Тебе не понятьvisavis писал(а):Это так же как у мужчин "хочу секса")))

Мужик изменяет писюном,а женщина умом...... Народная мудрость

Тебе не понятьvisavis писал(а):Это так же как у мужчин "хочу секса")))
вот точно!visavis писал(а):ты чего???!!!!!!
это ужасный повод))) Ведь если старый не берет, значит что-то в тебе не так))
а еще лучше про старых с новыми трещать поменьше и заинтересовать как-то иначеvisavis писал(а):Надо по другому:
Старый так достал....пишет, звонит, пристает...сил нет не знаю как от него отделаться!!!
бери Аленку! )))Swen писал(а):кого бы мне прокатить???) раз уж Маша уехала)))
ну да, тем более, что твои "возможности" сейчас в Китай едут на 2 месяцаLoura писал(а):Мне вот мои "возможности" никак не влияют на Ксюшкины возможности меня прокатить![]()
![]()
Блин, права...pilotessa писал(а):мало того что покатайка неизвестная, так еще и с прицепом в виде навязчивого кабана какого-то
так я так и сказала)) не понять...Горынушка писал(а):Тебе не понять
Мужик изменяет писюном,а женщина умом...... Народная мудрость
Ну это как подать))pilotessa писал(а):а то мало того что покатайка неизвестная, так еще и с прицепом в виде навязчивого кабана какого-то,
вот все таки вы кровожадные ... то турниры ради вас, то просто разборки с кабаном)))visavis писал(а):Мужчине же хочется иногда побыть МУЖИКОМ...нет МУЖИЧИЩЕЙ...защитить бедную и несчастную покатайку от злого соперника)))
Когда это надо покатайке...visavis писал(а):Мужчине же хочется иногда побыть МУЖИКОМ...нет МУЖИЧИЩЕЙ...защитить бедную и несчастную покатайку от злого соперника)))
которая на озеро не поехала, она тут одна Аленка в теме вроде )))Swen писал(а):pilotessa Ксю, какую Аленку то?)) )
ну так сама примерь на себя, ты начинаешь с мужчиной общаться, а он тебя подгружает, мол бывшая у подъезда днями и ночами, айда со мной, покажу тебя может отстанет. а ты сидишь и думаешь, ага, хмырь, с какой-то левой бабой сцепиться из-за тебя вообще никакого желания, а если ты не в состоянии ей внятно сказать, что она не нужна, то кагбэ ты вообще кто такое?Huntress писал(а):Блин, права...
а для этого покатайка должна так зацепить собой, чтобы ему захотелось ее защищать. а это уже далеко не нулевая ценность тушки: либо влюбленность, либо довольно ощутимое уважение дружеское. или у мужика проблемы с головой, если он каждую встречную спасать щемится. ))visavis писал(а):Мужчине же хочется иногда побыть МУЖИКОМ...нет МУЖИЧИЩЕЙ...защитить бедную и несчастную покатайку от злого соперника)))
вот это,кстати, не факт.pilotessa писал(а):или у мужика проблемы с головой, если он каждую встречную спасать щемится. ))
Ну...это я шучу.Горынушка писал(а):Когда это надо покатайке...
да никто еще не откликнулся))))Ш-Ш-Ш писал(а):нашел)))