Да это она меня с Колей Ризаевым (Риззником) "перепутала", уж не знаю, специально ли или нет. Там чувак вообще буйный, он не из Краснодара, а из Сочей, доехал до Западной Сахары на обычном ёбрике, потом улетел в Чили, купил там ёбрика 250 и поехал на нём по обеим Америкам, теперь снова пересел на обычного ёбрика 125 и катается нынче по ближним востокам. Сисадминит понемногу, нелегально работает за 10 баксов в час, так на путешествие и зарабатывает. Кругосветку, типа, двигает.
http://travelybr.ru/ вот его сайт, а вот его тема на юбрклубе.
Напомню, речь шла о стелс флэйме 200 и том, что он якобы дешевле во владении, чем юбр, так вот, ув. Йолопукки я авторитетно (авторитетней, чем кто-либо другой в интернете, ввиду наибольшего известного в интернете пробега на этом мотоцикле) заявляю - это не так.
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Да, потому что Флэйм - самое наименее ***** из всего китайского говна, что есть на рынке, ввиду его выпуска на крупнейшем китайском концерне QJ (купившем Бенелли) и его поставок на европейские рынки под маркой Keeway (Keeway RKV 200). Там даже тактильно качество ощущается.Geodozer писал(а): Вт июл 16, 2019 10:52 Тебе Стелс денег должен за рекламу.
Потому что до тебя все знали, что Стелс - гoвнo, а после твоего "исследования" народ начал разбираться в сортах гoвна и покупать Флеймы![]()
А так у флэйма гора косяков, но теперь о них знают. И знают, как их устранять.