Как пожелаешь, мой господинSeruy писал(а):Сделаешь из меня раба? ))

pilotessa писал(а):ок, она тя повесит на стену победителей!
LeoVince_O писал(а):

Как пожелаешь, мой господинSeruy писал(а):Сделаешь из меня раба? ))
pilotessa писал(а):ок, она тя повесит на стену победителей!
LeoVince_O писал(а):
LeoVince_O писал(а):Как пожелаешь, мой господин
pilotessa писал(а):ок, она тя повесит на стену победителей
Я захвачу торт!!!IrnMrv писал(а):заезжать и дальше мы за "очкующем" и уже с ним к Ольге. Как раз по дороге расскажешь, как надо заек не бояться, а я напишу поздравительную речь
имеешь в виду без свидетелей, чтоб ребятам сюрпризом речь была? так в личку пишиomen1911 писал(а):в более интимной обстановке
и выясни, какие цветы она любитSeruy писал(а):Я захвачу торт!!!
Можешть не тратиться на рафаэлку, захвати только вдову кликоSeruy писал(а):надо тебе еще шампанского организовать
Не)) лучше ты из комбеза, чем это из тортаSeruy писал(а):Или вместо рафаэлки торт? ))
И такое бывает. :(Seruy писал(а):главное что бы все не так закончилось )):
Seruy писал(а):главное что бы все не так закончилось )):
а ты лимит в сотку поставил что ли и стоп поиск? ни-ни.. все только начинается. зайки попцы качают, чтоб покрасивше на спортике смотретьсяomen1911 писал(а):ну же Зайки!!!
еще 2 страницы флуда и мы набъем сотку )
И фиг кого найдем :(
Ути пути. А сама то не хочешь на жердочку сесть? :) или попец еще недокачен? )))IrnMrv писал(а):а ты лимит в сотку поставил что ли и стоп поиск? ни-ни.. все только начинается. зайки попцы качают, чтоб покрасивше на спортике смотреться
люблю я скорость, но очкуюomen1911 писал(а):А сама то не хочешь на жердочку сесть?
Как в фильме - не Очкуй Сеня!!!IrnMrv писал(а):люблю я скорость, но очкую отсюда суровые требования и оооооччччччччеееееееееннннннннььььььь длительное принятие решения
м?!omen1911 писал(а):IrnMrv писал(а):
omen1911 ну сколько мне тебя еще в ударопрочные нажопники зазывать-то?!
я боюсь 2-м номером катацо :)))))))