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 20 дней
-HardRocker писал(а):молод еще.
на самом деле там 16 вариантов втроем и 31 вариант вдвоем.

Последний раз редактировалось Cheburashka777 Вс окт 06, 2013 03:43, всего редактировалось 1 раз.
Бен Ганн. В детстве был благовоспитанным мальчиком, но связался с мотоциклистами и покатился...