Турки ТВАРИ!

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Iris Strange
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: наконец-то
Re: Турки ТВАРИ!

#1381 Сообщение Iris Strange »

mr-filler писал(а):Ты же не тешишь себя иллюзиями что они про нас забудут или желают нам только счастья и добра?
Вся проблема в том, что наше правительство тоже не желает нам ни счастья, ни добра (американские чинуши хотя бы сначала своих граждан обеспечили, а уж потом в чужие дела полезли). И никакое другое ни у кого сформировать не получится, пока народ сидит на игле (Останкинской).
Я даже в обсуждениях, подобных этому, все реже участвую: бесполезно. Год за годом слушаешь, как соседи, коллеги, знакомые ругают чиновников, а потом - бац, выборы. И все идут и действительно голосуют за "педросов". А потом немедленно начинают жаловаться снова.
agronom писал(а):Армия-инструмент для уничтожения врагов. А врага можно уничтожить, только умертвив либо лишив боеспособности...
А с с этим не спорю. Убийство может быть узаконено (во время войны, скажем), убийство может выгодно и полезно обществу. Но убийца все равно ангелом милосердия не станет. Уважать его и считать героем можно, имхо, в двух случаях: 1. Защита невинных жертв (Отечественная война, спасательная операция); 2. Борьба с более сильным (или хотя бы равным по силе) противником.
*VVS* писал(а):В геополитике нет никакой общечеловеческой морали.
Ну, и не возмущайтесь тогда подлостью и предательством Эрдогана.
Последний раз редактировалось Iris Strange Вт дек 01, 2015 18:06, всего редактировалось 1 раз.
The game is on!

*VVS*
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Honda CB400SF, Kawa Versys 650

#1382 Сообщение *VVS* »

iris2012 писал(а):Ну, и не возмущайтесь тогда подлостью и предательством Эрдогана.
Почему это мне не возмущаться? По его приказу убили моего соотечественника!

Добавлено спустя 11 минут 22 секунды:
iris2012 писал(а):Убийство может быть узаконено (во время войны, скажем), убийство может выгодно и полезно обществу. Но убийца все равно ангелом милосердия не станет. Уважать его и считать героем можно, имхо, в двух случаях: 1. Защита невинных жертв (Отечественная война, спасательная операция); 2. Борьба с более сильным (или хотя бы равным по силе) противником.
С такой рыцарской логикой, можно сразу в гроб ложиться, потому что вокруг подобных взглядов никто не придерживается. (я про международные отношения)
И защита невинных жертв, это совсем не обязательно только отечественная война и спасательная операция.
Существует множество разнообразных способов.
Последний раз редактировалось *VVS* Вт дек 01, 2015 18:30, всего редактировалось 1 раз.
Нас невозможно сбить с пути, нам по фигу куда идти!

сергей ч
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 24 дней
Род занятий: Решаю вопросы на районе.
Мотоцикл: Шпрот 72

#1383 Сообщение сергей ч »

iris2012 писал(а):Вся проблема в том, что наше правительство тоже не желает нам ни счастья, ни добра (американские чинуши хотя бы сначала своих граждан обеспечили, а уж потом в чужие дела полезли). И никакое другое ни у кого сформировать не получится, пока народ сидит на игле (Останкинской).
Я даже в обсуждениях, подобных этому, все реже участвую: бесполезно. Год за годом слушаешь, как соседи, коллеги, знакомые ругают чиновников, а потом - бац, выборы. И все идут и действительно голосуют за "педросов". А потом немедленно начинают жаловаться снова.
Ира,ты пятая колонна.Как это ничего не делают для нас,Олимпиаду провели,Сити построили,Мост на ДВ построили,Эстакад в Москве туевукучу,плиткой тротуары,народные гаражи,обманули с отменой дорожного налога,парковка в Чертаново даже платная стала,камеры везде на дорогах повесили,счётчики воды за наши бабки поставили,"оптимизировали" медперсонал в поликлинниках.Всё ведь это для народа сделано,что бы мы были счастливы и не в чём себе не отказывали. :rofl:
Последний раз редактировалось сергей ч Вт дек 01, 2015 18:33, всего редактировалось 1 раз.
Если чё каво ага, то в натуре ловко

Evpatiy
На форуме: 13 Лет 8 дней
Мотоцикл: Суза DL-650A

#1384 Сообщение Evpatiy »

сергей ч писал(а):Ира,ты пятая колонна
А точнее говоря все, кто хочет чтобы в нашей стране жилось хорошо, при этом объективно критикует действующую воровскую власть - 5-ая колонна и враги народа.
Последний раз редактировалось Evpatiy Вт дек 01, 2015 18:46, всего редактировалось 1 раз.

Диполь
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Magna

#1385 Сообщение Диполь »

Evpatiy писал(а):все, кто хочет чтобы в нашей стране жилось хорошо, при этом объективно критикует действующую воровскую власть - 5-ая колонна и враги народа.
Не совсем так.

Критика - это анализ ошибок и их причин

В менеджменте конструктивная критика - это анализ ошибок, их причин и путей корректировки (предупреждающие и корректирующие действия по ИСО 9000).

Мы имеем дело с политическим менеджментом. Т.е. критикой должно признаваться только объяснение ошибок, их причин и корректирующих действий. Но в рамках наблюдаемой мной критики никаких оценок, кроме "все плохо" и никаких корректирующих действий кроме "долой" не предлагается.
Скрытый текст
Тут необходимо отметить, что замена человека рассматривается, как корректирующее действие, только в отношении рядовых исполнителей. На более высоких уровнях требуется предлагать решения, которые нужно реализовать на позиции этого человека.
А вот с этим у нас слабо. Ну, а крики "долой платон" и "а нечего в сирию" я решениями не считаю.
Но когда я смотрю, что такое "огульная критика (все плохо) без анализа причин и способов корректировки", то неожиданно узнаю, что для этого явления тоже есть термин. Этот термин - критиканство.

Кстати, маленькая врезка для тех, кто тут у нас точно знает, что нужно делать, чтобы все стало хорошо.
Скрытый текст
Страна - это огромная социальная группа. Причем неоднородная сразу по очень многим критериям. Более того, она взаимодействует со внешними группами (странами). Это порождает сложнейший комплекс взаимосвязанных явлений и процессов. И управление этими процессами - достаточно сложное дело.
К примеру, компания 15 000 человек - это гораздо меньше. И там гораздо проще. Но это тоже очень сложно. Притом, комплекс вопросов тот же - экономика, взаимодействие со внешней средой, социалка и т.д.
Компания 3000 человек - это еще проще.
На этом фоне компания 500 чел - совсем просто, а компания 100 чел - просто не о чем говорить. Ну и 20-30 чел - это вообще все решения можно между делом левой пяткой...

А вот теперь вопрос - кто из вас, точно знающих как управлять страной (более 100 млн), имеет опыт успешного социально-экономического управления хотя бы одной тысячей человек (опыт военного управления не подходит).
Последний раз редактировалось Диполь Вт дек 01, 2015 19:15, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

меченный
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 26 дней
Род занятий: Юрист
Мотоцикл: Синий и черный

#1386 Сообщение меченный »

сергей ч
Работу уже себе найди, правозащитник :rofl:
Последний раз редактировалось меченный Вт дек 01, 2015 19:43, всего редактировалось 1 раз.

Const
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев
Мотоцикл: GSX1250FA

#1387 Сообщение Const »

вообще ща актуальнее воинская специальность)
Да, Константин?!

POP
На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: K25

#1388 Сообщение POP »

Постановление от 30 ноября 2015 года №1296. В частности, утверждён перечень сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, страной происхождения которых является Турецкая Республика и которые запрещены с 1 января 2016 года к ввозу в Россию.
В комментарии РИА "Новости" Алексей Улюкаев заверил, что правительство не принимало никаких решений по "Турецкому потоку" и АЭС "Аккую". "Мы исходим из того, что они действуют в том виде, в каком действовали до принятия этого постановления правительства", - сказал он, добавив, что перспективы данных проектов - дело "Газпрома" и Росатома.

Const
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев
Мотоцикл: GSX1250FA

#1389 Сообщение Const »

Кароч обамыч тут сказал, мол в Сирии война гражданская( раньше игил нападал, а ща война стала) и вскользь напромнил про Афган шельма. Я мож чего не понимаю, умных слов столько как вы все не знаю, но вроде к тому клонит что в Сирии война гражданская между пиндостаном и ко, и законным правительством Асада и РФ. Эвон как оно обернулось, то есть ИГИЛ цепной пес абамы что бы сожрать Сирию. А после... а после будет Иран. Только чёт не вяжется с прогнозами местных аналистов стоимости нефти, если добыча растет, потребление падает, сланцы/щманцы там всякие на горы угля дают, чё так впираться-то. А что стоимость вещь коньюктурная в отличие от запасов.
А правду говорят, что Шелл под Донбассом сланец выкупил или гонево?
Да, Константин?!

reĝo
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 24 дней
Род занятий: интересный
Мотоцикл: VTX 1300

#1390 Сообщение reĝo »

Const писал(а):правду говорят, что Шелл под Донбассом сланец выкупил или гонево?
В общем, не буду в деталях, но проект со сланцами в Донбассе был полный шлак по геологии и разработке, как только шеловцы сиё поняли, так тут же оттуда и спрыгнули. Такие вот дела.
Последний раз редактировалось reĝo Вт дек 01, 2015 21:39, всего редактировалось 1 раз.
Жили были Ах и Ох!
Было всё им нах и пох!

sland
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 25 дней

#1391 Сообщение sland »

Const писал(а):А правду говорят, что Шелл под Донбассом сланец выкупил или гонево?
- а кто говорит то? :-) Выкупил и выкупил, какая разница. ...
Последний раз редактировалось sland Вт дек 01, 2015 21:39, всего редактировалось 1 раз.

creep
На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: CBR600RR

#1392 Сообщение creep »

Диполь

Павел, не волнуйся, история обойдется без логических выкладок.
Она просто случается
Авторитарная власть просто рушится в какой то момент
Она обьясняется постфактум разными людьми

Твой страх очень явный
Надеюсь, ты его заметишь
Последний раз редактировалось creep Вт дек 01, 2015 21:45, всего редактировалось 1 раз.

reĝo
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 24 дней
Род занятий: интересный
Мотоцикл: VTX 1300

#1393 Сообщение reĝo »

creep писал(а):Авторитарная власть просто рушится в какой то момент
Веришь в демократию? :-)
Последний раз редактировалось reĝo Вт дек 01, 2015 21:49, всего редактировалось 1 раз.
Жили были Ах и Ох!
Было всё им нах и пох!

XPOH
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 28 дней
Род занятий: Архитектор системы
Мотоцикл: Скутер 50сс

#1394 Сообщение XPOH »

fatcat писал(а):Т.е. если моего соотечественника убили на войне, я должен сказать, Ну и фиг с ним, мне на него насрать, он знал куда шел?
А вы никогда не задавали себе вопросы "зачем вообще воевать и ходить на войну?", "кому нужна война?" вот вам нужна война? Мне лично нет. Вы хотите воевать? Мне кажется, что нет. Тогда кто хочет воевать? Что нужно сказать человеку, чтобы он полел и убил?
Последний раз редактировалось XPOH Вт дек 01, 2015 21:51, всего редактировалось 1 раз.
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...

creep
На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: CBR600RR

#1395 Сообщение creep »

reĝo

Да не важно
Какая разница
Мои личные убеждения не имеют значения
Смотри на закономерности
Последний раз редактировалось creep Вт дек 01, 2015 21:55, всего редактировалось 1 раз.

Ответить