ХА ХА ХА и еще раз ХА!!Swen писал(а):то турниры ради вас,
Ради нас)))
Это ты девочкам маленьким рассказывай))
Взрослые девочки знают ради чего все турниры: "АЙ эм де бест оф де бест, король оф де стая и т.п."))))
ХА ХА ХА и еще раз ХА!!Swen писал(а):то турниры ради вас,
да и мальчики знают))) ради чего они бьются)))visavis писал(а):Взрослые девочки знают ради чего все турниры
Мать, я прям тобой сегодня восхищаюсь...visavis писал(а):На самом деле терпеть не могу женщин, которые провоцируют своих мужчин на конфликты.
Женщина наоборот...должна сглаживать углы и переводить горячий пыл мужчин совсем в другое...мирное русло
умею пыль в глаза пустить))Горынушка писал(а):Мать, я прям тобой сегодня восхищаюсь...
Если бы я был такой, то точно бы женился))))
visavis писал(а):умею пыль в глаза пустить))
без этого ни как...ни замуж тебе...ни покататься
у тебя там в горячих клавишах эта фраза зашита?Loura писал(а):(Тел не цитирует)
ЛКН устроивших тебе ДТП, и которые тебя еще и загасить пытались? Оль, ну не передергивай, он не от бывшего защищал, тут я могу понять. тут конфликт намного шире и многослойнее, другие механизмы включаются, уровнем выше, чем простая самцовская конкуренция или типа рыцарство. я бы тоже рядом с тобой встала, хоть и не мужчина. там социально-культурно-гендерно-расовый конфликт. а не с "бывшим, от которого отделаться не могу хнык-хнык-хнык".visavis писал(а):А совершенно левый мужчина меня до последнего защищал не смотря на все угрозы с их стороны и т.п.
читай выше, смотря в каком конфликте и при каких обстоятельствах. но в ситуации "покатай, а то бывший так достал, что ащще" кидаться к подъезду и "верно служить даме", которая пока из себя для него ничего интересного не представляет, - это... хм...visavis писал(а):Бывают еще Мужчины, которые защищают не потому, как тушка ценна, а потому как не могут по другому.
а как же любовь с первого взгляда и все такое??))pilotessa писал(а):"верно служить даме", которая пока из себя для него ничего интересного не представляет, - это... хм...
visavis писал(а):Взрослые девочки знают ради чего все турниры: "АЙ эм де бест оф де бест, король оф де стая и т.п."))))
Swen писал(а):да и мальчики знают))) ради чего они бьются)))
уж точно не для того, что бы на коне потом прокатить принцессу))
я искренне верю во влюбленность с первого взгляда и потом либо развитие ее в сторону любви (взаимной), либо угасание в сторону равнодушия, либо когда одного разносит в строну конкретной односторонней зависимости как от наркоты, а второй может быть даже и не в курсе... ))visavis писал(а):а как же любовь с первого взгляда и все такое??))
принято :) спасибо за дискуссию, для меня она получилась интересной :)visavis писал(а):Ладно ладно...сдаюсь)
и Вам спасибо)pilotessa писал(а):принято :) спасибо за дискуссию, для меня она получилась интересной :)
Я б с удовольствием, но я пока не из тех ,Swen писал(а):Аленка !!! поехали кататься!!
visavis писал(а):знает свои возможности
есть, одно, но существенное. а если я не хочу?gck705 писал(а):Предлагаю изменить термин-... села - дала..., на
...дала -села... .
Есть возражения?