А кто какую нямку любит готовить/трескать?
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 2 дней
- Сообщения: 1,312
- Зарегистрирован: Сб дек 22, 2012 18:21
- Откуда: мск
- Имя: светлана
- Мотоцикл: а вот нет
- Пол:
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
amdei , молодец! Выглядят очень вкусными!! Эх, вот мужчины у нас хозяйственные, сами пекут.. Да как пекут!!
- sahara
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 7 дней
- Сообщения: 10,533
- Зарегистрирован: Чт июн 16, 2011 09:31
- Род занятий: медицина
- Откуда: СЗАО
- Имя: Анна
- Мотоцикл: Единственный в мире !
- Пол:
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
ПАСИБКИ !!!Horst писал(а):Самое главное, это водка и головешка


Добавлено спустя 9 минут 48 секунд:
Благодарствуйте !!! Это божественно !!! Сижу на работе ,слюнки капают на клаву !kolenval писал(а):Всё...,готово...!Разливаем водочку прохладную по стаканам(рюмки здесь неуместны),поднимаем тост за рыбаков,за поваров,за едоков...и вперёд...!!!Приятного аппетита!))))))))))

Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
- Агата
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 19 дней
- Сообщения: 3,179
- Зарегистрирован: Пт янв 04, 2013 21:05
- Род занятий: комбайнёр
- Откуда: Изм-й Лесопарк
- Имя: Агатень
- Пол:
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
ну что товарищи!! устроим обжираловку на ночь ?
[/URL][/img]
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:


Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
о как интересно!! без соды ?мэм зеленая писал(а):Дорогие друзья, надеюсь, фотографии видны. У меня спрашивают рецепт этого тортика, даю : все очень просто - крупно натертая морковь 1,5 стакана, сахарный песок 1,5 стакана, мука 1,5 стакана и 4 яйки. Просто перемешать, не взбивая, кое-как. Выпекать два коржа, печется быстро. Горячий корж промазать сметанкой+сахар. Все. Сверху посыпать чем-нибудь для красоты ( кокос. крошка, какао, орехи измельч. и т.д.). Получается хороший нежный бисквит. Цвет из-за моркови - прекрасный, румяный и нарядный.
◦— Цигель, цигель, ай-лю-лю!
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 2 дней
- Сообщения: 1,312
- Зарегистрирован: Сб дек 22, 2012 18:21
- Откуда: мск
- Имя: светлана
- Мотоцикл: а вот нет
- Пол:
- amdei
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 26 дней
- Сообщения: 378
- Зарегистрирован: Пн май 29, 2006 13:45
- Род занятий: Много думаю.
- Откуда: Moscow
- Мотоцикл: XJR1300 (масло не жрет!)
- Пол:
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Что же это было?Агата писал(а):ну что товарищи!! устроим обжираловку на ночь ?
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 2 дней
- Сообщения: 1,312
- Зарегистрирован: Сб дек 22, 2012 18:21
- Откуда: мск
- Имя: светлана
- Мотоцикл: а вот нет
- Пол:
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
....Погадаем? Шарлотка!! Или наливной пирог с капустой!!
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 3 дней
- Сообщения: 997
- Зарегистрирован: Вс май 20, 2012 09:18
- Род занятий: творческий отпуск
- Откуда: Msk
- Имя: Дмитрий
- Мотоцикл: Hondo
- Пол:
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Качество снимка, хоть в фотошоп загоняй. По цвету заливку можно и за яичную смесь принять, и за творожно-сливочную.
Но больше похоже на омлет ))
Но больше похоже на омлет ))
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 2 дней
- Сообщения: 1,312
- Зарегистрирован: Сб дек 22, 2012 18:21
- Откуда: мск
- Имя: светлана
- Мотоцикл: а вот нет
- Пол:
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Я тоже про омлет думала. А может, безе? Или новомодный пирог из лаваша? Хотя для лаваша светловато...
- Агата
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 19 дней
- Сообщения: 3,179
- Зарегистрирован: Пт янв 04, 2013 21:05
- Род занятий: комбайнёр
- Откуда: Изм-й Лесопарк
- Имя: Агатень
- Пол:
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
мэм зеленая
Угадала! Пирог из лаваша с творогом, сверху сметана с яйцам)))
Похвально))) тебе полагается конфетка
Угадала! Пирог из лаваша с творогом, сверху сметана с яйцам)))
Похвально))) тебе полагается конфетка

◦— Цигель, цигель, ай-лю-лю!
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 2 дней
- Сообщения: 1,312
- Зарегистрирован: Сб дек 22, 2012 18:21
- Откуда: мск
- Имя: светлана
- Мотоцикл: а вот нет
- Пол:
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Агата , загадала загадку! Выглядит интересно. Кстати, надо потом рецепт прописать - работы мало, а итог всегда прекрасный!
- Агата
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 19 дней
- Сообщения: 3,179
- Зарегистрирован: Пт янв 04, 2013 21:05
- Род занятий: комбайнёр
- Откуда: Изм-й Лесопарк
- Имя: Агатень
- Пол:
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
мэм зеленаяда там по сути и рецепта никакого! Накладываешь начинку, можно всякое разное, меж 3х слоев лаваша, а сверху заливаешь густо сметана- яйцо, ))))
Делала с начинкой как у пиццы, интересно так получилось
Делала с начинкой как у пиццы, интересно так получилось

◦— Цигель, цигель, ай-лю-лю!
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 2 дней
- Сообщения: 1,312
- Зарегистрирован: Сб дек 22, 2012 18:21
- Откуда: мск
- Имя: светлана
- Мотоцикл: а вот нет
- Пол:
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Агата , а я рву на небольшие кусочки (примерно 6-9 см) и каждый кусочек обмакиваю в сметану+яйцо. Они становятся помягче и ложатся поаккуратней. Нижний слой делаю двойным, а верхний кусочками внахлест. И сверху заливочка. Самый любимый - конечно, с капустой (отварная+яйцо), печется мигом и всегда чудесно румяный.
- Агата
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 19 дней
- Сообщения: 3,179
- Зарегистрирован: Пт янв 04, 2013 21:05
- Род занятий: комбайнёр
- Откуда: Изм-й Лесопарк
- Имя: Агатень
- Пол:
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
мэм зеленая о! так это намного сочней получится!! надо состряпать)) да и на капусту пора переходить, ато чет творогом увлеклась )))
◦— Цигель, цигель, ай-лю-лю!
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 6 дней
- Сообщения: 5,231
- Зарегистрирован: Сб июн 16, 2012 16:50
- Откуда: Netania
- Имя: Юра
- Мотоцикл: Honda
- Пол:
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Сосед сделал очередную классную нямку...!
Это тыковки,начинёные рисом,мясным фаршем,мелко рубленой травкой всякой и орешками...!Рис слегка подваривается,потом промывается,смешивается с сырым мясным фаршем,мелко рубленой зеленью(какая вам нравится),луком,орешками,всё это солится,перчится(если нравится) и отправляется во внутрь заранее очищенной от семечек тыквы!У тыквы слегка срезается дно,чтобы она не была "неваляшкой",а крышечку срезанную используют по прямому назначению,т.е. крышечкой во время запекания в духовке, в течение 1,5-2 часов при 180-200 градусах!Чтобы начинка не была сухой(тыква очень гигроскопична),можно развести тёплой водой кубик или пакетик бульона и залить немного в каждую тыковку...,если в доме на момент приготовления есть натуральный бульон,то можно использовать его...!!)))Т.е. практически это фаршированные овощи...,только взяли для этого тыковки маленькие...!!
Приятного аппетита!!!Дерзайте и наслаждайтесь результатами!!)))

Это тыковки,начинёные рисом,мясным фаршем,мелко рубленой травкой всякой и орешками...!Рис слегка подваривается,потом промывается,смешивается с сырым мясным фаршем,мелко рубленой зеленью(какая вам нравится),луком,орешками,всё это солится,перчится(если нравится) и отправляется во внутрь заранее очищенной от семечек тыквы!У тыквы слегка срезается дно,чтобы она не была "неваляшкой",а крышечку срезанную используют по прямому назначению,т.е. крышечкой во время запекания в духовке, в течение 1,5-2 часов при 180-200 градусах!Чтобы начинка не была сухой(тыква очень гигроскопична),можно развести тёплой водой кубик или пакетик бульона и залить немного в каждую тыковку...,если в доме на момент приготовления есть натуральный бульон,то можно использовать его...!!)))Т.е. практически это фаршированные овощи...,только взяли для этого тыковки маленькие...!!
Приятного аппетита!!!Дерзайте и наслаждайтесь результатами!!)))


Главное украшение женщины-это её мужчина...!!!))))))