РаДа а у меня только 1 сузуковод друг.. и чето ему не везет.. RF400 со 2й передачей дерганой... продал.. купил RF900 сезон нормально откатал.. в конце мот в смятку...
Когда мчишься на мотоцикле, пять минут твоей жизни бывают интереснее, чем у многих людей вся жизнь.
Макс777 писал(а):а у меня только 1 сузуковод друг.. и чето ему не везет.. RF400 со 2й передачей дерганой... продал.. купил RF900 сезон нормально откатал.. в конце мот в смятку...
вооот упаднические настроения)))))...а не у меня))))
я ездила на всем кроме хонды....суза мне понравилась...хочу 750ку))))
РаДаа ребенок - он/она?)) как-то не прозвучало) если он.. неплохо бы и спортом заняться.. единоборства какие-нибудь) хотя девочке плавание тоже не повредит наверное.
.. о, теперь все прозвучало. )
Последний раз редактировалось Макс777 Вт дек 11, 2012 22:55, всего редактировалось 1 раз.
Когда мчишься на мотоцикле, пять минут твоей жизни бывают интереснее, чем у многих людей вся жизнь.
Wild Niki писал(а):молодцом! правильно - развивается
знаешь...в свое время таскала ее по разным занятиям...танцы....бассейны...гимнастика....куда-то еще....со всего уходили...не нравилось ей....а тут прям зацепило ее....вот теперича деньги не жалею....ходит - пускай...если нравится
Добавлено спустя 1 минуту:
tuzz писал(а):а нафигась?)) я вот всю думаю про спорт себе, если и буду брать то 600. ее за глаза хватает. хотя и на литре ездил.
хочу сий недолитр взять...посмотреть как он....не понравится опять на шессотку сяду
Макс777 писал(а):ребенок - он/она?)) как-то не прозвучало) если он.. неплохо бы и спортом заняться.. единоборства какие-нибудь) хотя девочке плавание тоже не повредит наверное.
да пробовали мы все...филонит и все тута....копается...ковыряется..на занятия спецом опаздывает...отлынивает....
ну я чё, изверг что ль...собссному дитя?!....три года в спорт секцию ее оттаскала...последний год вааще чуть ли не со слезами...сдавать норматив...а она предлоги ищет...все-таки такое наверное в радость должно быть....а изподтишка еще жизнь многое заставит делать)))