проблемы индейцев шерифа не волнуют.Бандеровец писал(а):А если Анна голодать в Москве будет - тоже не накормишь?
Нет, не накормлю.
проблемы индейцев шерифа не волнуют.Бандеровец писал(а):А если Анна голодать в Москве будет - тоже не накормишь?
Бандеровец писал(а):А если Анна голодать в Москве будет?
Алексей, СПб писал(а):Не у Мики ли раздвоение сущности на почве забухатора?
Ненуачё - помидоры вон по 150 рублей минимум. Гниют, нафиг никому не нужен этот китайский пластик) Хотя не - китайские помидоры даже не гниют))))))Rulzen писал(а):Бандеровец писал(а):
А если Анна голодать в Москве будет?
![]()
Херурх пластику себе сделал и поехал пиндостан захватывать:mika писал(а): там справа на уралах....херурх чтоле??????

Что случилось? Пиндосы довели?Алексей, СПб писал(а):mika это так, просто в плане бреда предположение я под капельницами нынче уже неделю лежу в больничке, мне можно
капельницы тебя до добра не доведут.......лечись воткойАлексей, СПб писал(а):я под капельницами нынче уже неделю лежу в больничке, мне можно
Бандеровец писал(а):Что случилось? Пиндосы довели?
Решил повторить мои подвиги? НЕ стоит. Выздоравливай давай..))Алексей, СПб писал(а):я под капельницами нынче уже неделю лежу в больничке, мне можно
кстати, я сразу сказал, что из Махачкалы до Москвы и обратно - 30 000 рублей. солярка 27 и мелкие брызги - 3. откуда у бедных такие деньги? просто тридцатку в никуда.....Диполь писал(а):Также он сказал, чтобы мы "сами посудили, сколько стоит приехать на фуре за несколько тысяч км и подумали, откуда у нищих дальнобоев такие деньги". И сам произнес слова "проплачено".
так в турцию и египет нельзя теперь, а он может несколько лет копил на отпуск)))rred писал(а):откуда у бедных такие деньги? просто тридцатку в никуда.....
rustik23 писал(а):Бабули из дальних областей тоже навряд ли попруться в Москву на "пикеты" за пенсию., но если какие-то оппозиционеры оплатят им такой трансфер, я думаю многие согласятся, ведь даже соглашаясь сделать это "за деньги, против власти" это так же имеет смысл.