Турки ТВАРИ!

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
XPOH
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 28 дней
Род занятий: Архитектор системы
Мотоцикл: Скутер 50сс
Re: Турки ТВАРИ!

#1411 Сообщение XPOH »

reĝo
Сделай одолжение стране - выбеги под камаз на мкад.
Ты придумай зачем мне это делать. Да такое придумай чтобы я сам как миленький побежал вприпрыжку. Ну там что-нибудь геройское и великое. Спасти страну, освободить мир от терроризма, атаки инопланетян, ИГИЛ, турков, хохлов, генно модифицированных тараканов ну или еще чего-нибудь. Давай, попробуй, вдруг получится. Одно осложнение, мне на турков, инопланетян и генно-модифицированных тараканов ср.ать, а на остальных я вообще внимания не обращаю.
Последний раз редактировалось XPOH Вт дек 01, 2015 23:01, всего редактировалось 1 раз.
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...

Диполь
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Magna

#1412 Сообщение Диполь »

КвинЧа писал(а):Что не выдержал горемычный? Эмоции победили рассудок?
Ну ты бы хоть чуточку думал, прежде чем писать..)) И, кстати, при вставке ссылок всегда убирай последнее "s". http, а не https, Иначе не открывается.
Последний раз редактировалось Диполь Вт дек 01, 2015 23:03, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

reĝo
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 24 дней
Род занятий: интересный
Мотоцикл: VTX 1300

#1413 Сообщение reĝo »

XPOH
Это про тебя
Скрытый текст
Любая революция (или госпереворот - кому как нравится) склонна к юношескому идиотизму, но десоветизация Украины - штука особенная. Она словно специально придумана как одесский анекдот.

Украинцы вот уже полгода старательно пытаются обойти закон о декоммунизации (как, кстати, и многие реформы), чтобы оставить все как и было. Обнаруживая выдумку и смекалку по принципу «нам бы до утра продержаться» - а там «или осел сдохнет, или падишах помрет». К примеру, в Харькове депутаты отрапортовали Киеву - декоммунизация успешно проведена. Правда, Дзержинский район города, как выяснилось, был назван не в честь кровавого Феликса, а его брата Владислава (к удаче хитроумных депутатов, он служил здесь врачом). Город Красный Лиман, оказывается, красный, потому что красивый. А в городе Волноваха памятник Чапаеву замаскировали под монумент «Казаку».

Но самое трудное предстоит властям города Ивано-Франковска. Город хоть и западенский, да только декоммунизировать придется самого... Деда Мороза. И Снегурочку.

Причем, как назло, по инициативе местной общественности, которая обратилась в управление образования и науки города (о чем сообщается на официальном сайте мэрии) с важным вопросом - зачем новой Украине совковый Дед Мороз. Да еще с красным коммунистическим носом! Авторы письма считают, что Дед Мороз скомпрометировал себя сотрудничеством с советской властью и вообще является «пережитком старой системы». И это в то время, когда у украинских детей есть не запятнавший себя контактами с коммунистическим режимом Святой Николай. Читай: проевропейский Санта-Клаус.

Теперь мэрия Ивано-Франковска встала перед трудным историческим выбором. То ли развернуть перед Новым годом охоту на Дедов Морозов и гнать их в сторону Донецка. То ли позорно спасовать перед действительно подозрительным русским типом с бородой и мешком.
Источникhttp://politikus.ru/events/64485-donos-na-krasnyy-nos.html
Последний раз редактировалось reĝo Вт дек 01, 2015 23:03, всего редактировалось 1 раз.
Жили были Ах и Ох!
Было всё им нах и пох!

XPOH

#1414 Сообщение XPOH »

Const писал(а):XPOH силу, ну если честно как песатель ты не очень. Другое дело Диполь или Батон( хотя у него жанр другой) а ты так.. Даже на графомана не тянешь.
А надо тянуть? Ну извени, не знал. С телефона пешу, трудно по кнопкам попададь.

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
reĝo писал(а):XPOH
Это про тебя
Не, мне насра.ть на дедов морозов, хохлоф и донецк. Я сижу хеннеси пью в свое удовольствие и на форуме развлекаюсь. Мне хорошо, а вам?
Давайте выпьем за ваши идеалы!
Последний раз редактировалось XPOH Вт дек 01, 2015 23:08, всего редактировалось 1 раз.
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...

reĝo

#1415 Сообщение reĝo »

XPOH
Ты подло спрыгиваешь с темы! Расстрелять!
Я пью сидр в айриш пабе :rofl:
Последний раз редактировалось reĝo Вт дек 01, 2015 23:10, всего редактировалось 1 раз.
Жили были Ах и Ох!
Было всё им нах и пох!

Диполь

#1416 Сообщение Диполь »

А тем временем я так и не дождался ответа насчет наличия знаний и опыта руководства у здешних знатоков технологий управления страной..))
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

agronom
На форуме: 20 Лет 1 Месяц 3 дней
Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
Мотоцикл: Ипонские.

#1417 Сообщение agronom »

iris2012 писал(а):1. Защита невинных жертв (Отечественная война, спасательная операция); 2. Борьба с более сильным (или хотя бы равным по силе) противником
Оба условия соблюдены. Жертвы, и очень большие, будут у нас, если эта чума разрастётся... А к этому всё идёт, как ни крути. И уж тем более-противник куда как сильный...Правительственные войска Сирии долбит в лёгкую...
И хватит демагогии... Или ты думаешь, что Москва далеко от Сирии? Про "Норд-Ост " не забыла, не?
Последний раз редактировалось agronom Вт дек 01, 2015 23:10, всего редактировалось 1 раз.

reĝo

#1418 Сообщение reĝo »

Диполь
Ну мой ответ ты знаешь :-)
Последний раз редактировалось reĝo Вт дек 01, 2015 23:11, всего редактировалось 1 раз.
Жили были Ах и Ох!
Было всё им нах и пох!

XPOH

#1419 Сообщение XPOH »

Диполь
Я дауншифтер, управлял небольшими отделами от 3 до 30 человек, щас в специалисты разжаловался, детей надо поднимать. Но тебя, я так понял, более крупная рыбка интересует.
Последний раз редактировалось XPOH Вт дек 01, 2015 23:16, всего редактировалось 1 раз.

Диполь

#1420 Сообщение Диполь »

XPOH писал(а):тебя, я так понял, более крупная рыбка интересует.
Не совсем правильная формулировка. Меня никто конкретно не интересует. Просто человек, который организовывал работу хотя бы 30 человек, уже понимает, что это не так просто (ну, или не выстроил как надо и ушел, так и не поняв). Еще лучше, если человек успешно выстроил работу сначала 30 чел, а потом 200 или 500 чел. И уже понимает разницу.
Причем, как я уже говорил, вариант армейского руководства, или руководства разнорабочими тут не годится. Требуется неоднородный коллектив с людьми разных специальностей и уровня.

И вот я хотел понять, много ли среди рассуждающих о правильном управлении страной, тех, кто не теоретически, а практически понимает разницу 30 - 500 или хотя бы понимает, как организовать 30.
Последний раз редактировалось Диполь Вт дек 01, 2015 23:23, всего редактировалось 1 раз.

XPOH

#1421 Сообщение XPOH »

Ну что, герои, давайте выпьем за ваши идеалы? А то вы за мои наверняка пить не захотите, а я за ваши легко, мне нас... Ну вы поняли. Без обид только. Ничего личного.

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
Диполь
Потому и шифтанулся, что трудно, много сил и здоровья. Нервов в первую очередь. Ответственность. На детей и семью либо очень мало остается, либо вообще на износ. Дети дороже.
Последний раз редактировалось XPOH Вт дек 01, 2015 23:30, всего редактировалось 1 раз.

Const
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев
Мотоцикл: GSX1250FA

#1422 Сообщение Const »

XPOH ну вздрогнули) за чемодан бабла!
Последний раз редактировалось Const Вт дек 01, 2015 23:31, всего редактировалось 1 раз.
Да, Константин?!

reĝo

#1423 Сообщение reĝo »

Const писал(а):за чемодан бабла!
Лучше за 10, а то вдруг в уркаинских гривнах :rofl:
Последний раз редактировалось reĝo Вт дек 01, 2015 23:34, всего редактировалось 1 раз.
Жили были Ах и Ох!
Было всё им нах и пох!

XPOH

#1424 Сообщение XPOH »

Const писал(а):XPOH ну вздрогнули) за чемодан бабла!
Во, классный идеал! За него и выпить не грех! :good:

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
reĝo
Да уж, лучше юанями :rofl:
Последний раз редактировалось XPOH Вт дек 01, 2015 23:36, всего редактировалось 1 раз.

Const
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев
Мотоцикл: GSX1250FA

#1425 Сообщение Const »

XPOH а че не уедешь, здесь прозябаешь?
Последний раз редактировалось Const Вт дек 01, 2015 23:37, всего редактировалось 1 раз.
Да, Константин?!

Ответить