Ну и чего ты херню несешь?creep писал(а):Леонид, тут дело в команде
Все великие компании начинались с команды, а не с процессов (как утверждает Павел Диполь)
Есть лидер - появляется команда соответствующего профиля
Тебе правильно написали - и гугл и фейсбук набирают команды по своему желанию, тех кого считают нужным. Сортируют. Не тупи.
Ты предлагаешь подход набирать страну из людей по желанию правительства? Ты перегрелся или остыл? В таком случае мне кажется что таких как ты не было бы в стране.
Хотя я был бы не против - Прикинь? Ты проснулся с утреца, а тебе - ты нам (нашей стране) не подходишь,24 часа на сборы.
Проснулся другой, а ему - срёшь много, неприятного запаха много, соседи жалуются, 24 часа на сборы.
Во жизнь то была бы, и гугль с Фейсбуком позавидовали бы. А вы до сих пор сидите, льёте помои, рассказываете о полицейском государстве и о попранных правах. Дружок, ты сидишь дома и пишешь. Ты на свободе. Ранее ты уже ехал бы лет на 10-15-25 и не бздел. Так что имей совесть, хватить врать.
Да, забыл упомянуть. В смысле ты забыл - Как себя повел Цукерберг со своими партнерами, с кем начинал? Как себя повел гугль сэйплом когда тот начал поступать не в его интересах?
Хочешь чтобы правительство страны приняло такие условия игры? Да тогда не пришлось бы мириться с наличием таких как ты, таких бы просто не было.
Ты себе только представь - какой то "мудрец" сидит и критикует руководство фейбука и гугля. Представил?
Ты чаще Обаме в (_o_) заглядывай.
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:На пресс-конференции в Париже Обама заявил, что понимает интересы национальной безопасности РФ лучше Путина. Удивительное заявление для человека, который не понимает национальных интересов собственной страны, заявил известный американский журналист.
РИА Новости http://ria.ru/world/20151202/1334149426 ... z3t8rD9KrL
Ок. Называю. Считаю что ты опухоль на теле общества. Не то чтобы злокачественная, но доставляющая дискомфорт. По правилам успешной компании от тебя нужно избавится.XPOH писал(а):Не понимаю , почеу всех так напрягает это слово? Жеманство это все. Вещи надо называть своими именами.
Всё своими именами. Без соплей.