Столовая))Jenifer писал(а):Макс а кто тебе борщи готовит?
Сам себе я только по выходным готовлю, в будни сил хватает только на душ и спать

И эта... Я не пока трубайкер, у меня в венах еще кровь течет, а не борщ

Столовая))Jenifer писал(а):Макс а кто тебе борщи готовит?
Наверное какая-нибудь прапорщица на работе...Jenifer писал(а):Макс а кто тебе борщи готовит?
эээээ, куевый из тебя покатаец....не зря жена сбежалаmaxys146 писал(а): в будни сил хватает только на душ и спать
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
следующий вопрос Дженифер: Макс, а кто тебе спинку трёт?Сам себе я только по выходным готовлю, в будни сил хватает только на душ и спать
считай потеряли пацана, его взяли в оборот xDCrocozyabra писал(а):следующий вопрос Дженифер: Макс, а кто тебе спинку трёт?
Попробуй всю неделю ложиться в час ночи и вставать в 6 утраSuperden писал(а):эээээ, куевый из тебя покатаец....не зря жена сбежала
думаешь уCrocozyabra и maxys146 получитсяBloodomen писал(а):считай потеряли пацана, его взяли в оборот xD
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
Дура конечно что сбежала, нормальная завелаб 2-3 любовника и жилаб припеваючи, с твоим то графикомmaxys146 писал(а):Попробуй всю неделю ложиться в час ночи и вставать в 6 утра
дедушка Ленин, под кокосом по 2 часа в сутки спал, и смотри сколько успел накуивертитьmaxys146 писал(а):Попробуй всю неделю ложиться в час ночи и вставать в 6 утра
ты, я смотрю, тоже под кокосом, раз про меня и максуса какую то xрень пишешьSuperden писал(а):дедушка Ленин, под кокосом по 2 часа в сутки спал, и смотри сколько успел накуивертить
Jenifer писал(а):Макс а кто тебе борщи готовит?
как бы уже наменкали и про привизи мясо приготовлю и про борсчиSuperden писал(а):думаешь уCrocozyabra и maxys146 получится
Уж кто-кто, а любовник ей точно нафиг не нужен былCrocozyabra писал(а):Дура конечно что сбежала, нормальная завелаб 2-3 любовника и жилаб припеваючи, с твоим то графиком
Говорят я тоже тут нехило отжигаюSuperden писал(а):дедушка Ленин, под кокосом по 2 часа в сутки спал, и смотри сколько успел накуивертить