agronom писал(а):Сергей, у тебя с головой как, нормально? Или демократическими ценностями обболелся?
Да нормально вроде все с головой. На демократию мне тоже какать. Могу жить при демократии, могу жить при диктатуре, тоталитаризме (уже жил, кстати). Главное, чтобы уж если демокраиия, то для всех, а если диктатура, то тоже для всех. Чтоб правила соблюдались, а там пофик какие.
А что, я неправильный термин выбрал "убийца"? Как тогда называется человек, убивающий другие живые организмы, включая себе подобных? Тех, кто ест себе подобных, кажется называют каннибалами (если ест людей, то еще людоедами). А как тех, кто убивает, но не ест, называют, подскажи? Воины? Террористы, стало быть, тоже воины или нет? Или все зависит, за кого воюет? Если за нас, то воин, а если не за нас, то убийца, террорист, маньяк ну или там еще как-то? А я всех убийцами называю, так проще и понятнее, а то запутаться можно, кто кому воин, а кто террорист. А, во, еще палачи есть, это те, кто по приказу убивают другого человека. У них работа такая. Нет, я не осуждаю, работа есть работа. Даже убийцы и палачи нужны в нашем обществе, без них мы не можем. Денег вот даже платим, только чтобы убивали.