Турки ТВАРИ!

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Диполь
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Magna
Re: Турки ТВАРИ!

#1426 Сообщение Диполь »

XPOH писал(а):Потому и шифтанулся, что трудно
А трудно, потому что не хватает технологий, позволяющих все успеть и создать успех..)))
Это на 30 чел. Причем раз отделы, значит без ответственности за управление внешней политикой компании.
А теперь представь на 500, на 15 000 и на всю страну - на 100+ млн. И с этой добавочной ответственностью.
Справишься? А здешние знатоки справятся?
Но это не мешает им критиковать и указывать, что и как правильно.
Если что, это просто наблюдение и размышление..))))
Последний раз редактировалось Диполь Вт дек 01, 2015 23:38, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

XPOH
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 28 дней
Род занятий: Архитектор системы
Мотоцикл: Скутер 50сс

#1427 Сообщение XPOH »

Const писал(а):XPOH а че не уедешь, здесь прозябаешь?
Раньше хотел, сильно хотел. Сейчас как-то поуспокоился, да и поцивильнее намного стало тут. Перенес на попозже, когда долги отдам. ;-)
Последний раз редактировалось XPOH Вт дек 01, 2015 23:41, всего редактировалось 1 раз.
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...

Const
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев
Мотоцикл: GSX1250FA

#1428 Сообщение Const »

XPOHраньше надо было, ща уже не подняться) а то еще глядишь в армию заберут)
Последний раз редактировалось Const Вт дек 01, 2015 23:44, всего редактировалось 1 раз.
Да, Константин?!

agronom
На форуме: 20 Лет 1 Месяц 3 дней
Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
Мотоцикл: Ипонские.

#1429 Сообщение agronom »

XPOH писал(а):А что, я неправильный термин выбрал "убийца"? Как тогда называется человек, убивающий другие живые организмы, включая себе подобных?
Сергей, на прошлой странице Ирине объяснял разницу...Повторятся не буду...Когда террористы придут в открытую убивать спецназ, они будут воины... Так понятней?
Const писал(а):А я в своем домике в Австрии буду уважаемым человеком
Через пару лет в Австрии уважаемыми людьми будут арабы с неграми... А ты будешь ещё более быдлом, чем был здесь... Тем более , ещё и более бесправным...
Последний раз редактировалось agronom Вт дек 01, 2015 23:45, всего редактировалось 1 раз.

XPOH
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 28 дней
Род занятий: Архитектор системы
Мотоцикл: Скутер 50сс

#1430 Сообщение XPOH »

Диполь
Технологии все известны, именно управлять своими подчиненными нетрудно. трудно подчиняться самому при этом, да еще если с тем, кому подчиняешься, не повезло и он не умеет управлять, вот тут главные трудности.
Последний раз редактировалось XPOH Вт дек 01, 2015 23:46, всего редактировалось 1 раз.
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...

Const
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев
Мотоцикл: GSX1250FA

#1431 Сообщение Const »

agronomда, блин? И куда ехать, думаешь Лондон? Мне он как-то вообще не нравится. Ну не в Белоруссию же... С чемоданом-то бабла)
Последний раз редактировалось Const Вт дек 01, 2015 23:50, всего редактировалось 1 раз.
Да, Константин?!

agronom

#1432 Сообщение agronom »

Const Да у Батьки, пожалуй, спокойней всего будет... Правда с чемоданом не разыграться... Так, по мелочи , не привлекая внимания... ;-)
Последний раз редактировалось agronom Вт дек 01, 2015 23:56, всего редактировалось 1 раз.

Диполь
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Magna

#1433 Сообщение Диполь »

XPOH Прямо удивительно, как одной фразой удалось передать всю реальную проблематику неэффективности нашей экономики (в широком смысле).
Именно так видит ситуацию большинство наших людей.
Читаем внимательно.

1. "управлять своими подчиненными нетрудно".
Скрытый текст
Может ли кто-то написать "делать пересадку сердца не трудно?"
А написать "спроектировать самолет не трудно?"
Могут очень немногие. Почему? Потому что все понимают, что для этого нужны специальные знания.
А фразу "управлять подчиненными не трудно" говорят почти все. И это показывает проблему №1:
В России большинство людей (в т.ч. управленцев) уверены, что для грамотного и эффективного управления не нужны специальные знания, а нужны просто личные данные и некоторый опыт.

2. "Технологии все известны".
Скрытый текст
Что значит все известны? Кому известны? Эта обезличенная фраза на самом деле несет глубокий смысл - "я знаю все необходимые технологии".
И это показывает проблему №2.
В России большинство управленцев уверены, что они обладают всеми необходимыми знаниями и опытом.

3. "с тем, кому подчиняешься, не повезло и он не умеет управлять, вот тут главные трудности"
Скрытый текст
Т.е. эта фраза показывает, что трудности (т.е. недостаточный результат или его отсутствие) у руководителя есть. Но причина кроется не в самом этом руководителе, а в том, кто над ним - вышестоящем начальнике, собственнике, власти и т.д.
И это проблема №3
В России каждый управленец уверен, что все проблемы не в нем самом, а в "неправильном" руководстве.

Все! Одна короткая фраза ХРОНА открыла всю проблематику:
тотальная некомпетентность в сочетании с уверенностью в собственной непогрешимости и переносом ответственности на "неправильное" руководство.
Последний раз редактировалось Диполь Ср дек 02, 2015 00:17, всего редактировалось 2 раза.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

alenkadm
На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 14 дней

#1434 Сообщение alenkadm »

agronom писал(а):у Батьки, пожалуй, спокойней всего будет
Думаешь? Эээх... Правда что ли покинуть стольную ради городка под Витебском)) Будет у меня там хозяйство, огород, живность разная (я о козе с 5 лет мечтаю :secret: ) :-) :-) :-)
Последний раз редактировалось alenkadm Ср дек 02, 2015 00:38, всего редактировалось 1 раз.
— Я чувствую, что меня все ненавидят
— Не драматизируй. Тебя ненавидят только те, кто знаком с тобой

ruswolf
На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Yamaha XV1100, XV950, V-Max, FZX750

#1435 Сообщение ruswolf »

СГбатн писал(а):погадить, же его банда в войну влезет, их тихо смоют ;) и надо что то говорить, ладно от сюда он сольется, а в жизни, как в жизни принципы подстроить под что происходит ;) веди все что мозги воспаленные нагенерировали окажется бредом ;) а при ближайшем рассмотрении жизнь прошла в труде на дядю ;) мать иво как оказалось то
не беспокойся, баламут, ваши либеральные вопли и нытьё слышу больше 5 лет и всё никак по вашему не оказывается, только умный либераст поймёт что бесполезно воду мутить и сольётся, а особо упоротые всё усираются :rofl: :rofl:
Последний раз редактировалось ruswolf Ср дек 02, 2015 00:41, всего редактировалось 1 раз.
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис

mr-filler
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 13 дней
Род занятий: фото
Мотоцикл: нет

#1436 Сообщение mr-filler »

Sabbo писал(а):Так-то народ в России хороший,только вот жить хорошо постоянно кто-то мешает,то коммунисты,то капиталлисты,теперь вот Украина с Турцией и либерастами, ну и чмо-Обама постоянно везде гадит.
Лех, ты по новой старую пластинку ставишь. Давай музон посвежее?
Что тебе мешает провести сравнительный анализ, сколько за всю историю войн начала Россия и сколько она оборонялась?
Ну чо ты как ребятёнок? Прекращай, а то и правда подумаю что тебе приплачивают. А если приплачивают - то зря,штрафовать надо за плохую работу)
p.s. ну и каГ бэ проведи сравнительный анализ, ну знаешь как йекономики сравнивают, у америки мега круто, у нас всё печально. Типа такого.
Только вводные -
Россия и Америка
1 сколько лет истории у стран.
2 сколько конфликтов развязанных по инициативе стран.
3 подели количество конфликтов на время существования страны и получишь некий средний процент "эффективности".
УжаснёсЬся.
Я те тыщу раз говорил. Переваривай сначала, анализируй. А ты ленишься.

iris2012 писал(а):(американские чинуши хотя бы сначала своих граждан обеспечили, а уж потом в чужие дела полезли).
Это не просто отлив, а фееричный водопад.
Фергюсон, Балтимора, и это только из свежего. Выдавать желаемое за действительное? Так то да, можно, только давно известно, сказав тыщу раз халва слаще не станет. Ну да и ладно.
Да, заинтересовался. По вашему нужно было на Болотной (например) как американские чинуши? Ввести войска и начать хреначить людей? То есть мягкий разгон это слабость нашего правительства? Я так понял?
iris2012 писал(а): Убийство может быть узаконено (во время войны, скажем), убийство может выгодно и полезно обществу. Но убийца все равно ангелом милосердия не станет.
Кипит наш разум возмущенный? (с) То есть, те кто защищался от войск наполеона убийцы? Войска Невского убийцы? Наши солдаты во времена ВОВ убийцы?
Чем ещё барыжить готовы? Родными? Друзьями? Нуихерня.

Добавлено спустя 50 секунд:
alenkadm писал(а): Правда что ли покинуть стольную ради городка под Витебском))
Не уверен если Россия проиграет то от Бераруси что то останется в том виде что есть.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
ruswolf писал(а): ваши либеральные вопли и нытьё слышу больше 5 лет
Скулят одни по одной причине, что у не у кормушки находятся. Это их главная обида, ну точно не забота о народе )))
Последний раз редактировалось mr-filler Ср дек 02, 2015 00:51, всего редактировалось 4 раза.

agronom

#1437 Сообщение agronom »

alenkadm Дам, у мужа сестры дом под Гродно. Мы туда ездили как то Новый Год встречать. Клёво там-чурок нет, продукты настоящие. Ценник вменяемый... Чё им, дурням надо? не понимаю... Сеструха с мужем уехали в Штаты... Вот, млять , кайф-неграм задницу лизать.... Но зато за баксы... :dash2: :dash2: :dash2: Ему, зятю, тоже как отдельным персонажам тут -в своём Отечестве ***** воняет..... А в пиндостане г.овно амбром кажеться...
Последний раз редактировалось agronom Ср дек 02, 2015 00:52, всего редактировалось 1 раз.

Mute
На форуме: 10 Лет 24 дней
Мотоцикл: Скутерок

#1438 Сообщение Mute »

iris2012 писал(а):Насчет "сша и остальных" я давно уже не обольщаюсь: там такие же сволочи, лицемеры и барыги (местами, может, и еще хуже). Просто меня волнует положение дел здесь, а не за границей (пусть американцы (украинцы, турки) сами со своими подлецами разбираются).

Добавлено спустя 36 секунд:
Я не понимаю тех, кто хочет "валить из рашки". Да, государство - дeрьмо, но страна замечательная. Не мы должны сваливать, а весь этот правящий сброд.
Аплодирую ! Ир, молодца! Что в этой теме,что в другой ! Очень здравые и умные высказывания))И не обращай внимание на местных путирастов )
Даж зарегился специально.
Последний раз редактировалось Mute Ср дек 02, 2015 00:55, всего редактировалось 1 раз.

mr-filler
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 13 дней
Род занятий: фото
Мотоцикл: нет

#1439 Сообщение mr-filler »

agronom писал(а): Чё им, дурням надо? не понимаю...
Демократии и свободы ;-) А потом, лет через 10-15 будут так же как тут некоторые скулить, что жрать неча, жисть гавно )))

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Mute писал(а):Даж зарегился специально.
Надолго? Ошибочный ход. Страна не демократическая, завтра на нары поедешь :rofl:
Последний раз редактировалось mr-filler Ср дек 02, 2015 00:57, всего редактировалось 1 раз.

agronom

#1440 Сообщение agronom »

Mute писал(а):Даж зарегился специально.
Эта пять!!!! йопарь , не иначе? :good:
Последний раз редактировалось agronom Ср дек 02, 2015 00:58, всего редактировалось 1 раз.

Ответить