а кто мешает совместить?Агата писал(а):чё уже и шащлыки не нужны !?

а кто мешает совместить?Агата писал(а):чё уже и шащлыки не нужны !?
Dragos писал(а):Волшебные грибы.) У нас такие на Красном Строителе растут, около железки.))))
грибы всяко разному люду просто так не попадаются, а только тем, кто их действительно ищет причем не глазами а... сознанием!mishatl писал(а):диктуй точный адрес, выезжаю
.....ээээ... мож лучше Славика кто-нить разбудит ? ...30hgsa писал(а):грибы всяко разному люду просто так не попадаются, а только тем, кто их действительно ищет причем не глазами а... сознанием!
Жора я прекрасно выспался :) уже давно с 8 час на работе, меня тут нет только по причине занятости.Джиксеровод писал(а):Утром Слава проспится, и эта тема угаснет сама собой...
со стаканам проще, а вот про узкость пилотки....пугать во время..не пробовал?30hgsa писал(а):стакан, да узкую пелотку..
как чего. Иеговыvisavis писал(а):Мне уже страшно) свидетель чего??????
Зябр это наша тема, тут покатайки рулить не будут, тут мы вообще будем препарировать это скандальное племя и выдавать сертификат годности к существованию рядом с нами мужиками ..вообщеCrocozyabra писал(а):В этой теме надо сливать ники недающих покатаек?)))
в таком случае мне некого сливать...Crocozyabra писал(а):В этой теме надо сливать ники недающих покатаек?)))
плавали... знаем...СГбатн писал(а):пугать во время..не пробовал?
пилотка лисы то при чем?СГбатн писал(а):2. Пилоткалисы подкаблучники
Это пятьCrocozyabra писал(а):пилотка лисы то при чем?
Зябр я понял, скажу более понятно....пилотколиЗы, просто для созвучности я пишу пилотколИсыCrocozyabra писал(а):пилотка лисы то при чем?
склонять можно только одним способом, в перед, назад это уже не склоняние...это какая то подсечкаAnastaziya писал(а):бедная Лиса, как только не склоняют
К тебе в банду я завсегда за)))СГбатн писал(а):расслабься и переходи в мою банду...эээ...группу, будем камлать