вот тут я пожалуй пас... хотя... "волков бояться - в рот не давать!" (с)pilotessa писал(а):об него можно еще и сломать зубы

вот тут я пожалуй пас... хотя... "волков бояться - в рот не давать!" (с)pilotessa писал(а):об него можно еще и сломать зубы
причем тут Волки и зачем им давать в рот?! О_О хотя да... косметичка... )))))))Crocozyabra писал(а):"волков бояться - в рот не давать!" (с)
если у тебя с этим проблемы, то решай ужеpilotessa писал(а):ПС: для засохшего и сморщенного самое сложное - сначала рот согласный найти, а потом уже можно и зубов начинать бояться. надо решать проблемы по мере их поступления
не при чем, это поговорка такая, русская совсем народная)))pilotessa писал(а):причем тут НВ?! О_О )))))))
а у меня ничо не сохнет и не заветриваетсяCrocozyabra писал(а):если у тебя с этим проблемы, то решай уже
а вот это странно, при твоей то полоумной езде кое что продуть запросто может, а там уже и до заветривания не далекоpilotessa писал(а):а у меня ничо не сохнет и не заветривается
Где тогда отчет по еде?pilotessa писал(а):ну вообще меня вчера заботливо подкормили
угу, при её тяге к сервилату, отчет должен быть тот еще)))))GreenFox писал(а):Где тогда отчет по еде?
во-первых, ты не знаешь, как я езжу ))) мы с тобой не катались так-то ни разу, поэтому очень интересно источик информации о полоумной езде узнать ))) из полоумного у меня только пробеги и направления )) а, ну, и масса нажопников еще по меркам покатунов, которые больше 55 возить не умеют, точноCrocozyabra писал(а):при твоей то полоумной езде кое что продуть запросто может, а там уже и до заветривания не далеко
отчитываюсь:GreenFox писал(а):Где тогда отчет по еде?
чорт, шах и мат в один ход прям поставил!Crocozyabra писал(а):при её тяге к сервилату
можно поподробнее про этот пункт?pilotessa писал(а):можно и открыть - долив жидкостей в технологические емкости при необходимости никто не отменял
Мы мужики зрим в корень:))) 5 баллов!Crocozyabra писал(а):можно поподробнее про этот пункт?
Темочка, с тобой - хоть на край света! только уже на следующей неделе - у нас тут планы на выходные, шило в заднице почесать собрались )))АРТЁМ74 писал(а):Ксюша, поехали я тебя прокачу до ярмарки шашлыка и обратно! Угощаться будем взаимно , ты меня я тебя !
Crocozyabra писал(а):pilotessa писал(а):
можно и открыть - долив жидкостей в технологические емкости при необходимости никто не отменял
можно поподробнее про этот пункт?
вас, корнезрители, какая из емкостей в данном случае интересует?Icebreaker писал(а):Мы мужики зрим в корень:)))
ооо, кстати, пользуясь случаем и болеем оживленной темой, попеарю. у нас один из участников поездки в Питер отвалился, судя по всему. есть желающие? старт в эту пятницу утром, обратно - в воскресенье. жилье забронирвано, 2 ночи - 2200 руб. с человека (Маринка поправит, если я ошибаюсь), размещение в двухместных номерах. для самых стеснительных: кровати - раздельные.pilotessa писал(а):мы с тобой не катались так-то ни разу, поэтому очень интересно источник информации о полоумной езде узнать )))
Умопомрачительный отчетpilotessa писал(а):еда была
Так их немногоpilotessa писал(а):вас, корнезрители, какая из емкостей в данном случае интересует?