hd48 писал(а):Sladkii не забывай - я купил новую нинзю, а не бу. И именно она для обучения отлично подошла. Я ж не стал брать бушные литры или китайский нонейм...
Ничего личного, но просто наблюдение со стороны.
Я бывает в пейнтбол поигрываю, так вот смотришь, приходят люди, с крутецкими маркерами, фидерами, супер-мега композитными балонами, квик-лоудерами итд.
Ну думаешь, писец тебе, профи пришел. А как на площадку выходишь, так и смех и грех. Человек 1 раз съиграл, загорелся, накупил всего, а пользоваться этим - "не купил".
И такие слова, режим "PSP" и "Millenium", для него - темный лес, а уж если спросишь, какой Рампинг настроен, то вообще за оскорбление сочтет!
Так вот я к чему, не проще ли учиться на чем то попроще, используя вещь на 100%, постепенно подбираясь к идеалу, а не убив пару тройку Hi-end штучек, пока научишься использовать весь заложенный в них потенциал.
Я не однин маркер сменил, перед тем, как купил уже настоящий Hi-end, но теперь я могу выхать из него все заложенное великим Бобом Лонгом)
Дело то конечно твое, но я бы все же советовал купить что попроще, а потом уже и нормальную вещь брать.
Со всеми честен, от чего и страдаю. Характер прескверный. Не женат.
Зябра курильщика.