Турки ТВАРИ!

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Lurker-beta
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 11 дней
Род занятий: IT
Мотоцикл: Фазер 0.2633856 куб. попугая

Re: Турки ТВАРИ!

#1351 Сообщение Lurker-beta »

DVR писал(а):ну так а вранье в чем? Что не были? Или что были и не блокировали? Последнее он вроде не говорил... А первое никто и не скрывал.
В том, что блокировали не наши войска, а войска в похожей форме.
В том, что никогда не скрывали, что блокировали наши войска.
fatcat писал(а):Требовать от президента всегда правды очень странно.

Ну давайте в Сирии за 3 недели сообщать о месте ударов? Притом сразу Игиловцам, а чего нет то? Как можно врать?
Так врёт не только до, но и после. И врёт явно своим гражданам. Чужим рядовым гражданам смысла врать нет. А кто повыше в других странах, того не обманешь.
Rulzen писал(а):Я в том году посетил пару мелких посёлков - депрессивные, народ бухает, развивать туризм сами не хотят, хотя достопримечательности есть.
А туристов хватает.
Туристов хватает? Под землёй пробираются? Ну раз вода и воздух перегружены, а наземного сообщения нет.
Последний раз редактировалось Lurker-beta Вт дек 01, 2015 14:27, всего редактировалось 1 раз.
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
Игнор лист:Bungle

fatcat
На форуме: 10 Лет 6 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016

#1352 Сообщение fatcat »

Lurker-beta писал(а):Rulzen писал(а):
Я в том году посетил пару мелких посёлков - депрессивные, народ бухает, развивать туризм сами не хотят, хотя достопримечательности есть.
А туристов хватает.

Туристов хватает? Под землёй пробираются? Ну раз вода и воздух перегружены, а наземного сообщения нет.
А чего они перегружены то? Туда на пароме переправлялись 2 часа, обратно 4, шторм был.
Откуда данные про "перегружены"? Из 2014 года что ли?

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Lurker-beta писал(а):fatcat писал(а):
Требовать от президента всегда правды очень странно.

Ну давайте в Сирии за 3 недели сообщать о месте ударов? Притом сразу Игиловцам, а чего нет то? Как можно врать?

Так врёт не только до, но и после. И врёт явно своим гражданам. Чужим рядовым гражданам смысла врать нет. А кто повыше в других странах, того не обманешь.
Ну.. Я что то вот не жду, что он по телевизору во всеуслышание скажет версию для всех (и внешних тоже), а потом по специальному каналу ТВ, который могут видеть только Россияне скажет правду.

Ну глупо это, в нашем мире требовать кристальной честности во внешнеполитических вопросах. Страна с таким президентов очень быстро канет в Лету.
Последний раз редактировалось fatcat Вт дек 01, 2015 14:30, всего редактировалось 1 раз.
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.

Rulzen
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год

#1353 Сообщение Rulzen »

Lurker-beta писал(а): Туристов хватает?
Я в этом году там два раза был на мотоцикле - в конце апреля и в июле. Объездил от Керчи до Евпатории.
Если у крымчанина загрузка частной гостиницы меньше 100%, то он начинает ныть. Это всё жадность.
Последний раз редактировалось Rulzen Вт дек 01, 2015 14:32, всего редактировалось 2 раза.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей

dohlik
На форуме: 10 Лет 3 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Медленный и скромный

#1354 Сообщение dohlik »

Yuurbel писал(а):На майдан вышел менее 1% от всего населения страны
Объективности ради недовольных властью на Украине хватало и хватает без Майдана (а где их нет?),а вот большинство Майдановцев были там на "работе",кмк.
Последний раз редактировалось dohlik Вт дек 01, 2015 14:32, всего редактировалось 1 раз.

XPOH
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 28 дней
Род занятий: Архитектор системы
Мотоцикл: Скутер 50сс

#1355 Сообщение XPOH »

fatcat
Да, гражданин должен платить налоги и по хорошему, не мешать руководству - управлять.
Но. Тут некое противоречие. В данном случае - руководство считает, что для защиты страны надо ударить по ИГИЛ в Сирии, а не ждать пока они просочатся в наши города.
Ну так тебе же насрать? Чего ты кричишь. Платишь налоги и плати. Твои интересы защищают в Сирии. Что тебе опять не так то?
Ну хорошо, срат.ть мне на Сирию и Турков, мое правительство, которому я плачу за личное спокойствие, комфорт и законность, решило, что внешняя угроза должна быть нейтрализована. Ну послало на мои деньги наемных убийц (если не наемных то это вообще ахтунг), там этих уб йц кончили (профессиональные убицы?), эпик фэйл наших убийц, которых как детей ногтем щелкнули, поздравляю. Но причем тут турки твари? Наши убийцы на войну полетели или на бл.ядки? Молодцы турки, показал нам нашу несостоятельность, нам нужно утереться и учиться воевать, исполтзуя данный опыт, доставшийся так дорого.
Последний раз редактировалось XPOH Вт дек 01, 2015 14:57, всего редактировалось 1 раз.
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...

летун
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 1 День
Мотоцикл: нет

#1356 Сообщение летун »

fatcat
если это так,то чего тогда не вступить на Украину и не навести там тоже порядок?
Ведь тоже самое кладут на уши и счас,разве не так?
Русских убивают,прогоняют,изгоняют,девок насилуют и закапывают.Уж столько этой инфы втирают,надоело.
Только что-то,не все русские бегут в ДНР прятаться от такого вот укр.геноцида
Предлог найти не проблема,был бы повод и все.
Натравить один народ на другой ,пф,да проще простого.
И не странно это все читать,из уст пророссийских СМИ.
Если поеду еще на Кавказ путешествовать,постараюсь узнать уже взгляд чеченцев на все это,что ,чего,да как.
И по одному Дагестану уже могу сказать,В Дагестане на много спокойнее,чем в родной Москве.И все что втирают опять же наши СМИ,рассчитано лишь на тех,кто там не был и боится туда соответственно ехать.Я туда ехать уже не боюсь.И им очень обидно,что российские СМИ делают из их родного Дагестана ,некую столицу бандитизма и сплошных убийств.
Последний раз редактировалось летун Вт дек 01, 2015 14:59, всего редактировалось 1 раз.

Lurker-beta
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 11 дней
Род занятий: IT
Мотоцикл: Фазер 0.2633856 куб. попугая

#1357 Сообщение Lurker-beta »

fatcat писал(а):Откуда данные про "перегружены"? Из 2014 года что ли?
ну так тогда и ездил.
Этим летом народ тоже жаловался.
Rulzen писал(а):Если у крымчанина загрузка частной гостиницы меньше 100%, то он начинает ныть. Это всё жадность.
Мне говорили(14-й год) что раньше украинцев и россиян раньше поровну было. Количество россиян не изменилось, а украинцев стало 0. Итог в 2 раза упало количество туристов.
Последний раз редактировалось Lurker-beta Вт дек 01, 2015 14:59, всего редактировалось 1 раз.
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
Игнор лист:Bungle

*VVS*
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Honda CB400SF, Kawa Versys 650

#1358 Сообщение *VVS* »

XPOH писал(а):Ну послало на мои деньги наемных убийц (если не наемных то это вообще ахтунг), там этих уб йц кончили (профессиональные убицы?), эпик фэйл наших убийц, которых как детей ногтем щелкнули, поздравляю. Но причем тут турки твари? Наши убийцы на войну полетели или на бл.ядки?
Ты что братан, 9-й роты насмотрелся что ли???
Знаешь в чем разница между разведчиком и шпионом? Разведчик он - наш, а шпион - он вражеский.
Такая же разница между солдатами и убийцами. Солдаты они наши, а убийцы они вражеские.
Ты рассуждаешь как враг. Ты не Турок случаем? :rofl:
Последний раз редактировалось *VVS* Вт дек 01, 2015 15:07, всего редактировалось 1 раз.
Нас невозможно сбить с пути, нам по фигу куда идти!

летун
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 1 День
Мотоцикл: нет

#1359 Сообщение летун »

*VVS* Националистов с их лозунгами везде хватает,только это не повод судить о всем народе в целом
В России что ли все довольны приезжими из СА и Кавказа?
но это не повод Таджикской армии захватывать Москву?
Уж сколько одних судебных дел было по этому поводу.
Последний раз редактировалось летун Вт дек 01, 2015 15:07, всего редактировалось 1 раз.

*VVS*
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Honda CB400SF, Kawa Versys 650

#1360 Сообщение *VVS* »

летун писал(а):В России что ли все довольны приезжими из СА и Кавказа?
но это не повод Таджикской армии захватывать Москву?
Ты конечно извини, но я не вижу в России и в Москве в частности, массовых убийств кавказцев (для справки: Москва - часть России, а не одно и тоже)
Не довольны - да, но массово свое недовольство только после громких преступлений этих самых кавказцев, проявляют.
Последний раз редактировалось *VVS* Вт дек 01, 2015 15:13, всего редактировалось 1 раз.
Нас невозможно сбить с пути, нам по фигу куда идти!

rred
На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: BMW F800S

#1361 Сообщение rred »

XPOH писал(а):Ну послало на мои деньги наемных убийц (если не наемных то это вообще ахтунг), там этих уб йц кончили (профессиональные убицы?), эпик фэйл наших убийц, которых как детей ногтем щелкнули, поздравляю. Но причем тут турки твари? Наши убийцы на войну полетели или на бл.ядки?
такая политика в швейцарии потихоньку привела к тому, что швейцарцы начали воевать друг с другом , но под флагами разных государств... было это лет 150 назад...
Последний раз редактировалось rred Вт дек 01, 2015 15:15, всего редактировалось 1 раз.
Действительность - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя в коре головного мозга

estudice
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: M900

#1362 Сообщение estudice »

оффтоп:
Скрытый текст
Тут кто-то сравнивал Донбасс и Чечню, так вот основные отличия:
1. Чечня - сепаратизм, Донбасс - ирредента. Термины сами нагуглите.
2. Нахские народы отличаются от русских по религии, менталитету, образу жизни, мирно жить они могут только под страхом силы. В отличие от них, в годы войны и предшествующие им, ополченцы не устраивали захвата рабов и этнических чисток.
3. В отношении территории - изначально чеченцы жили в горах и предгорьях южнее Терека, никто им не мешал. Причиной военных походов в горы послужили постоянные набеги и грабежи на рубежах империи. Мир устанавливался ненадолго, набеги продолжались - собственно, из этого состоит вся их история.
Украина как государство - детище большевиков, а благодаря навязанной ими же "украинизации" мы вместо одной из южно-русских областей имеем то, что имеем.. (Ленину спасибо надо было сказать, а не сбрасывать памятники)
Последний раз редактировалось estudice Вт дек 01, 2015 15:34, всего редактировалось 1 раз.

Epoxy
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 10 дней
Род занятий: Всея строитель, бурильщик
Мотоцикл: Cb400sf; Rmx 250; V-max

#1363 Сообщение Epoxy »

Одна вата на форуме

XPOH
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 28 дней
Род занятий: Архитектор системы
Мотоцикл: Скутер 50сс

#1364 Сообщение XPOH »

*VVS* писал(а):Ты что братан, 9-й роты насмотрелся что ли???
Воткстати не смотрел... :blush2: смотрел Мэд Макс всего. Вот там мясо.
*VVS* писал(а):Ты рассуждаешь как враг. Ты не Турок случаем?
Не знаю, а как проверить?
Последний раз редактировалось XPOH Вт дек 01, 2015 16:09, всего редактировалось 1 раз.
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...

DVR
На форуме: 10 Лет 5 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: хочу драгу 400

#1365 Сообщение DVR »

Oxmed писал(а):Одна вата на форуме
не. Вата у тебя в голове. :rofl:
Последний раз редактировалось DVR Вт дек 01, 2015 16:10, всего редактировалось 1 раз.

Ответить