я на август Сибирь и Алтай отложила пока что, это в приоритете, там меньше чем 3 неделями, думаю, обойтись будет сложно, от 8,5 до 10 тысяч на круг у меня получается, сейчас посмотрела варианты маршрута... так что в августе маловероятно. один раз отдубасила с выпученными глазами 6600 за неделю, теперь лайтово поеду, ну его нафиг - такие подвиги повторять.Loura писал(а):Можт на август отложишь?

бгг )))Loura писал(а):Хотяяяя - если сильно-сильно буш педальки вертеть - то нет ничего невозможного!
твой лисапед меня как стоячую сделает, знаю я, как ты кардан наяриваешь крутишь )))Горынушка писал(а):Тоже хочу, но не знаю, догоню я вас на велосипеде)))
тут черненькое мохнатое пробегало с функцией вершителя судеб, скоро вернется - еще поиграемДиполь писал(а):Как-то все скучно. Где игры разума?

тххааахахаха, Аленка жжотalenkadm писал(а):ПравильноА девушке, мечтающей о семье и детях, можно предложить, например, три раза по 2 часа потрахаться и пару дней няней поработать. Это, конечно, не совсем ее мечта

ты ее мысль не поняла, наоборот, она говорит, что для нее приоритет - ребенок :) она от поездки отказалась именно потому что здоровье дочери важнее, но надежду прокатиться на дальняк не теряет, если обстоятельства позволят, и в первую очередь - ситуация с ребенком. я это так понимаю. )visavis писал(а):отдает ребенка папе или бездетной паре, которой он будет нужнее и летит в светлое будущее.
а аналогия про замену семьи и детей двумя затрахами и функцией няньки она привела по поводу того, что короткие прогулки ее мототоксикоз и желание прокатиться далеко никак не сбивают. точно так же, как не удовлетворит девушку, желающую семью, замена сексом и возможностью пару раз понянчиться с чужими детьми.