Здравствуйте, аутлокак раб всевозможных законов

Если Вы про данный форум - тут не демократия вообще.использование служебного положения
Здравствуйте, аутлокак раб всевозможных законов
Если Вы про данный форум - тут не демократия вообще.использование служебного положения
Rulzen писал(а):Cement писал(а):
Почему, если соблюдать правила, то это послушные бараны?
Потому, что ПДД различаются для разных категорий транспорта, как например, для фур одни ограничения, для легковушек другие, из-за их сильно разнящихся ТТХ.
И только благодаря нашему идиотскому законодательству, мотоциклы и автомобили считаются за один xрен.
Что, лично для меня, абсолютно не логично. Страдает моё чувство справедливости.. особенно на платных дорогах..
я просто указываю на факт болезни общества. Один пользуется служебными правами на форуме чтоб заткнуть рот. Другие пишут такие законы которые невозможно не нарушить чтоб стричь бабло.Distempo писал(а):Если Вы про данный форум - тут не демократия вообще.
Да, видимо не заметил. Возможно потому, что не увидел там вопроса))Rulzen писал(а):о ли я не заметил ответа, то ли ты слил мой вопрос.. Ответь плз =)
Является ли абсурдность закона поводом для его неисполнения, и почему? ))
Например?) Чего-то не припомню таких законов. Как минимум среди ПДД.SvobodaSlova писал(а):Другие пишут такие законы которые невозможно не нарушить чтоб стричь бабло
если разрешено мот руками толкать, и разрешено толкать по тротуару, то почему если его оставить на тротуаре, то оштрафуют за неправильную парковку?Cement писал(а): руками перетолкать
например про алкоголь. Если пил вчера и с утра трезв, то все равно лишишься прав.Cement писал(а):Например?) Чего-то не припомню таких законов. Как минимум среди ПДД.
Не прикидывайтесь идиотом, а то я могу и проверить...SvobodaSlova писал(а):если разрешено мот руками толкать, и разрешено толкать по тротуару, то почему если его оставить на тротуаре, то оштрафуют за неправильную парковку?
Если я вчера пил, то сегодня садиться за руль не буду. Что здесь нельзя соблюсти? Или есть непреодолимая сила толкающая меня за руль со следами алкоголя в крови?)) даже если и трезв)SvobodaSlova писал(а):например про алкоголь. Если пил вчера и с утра трезв, то все равно лишишься прав.
почему? Ты еще пьян?Cement писал(а):то сегодня садиться за руль не буду
Я бы поддержал! И красивых бы топлесс заставил ходить. И мужиков не пускать на пляж. Только такого красивого как Я!Rulzen писал(а):некрасивым женщинам ходить на пляж
Вы не правы на счет судьи - судья сделает так, как посчитает нужным сделать. Посчитает или нет - в данном случае,думаю, что нет.Distempo писал(а):Цитата:
Вы найдите хоть один нормативно-правовой акт или инструкцию/положение, в котором четко дано определения МЕСТО установки государственного регистрационного знака!
Если действительно так, то судья даст определение\запросит эксперта.
Но, боюсь, с текущими законами о модификации ТС, оно будет равноценно тому, о чем я писал уже несколько раз.
могу только высказать свои предположения - пока камеры не заработали в принципиально новом (для всех, замечу) режиме,Судя по голосовалке в теме - лишить небольшой процент самых-умных-на-спортах возможности нарушать под камерами.
SvobodaSlova писал(а):Тогда я сайт забаню навечно.
Ну это в теории. По опыту могу судить, что будет НОН ИДПС.Вы не правы на счет судьи - судья сделает так, как посчитает нужным сделать.
Штрафы с камер для мотоциклов не новость, просто теперь камер будет больше.не заработали в принципиально новом
Ну я же Вам уже отвечал на это:Distempo писал(а):Максимум чего добьется автор - логичной трактовки про установку на предусмотренном заводом-изготовителем месте - на штатном креплении-выносе.
На фото у автора видно демонтаж штатного крепления и отсутствие предусмотренного места.
Если правда знаете откуда процитировать - я правда буду рад. А то тоже азарт взял, а найти не могу пока что.igrish писал(а):Вы найдите хоть один нормативно-правовой акт или инструкцию/положение, в котором четко дано определения МЕСТО установки государственного регистрационного знака!
То, что Вы хотите называть "способ" другим словом ("место") это лично Ваше дело. Но вы понимаете, что делая такие заявления, Вы просто безответственно уничтожаете инициативу придумать способ действительно лишить очень многих, заинтересованных (во всем мотосообществе) людей одну более глобальную проблему, чем просто штраф какой-то?
На каждом транспортном средстве должны быть предусмотрены места установки...четко дано определения МЕСТО установки государственного регистрационного знака!