она настырно на максиса насела, остальные почувствовали себя в пролёте и слилисьLoco писал(а):Она настырная больно. Маньяк наверное....

она настырно на максиса насела, остальные почувствовали себя в пролёте и слилисьLoco писал(а):Она настырная больно. Маньяк наверное....
Да. Я профессионал.Crocozyabra писал(а):этож ты у нас лизингом профессионально занимаешься
хвастун вы батенька, еще полгода назад на МФ такой скромняжка-добрячок был... эх, портит МФ людейBulldog_Spike писал(а):Да. Я профессионал.
И не говори...Crocozyabra писал(а):эх, портит МФ людей
не растраивайся солнце, будет и у тебя праздникJenifer писал(а):Придётся с горя нажраца возле работы(((((
Почему же? Я официально уже 7 лет профессионально занимаюсь только лизингом, 5 дней в неделю по 8 часов (не считая переработок).Crocozyabra писал(а):хвастун вы батенька, еще полгода назад на МФ такой скромняжка-добрячок был... эх, портит МФ людей
вот он - откат после курса, уже даже женский шарм не беретBulldog_Spike писал(а):Не, посидеть поболтать, махито безалкогольное - на севере выпить и потом по домам, или на севере кого-то закинуть домой, или сейчас с юга на север закинуть - это запросто. Но Ехать с юга на север, там забирать поссажирку (отдаю должное ее шарму и обоянию), вести снова на юг, а потом возвращаться на север - для этого я уже с 9 утра на работе. Извините, но устал просто.
А потом твоя карета превращается в тыкву?Alexgl писал(а):я до 12 ночи свободен)
Сдюжишь? Там не только внешность демоническая, но и внутренности...Bulldog_Spike писал(а):там забирать поссажирку (отдаю должное ее шарму и обоянию)
Да я-ж не против, можно и лечь ещеCrocozyabra писал(а):она настырно на максиса насела