Турки ТВАРИ!

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
mr-filler
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 13 дней
Род занятий: фото
Мотоцикл: нет

Re: Турки ТВАРИ!

#1471 Сообщение mr-filler »

creep писал(а):Леонид, тут дело в команде
Все великие компании начинались с команды, а не с процессов (как утверждает Павел Диполь)
Есть лидер - появляется команда соответствующего профиля
Ну и чего ты херню несешь?
Тебе правильно написали - и гугл и фейсбук набирают команды по своему желанию, тех кого считают нужным. Сортируют. Не тупи.
Ты предлагаешь подход набирать страну из людей по желанию правительства? Ты перегрелся или остыл? В таком случае мне кажется что таких как ты не было бы в стране.
Хотя я был бы не против - Прикинь? Ты проснулся с утреца, а тебе - ты нам (нашей стране) не подходишь,24 часа на сборы.
Проснулся другой, а ему - срёшь много, неприятного запаха много, соседи жалуются, 24 часа на сборы.

Во жизнь то была бы, и гугль с Фейсбуком позавидовали бы. А вы до сих пор сидите, льёте помои, рассказываете о полицейском государстве и о попранных правах. Дружок, ты сидишь дома и пишешь. Ты на свободе. Ранее ты уже ехал бы лет на 10-15-25 и не бздел. Так что имей совесть, хватить врать.

Да, забыл упомянуть. В смысле ты забыл - Как себя повел Цукерберг со своими партнерами, с кем начинал? Как себя повел гугль сэйплом когда тот начал поступать не в его интересах?
Хочешь чтобы правительство страны приняло такие условия игры? Да тогда не пришлось бы мириться с наличием таких как ты, таких бы просто не было.
Ты себе только представь - какой то "мудрец" сидит и критикует руководство фейбука и гугля. Представил?

Ты чаще Обаме в (_o_) заглядывай.
На пресс-конференции в Париже Обама заявил, что понимает интересы национальной безопасности РФ лучше Путина. Удивительное заявление для человека, который не понимает национальных интересов собственной страны, заявил известный американский журналист.

РИА Новости http://ria.ru/world/20151202/1334149426 ... z3t8rD9KrL
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
XPOH писал(а):Не понимаю , почеу всех так напрягает это слово? Жеманство это все. Вещи надо называть своими именами.
Ок. Называю. Считаю что ты опухоль на теле общества. Не то чтобы злокачественная, но доставляющая дискомфорт. По правилам успешной компании от тебя нужно избавится.
Всё своими именами. Без соплей.
Последний раз редактировалось mr-filler Ср дек 02, 2015 10:30, всего редактировалось 2 раза.

Диполь
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Magna

#1472 Сообщение Диполь »

Для creep о страхах
Скрытый текст
creep писал(а):Павел, страх - это нормально, не нормально, когда допустим 90% энергии уходит на борьбу с ним
Надеюсь, это не твой случай
Я понимаю, что ты хочешь все время "вытаскивать" обсуждение моих страхов, пытаясь вывести меня из себя. Но на меня это не действует..))) Так что, с твоего разрешения на эти реплики я больше отвечать не буду..)))
Для creep об управлении большими коллективами
Скрытый текст
creep писал(а):Ты постоянно пытаешься продать концепцию "управление большими коллективами - это сложно"
В чем сложность? Поделись своим опытом.
Ты предлагаешь мне в нескольких сообщениях научить тебя управлять большими коллективами? Не возьмусь. Знания - это система, где понимание одних вопросов опирается на понимание других. Если сегодня у тебя вся "управленческая платформа" построена на бытовых представлениях, то я не смогу объяснить тебе упомянутые сложности, пока не изменю целиком платформу. Это огромная работа.

Для creep об источнике тотальной некомпетентности
Скрытый текст
creep писал(а):В твоем определении тотальной некомпетентности кто является источником некомпетентности?
Уж не действующая ли власть?
Нет. Вся страна. Ментальность и историческая данность. И это та проблема из-за которой смена власти только ухудшит ситуацию.
Для creep о Фейсбуке
Скрытый текст
creep писал(а):Видел историю Facebook, Google?
Видел. Но пример совершенно не подходящий.
Для ХРОН о "нервах"
Скрытый текст
XPOH писал(а):просьба, не применять ко мне маркетинг продажи
к Вам ничего не применяю. Просто на основе Ваших слов показал другим некоторую проблематику.
XPOH писал(а):контекст вы передернули, все же, в свою пользу. Я говорил про морально-психологическую сторону, "нервы".
Вам не приходило в голову, что "нервы" - это следствие применения неправильных подходов?
Для ХРОН о плохих результатах из сколково
Скрытый текст
XPOH писал(а):выпускник сколковского мва кстати.
А почему его провал Вы относите на счет малой значимости и даже ошибочности управленческих знаний? Вам не приходили в голову другие варианты:
- неправильный подбор изучаемых технологий (не те знания)
- искажение технологий (недостаточная компетентность заведения)
- плохие технологии самого обучения (аналогично предыдущему)
- неправильное понимание со стороны слушателя (аналогично предыдущему + его личностные кач-ва)
Для ХРОН о технологиях менеджмента
Скрытый текст
XPOH писал(а):Это был пример того, что управление людьми, как технология манимулирования - это малая толика
управление, как манипулирование - это уже ошибка, показывающая доминирующую в нашем обществе проблему.
XPOH писал(а):малая толика среди технологий управления крупными бизнес-единицами и гос.структурами. помимо этого нужно еще вагон всего знать и уметь
А где я говорил, что речь идет только об одном аспекте управленческих знаний? Если вы внимательно читали, то раньше я говорил, что страна, не имея знаний и инструментов рыночного менеджмента, была брошена в "рыночную" экономику. Это очень обширный набор знаний.
Для ХРОН о прорывах и стабильности
Скрытый текст
XPOH писал(а):еще должна быть чуйка
Это отдельная большая тема. Даже начинать не буду. Но более эффективный результат от суперчуйки без знаний - это редкое исключение. И в сочетании со знаниями он будет больше. А знания без суперчуйки - это хороший массовый средний уровень. А именно это и есть стабильность экономики, а не точечные прорывы.
Для ХРОН о "дepьмовости" сырья
Скрытый текст
XPOH писал(а): Все хотят иметь послушных подчиненных,
Так вот это желание - следствие невладения реальными технологиями менеджмента в сочетании с уверенностью, что человек владеет всем, что нужно. Если я правильно понимаю, тут мы вообще говорим об одной проблеме. Только я определяю ее не как первичный источник, а как следствие более глубоких причин.
XPOH писал(а):часто наверху стоят не достойнейшие из достойнейших, а карьеристы и лизоблюды, а еще чаще тупо родственники, которым доверяют целиком.
Совершенно верно. И это в т.ч. следствие все тех же причин. Потому что когда других технологий нет, побеждает коррупция, семейственность и т.д.
XPOH писал(а):в качестве материала проблема, сырье дерь.мовое
Именно так. А в чем *****? В двух вещах
- ценностный уровень
- и отсутствие тех самых технологий
При этом другой ценностный уровень позволяет ставить другие цели и получать свой личный эффект другими инструментами (технологиями), а люди с "правильным" ценностным уровнем не имея нужных технологий либо проигрывают, либо сами перенимают существующие технологии и становятся такими же.
Для creep о командах и процессах
Скрытый текст
creep писал(а):Все великие компании начинались с команды, а не с процессов (как утверждает Павел Диполь)
Роман. Во-первых, Я нигде так не утверждал..)) А во-вторых, это вообще утверждение на концептуальном уровне, которое не имеет смысла..))
А вообще, ХРОНУ спасибо. В отличие от большинства моих оппонентов, он думает самостоятельно.
Последний раз редактировалось Диполь Ср дек 02, 2015 10:41, всего редактировалось 2 раза.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

rred
На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: BMW F800S

#1473 Сообщение rred »

все же посмотрите ссыль мою, всего 7 минут 20 сек включая титры...
Действительность - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя в коре головного мозга

XPOH
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 28 дней
Род занятий: Архитектор системы
Мотоцикл: Скутер 50сс

#1474 Сообщение XPOH »

mr-filler
Ок. Называю. Считаю что ты опухоль на теле общества. Не то чтобы злокачественная, но доставляющая дискомфорт. По правилам успешной компании от тебя нужно избавится.
Всё своими именами. Без соплей.
Во! Красавчег! Теперь туман раасеялся и все видно как наладони, все карты вскрыты. Правда ьегче стаоо? ;-)
Последний раз редактировалось XPOH Ср дек 02, 2015 10:46, всего редактировалось 1 раз.
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...

rred

#1475 Сообщение rred »

XPOH писал(а):ьегче стаоо
чего то под конец фразы у тебя засбоило )))
Последний раз редактировалось rred Ср дек 02, 2015 10:47, всего редактировалось 1 раз.
Действительность - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя в коре головного мозга

mr-filler
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 13 дней
Род занятий: фото
Мотоцикл: нет

#1476 Сообщение mr-filler »

XPOH писал(а):Теперь туман раасеялся и все видно как наладони, все карты вскрыты.
А я скрывал своё мнение? У нас же демократия вроде? или нет? Это же справедливо? Представь - соседям на тебя тоже стало нас рать. Они собираются, пишут коллективное письмо - сколько то там подписей надо, чтобы приняли к рассмотрению. И ты едешь в сибирь. По моему всё по правилам. Ты срёшь, от тебя избавляются. Что я не так сказал?

Добавлено спустя 9 минут 41 секунду:
rred писал(а):

есть субтитры
Первый коммент там
Это видео является расистским. В нём нет негра.
:rofl:
Вообще конечно жесть.
Последний раз редактировалось mr-filler Ср дек 02, 2015 10:59, всего редактировалось 1 раз.

rred

#1477 Сообщение rred »

жесть))) это видео универсально)))

XPOH

#1478 Сообщение XPOH »

rred писал(а):XPOH писал(а):
ьегче стаоо

чего то под конец фразы у тебя засбоило )))
С телепона писать трудновато. Т9 не выключил, а то она иногда так назаменяет, что потом сам вспоминаешь, что написать хотел. :blush2:
Последний раз редактировалось XPOH Ср дек 02, 2015 11:13, всего редактировалось 1 раз.
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...

fatcat
На форуме: 10 Лет 6 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016

#1479 Сообщение fatcat »

Sabbo писал(а):mr-filler писал(а):
И как оно здесь, после помощи сша и европейцев? Я думаю ещё разгребать и разгребать

Так-то народ в России хороший,только вот жить хорошо постоянно кто-то мешает,то коммунисты,то капиталлисты,теперь вот Украина с Турцией и либерастами, ну и чмо-Обама постоянно везде гадит.
Что вы, что вы.. Так то никто Россию не трогает. Вообще внимания не обращают. Это мы сами ут все выдумали. А США и Европой то не лезут никуда, нет, нет...
Последний раз редактировалось fatcat Ср дек 02, 2015 11:18, всего редактировалось 1 раз.
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.

XPOH

#1480 Сообщение XPOH »

Диполь
Вам не приходило в голову, что "нервы" - это следствие применения неправильных подходов?
Приходило. Но когда на тебе тупо срывают свое плохое настроение, правильные подходы как-то в голову не приходят. Нет, конечно же я гашу конфликт (или пытаюсь), но нервы то тратятся. :-( Стресс получен в любом раскладе.
Последний раз редактировалось XPOH Ср дек 02, 2015 11:18, всего редактировалось 1 раз.

Диполь

#1481 Сообщение Диполь »

rred Ролик реально хорош
Последний раз редактировалось Диполь Ср дек 02, 2015 11:20, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

fatcat
На форуме: 10 Лет 6 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016

#1482 Сообщение fatcat »

iris2012 писал(а):Убийца - всегда убийца. Наш (полезный нам) или чужой (полезный врагам), военнослужащий или наемник. Бомбить территорию страны, не объявлявшей войну твоей Родине, чувствуя себя при этом в безопасности (кто же знал, что "турки твари"), - это что угодно, кроме героизма.
Вот поисковый отряд, который рисковал своими жизнями ради спасения чужих, действительно выполнял свой долг и заслуживает уважения.
Ирина, ну что Вы честно слово?
ИГИЛ войну России давно объявил. Ну почитайте интернеты, а?
А уж про "чувствуя себя в безопасности". Ну это же не дуэль.
Последний раз редактировалось fatcat Ср дек 02, 2015 11:20, всего редактировалось 1 раз.
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.

XPOH

#1483 Сообщение XPOH »

Диполь
XPOH писал(а):
выпускник сколковского мва кстати.
А почему его провал Вы относите на счет малой значимости и даже ошибочности управленческих знаний? Вам не приходили в голову другие варианты:
- неправильный подбор изучаемых технологий (не те знания)
- искажение технологий (недостаточная компетентность заведения)
- плохие технологии самого обучения (аналогично предыдущему)
- неправильное понимание со стороны слушателя (аналогично предыдущему + его личностные кач-ва)
Как раз и не отношу. А отношу как раз на то, что вы перечислили - сырье дерь.мовое для вливания технологий. Не в коня корм. Я, кстати, именно об этой проблеме и говорил. И пример был как раз как иллюстрация данной проблемы. Технологии могут быть первокласные, как например, микроскоп. Но применять их надо тоже уметь, а не гвозди забивать.
Последний раз редактировалось XPOH Ср дек 02, 2015 11:24, всего редактировалось 1 раз.

Диполь

#1484 Сообщение Диполь »

XPOH писал(а):правильные подходы как-то в голову не приходят
Нужно их знать, уметь применять на практике и иметь терпение им следовать.
И при этом не забывать, что тот, кто срывал настроение (начальник), тоже уверен, что он все знает и делает правильно. И не задумывается, что срыв настроения, в конечном итоге, тоже следствие его некомпетентности.
А нейтрализация стресса - это тоже технология, которую нужно знать.
И т.д.

Добавлено спустя 43 секунды:
XPOH писал(а):Технологии могут быть первокласные, как например, микроскоп. Но применять их надо тоже уметь, а не гвозди забивать.
Никаких возражений.

Кстати, Вы обратили внимание, что в некоторых вопросах мы почти дословно повторили друг друга?
Последний раз редактировалось Диполь Ср дек 02, 2015 11:26, всего редактировалось 2 раза.

rred

#1485 Сообщение rred »

http://www.rbc.ru/society/02/12/2015/56 ... 0ffb3f4bd0

а это продолжение/дополнение ролика...

Ответить