Мясо - оно такое, его и в три ночи можноmaxys146 писал(а):Ну мяса пожаришь, чо

Мясо - оно такое, его и в три ночи можноmaxys146 писал(а):Ну мяса пожаришь, чо
maxys146, ну ты и теперь мимо мяса пройдешь?!Jenifer писал(а):Макс привози мясо, так уж и быть на шампурах поджарю, тем более что сезон шашлыкинга есчо не открывала)))
нуу, у кого то может и надо, а у кого то как пионэр))))))))Loco писал(а):Это шест искать надо...
это искусство танца, пелотка не должна быть раскрыта до самого конца!))))Superden писал(а):тема пелотки не раскрыта. низачоот!
Crocozyabra писал(а):пелотка не должна быть раскрыта до самого конца!))))
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
ПройдуLoco писал(а):maxys146, ну ты и теперь мимо мяса пройдешь?!
Кофра нет, так что только свое мясо смогу привезти, только жарить его не дамJenifer писал(а):Макс привози мясо, так уж и быть на шампурах поджарю, тем более что сезон шашлыкинга есчо не открывала)))
Тебе прямым текстом говорят, что на шашлык приглашают! Тьфу.....maxys146 писал(а):Loco писал(а):
maxys146, ну ты и теперь мимо мяса пройдешь?!
ПройдуЯ-ж не катаю потому что девочек жалко, уронить могу, поцарапать красивое тельце
Рано мне еще, рано
Пару страних назад:Loco писал(а):Тебе прямым текстом говорят, что на шашлык приглашают! Тьфу.....
Макс ты вообще страшный флуд....ер, не понимаю твоего нелепого флуда
За пазухой вези. Только смотри чтоб не было, что на светофоре от байкера куски сырого мяса отпадали...maxys146 писал(а):Jenifer писал(а):
Макс привози мясо, так уж и быть на шампурах поджарю, тем более что сезон шашлыкинга есчо не открывала)))
Кофра нет, так что только свое мясо смогу привезти, только жарить его не дам![]()
Вот! Опять напрямую сказала, что хватит трепаться.maxys146 писал(а):Пару страних назад:
Цитата:
Макс ты вообще страшный флуд....ер, не понимаю твоего нелепого флуда
А что мне еще делать? Я работаю с 7 утра и только в 11 домой поедуLoco писал(а):Вот! Опять напрямую сказала, что хватит трепаться.
ясен пень, ведь ты из своего 15ти-часового рабочего дня работаешь от силы минут 40, остальное время ты тут флудишь. Странно что тебя вообще еще на круглосуточный график не перевели)))maxys146 писал(а):А что мне еще делать? Я работаю с 7 утра и только в 11 домой поеду
Срочно звони жене, чтоб мясо собрала! Заедешь забрать и по срочному делу.....maxys146 писал(а):Loco писал(а):
Вот! Опять напрямую сказала, что хватит трепаться.
А что мне еще делать? Я работаю с 7 утра и только в 11 домой поеду
Я 2 года как разведен, некому собиратьLoco писал(а):Срочно звони жене, чтоб мясо собрала! Заедешь забрать и по срочному делу.....