LeoVince_O писал(а):Спрашиваешь)))
Будем брать трайк вскладчину?))
У меня БМВ с коляской)))))
LeoVince_O писал(а):Спрашиваешь)))
Будем брать трайк вскладчину?))
Seruy писал(а):Главное душа!
тогда от рыжих бегите! их в средние века того... считали, что души на раздаче не досталосьomen1911 писал(а):даа душа должна быть обязательно!
не поминай к ночи!!! а то заклятие призыва сработает, опять форум утонетalenkadm писал(а):за неделютакими темпами можно побить рекорд лисы
у топикстартера? ))LeoVince_O писал(а):у кого-то весна))
Как я вас понимаю))
*вздыхает* конечно возьмем, но теперь я точно как середнячок в пролете по всем фронтам - между двух ОлекОльКар писал(а):Ну вот.. Девочки! Я Вам, как раз брюнетка и крупногабаритная.
Возьмете третьей? Для гармонии и уравновешивания.
лучше прыгнем в Молнию и поедем брюнетов цеплять )))))))ОльКар писал(а):У меня БМВ с коляской)))))
Ооо)))ОльКар писал(а):У меня БМВ с коляской)))))
а ты не теряйся, а желания загадывай))pilotessa писал(а):между двух Олек
дык уже )))))))))))LeoVince_O писал(а):а желания загадывай))
pilotessa писал(а):прыгнем в Молнию и поедем брюнетов цеплять )))))))
pilotessa писал(а):*вздыхает* конечно возьмем, но теперь я точно как середнячок в пролете по всем фронтам - между двух Олек
ты тоже на брюнетов претендуешь? )))))
Ага.. не рулится эта колымага только ))))LeoVince_O писал(а):Ооо)))
будут лиса и заяц на самых верхних строчкахpilotessa писал(а):заклятие призыва сработает, опять форум утонет
ну уж нет, если желание загадывать, то брюнеты - и точка!))))) а по факту - посмотрим, кто наловится, блондины и шатены тоже классные бываютLeoVince_O писал(а):Если будут блондины,тоже можно))
о, идеально!ОльКар писал(а):Я люблю, чтобы с пузиком.
ничем )omen1911 писал(а):А что не так Ксения?
Чем насолил?
а чо, есть интересные свободные лоты?Seruy писал(а):не понял, а че русые никому не нужны?
Миша, зависть - плохое чувство, я тебе еще на осеннем выезде говорила )))Misha3310 писал(а):да вам хорошо в троём будет и даже на этом Моте с коляской не куда ехать не надо