SilverSurfer писал(а):тут motogood на форуме участвует
Он давно на форуме не появлялся.
Demian писал(а):Теме - месяц. Хоть кто-нить пожрал или покатался?
в сути темы где-то подвох. ни катать, ни есть похоже никто не хочет. или..... вариант второй: они катают, едят и молчат потом об этом, чтоб их Ярослав из клуба не исключил ....
— Я чувствую, что меня все ненавидят
— Не драматизируй. Тебя ненавидят только те, кто знаком с тобой
Misha3310 я не знаю, какие в твоем понимании правильные . блины меня (с разными начинками) учила готовить тетя из деревни под запорожьем. по ее рецептам и продолжаю готовить последние 22 года
не всем нравятся. один из коллег сказал, что он больше любит блины с маслом и сахаром. а мои несладкие
— Я чувствую, что меня все ненавидят
— Не драматизируй. Тебя ненавидят только те, кто знаком с тобой
alenkadm
мне нравится когда свинину отварную и курицу так же отваренную прокручивают добовляют жаренный до золота лук всё это заворачивается в тонкий сухой слегка солёный блин , вот такия мне нравятся
Последний раз редактировалось Misha3310 Вс июл 26, 2015 12:07, всего редактировалось 1 раз.
не , я как раз умею вкуссно готовить и прошу у организаторов красивую пилотесу на комфортном моте с музыкой , хочу с пузырем Столичной и осетром горячего копчения прокатится по кольцу бульварному )
Последний раз редактировалось Misha3310 Вс июл 26, 2015 13:15, всего редактировалось 1 раз.
Никогда не любила готовить и ездить в качестве +1 ... Но тут "Спорт - приспорт Владимир 36 лет Кавасаки ZX-10r " блин, хоть поваренную книгу покупай :) Мужчина, я практически влюбилась с первого взгляда :)))
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Если только из костей альпиского телёнка , которого по спец заказу растили на ужин Мардашёву .. но он отказался в пользу рагу из парного енота с трюфелями на дессерт
Последний раз редактировалось blackbugg85 Чт июл 30, 2015 09:49, всего редактировалось 1 раз.