Турки ТВАРИ!

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
fatcat
На форуме: 10 Лет 6 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016
Re: Турки ТВАРИ!

#1486 Сообщение fatcat »

iris2012 писал(а):Вся проблема в том, что наше правительство тоже не желает нам ни счастья, ни добра (американские чинуши хотя бы сначала своих граждан обеспечили, а уж потом в чужие дела полезли). И никакое другое ни у кого сформировать не получится, пока народ сидит на игле (Останкинской).
Ну ладно, а? Ну какой капиталист заинтересован в благосостоянии своего сотрудника? Когда СССР был, надо было показывать им своим и нам чужим, что у них рабочий живет лучше, потому что, мол капитализм. Сейчас там не радужно все. Была же ссылка тут на фильм. 2 часа правда идет. Снять в США. Вот там рассказывали про летчиков, которые вынуждены подрабатывать, на жизнь не хватает.

У них спад благосостояния идет прямо сейчас не кислый. Строить из себя то уже не перед кем, других вариантов в мире не осталось.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
*VVS* писал(а):С такой рыцарской логикой, можно сразу в гроб ложиться, потому что вокруг подобных взглядов никто не придерживается. (я про международные отношения)
И защита невинных жертв, это совсем не обязательно только отечественная война и спасательная операция.
Существует множество разнообразных способов.
А в данном случае разве не защита невинных жертв? ИГИЛ объявил джихад России. Я переведу -массовые терракты. В наших с Вами городах.
Занять их делом на их территории - это и есть защита своих граждан.

Или надо было ждать пока они сюда придут? Так они тут тоже рыцарством страдать не станут. Фигакнут в метро бомбу и не задумаются о равнозначности вооружения.
Последний раз редактировалось fatcat Ср дек 02, 2015 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.

mr-filler
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 13 дней
Род занятий: фото
Мотоцикл: нет

#1487 Сообщение mr-filler »

fatcat писал(а): Была же ссылка тут на фильм. 2 часа правда идет.
А кому это надо? Это же целых два часа. Потом нужно будет переваривать и думать, и самое главное - а вдруг это пошатнет их радужные иллюзии о рае в сша?
Там достаточно много интересного. И как правительство кидает обычных жителей на их собственность, и как компании страхуют своих работников, только работники об этом не знают и в случае смерти деньги получают компании а не родственники. Там очень много интересного.
Последний раз редактировалось mr-filler Ср дек 02, 2015 11:32, всего редактировалось 1 раз.

fatcat

#1488 Сообщение fatcat »

creep писал(а):Диполь

Павел, не волнуйся, история обойдется без логических выкладок.
Она просто случается
Авторитарная власть просто рушится в какой то момент
Она обьясняется постфактум разными людьми

Твой страх очень явный
Надеюсь, ты его заметишь
А ха ха.. УЖе и у Диполя страх в глазах детектед.

Так власть США должна уже валяться в руинах. Уж куда авторитарнее то. Че та не валяется.

А историю учить надо. Или хотя бы читать. Народы с сильным лидером всегда подвигали народы не находящиеся под гнетом "авторитаризма". И что то не помню я их истории крушения стран с "авторитарной" властью самих по себе. Пример можно, а не красивые словеса?
Последний раз редактировалось fatcat Ср дек 02, 2015 11:36, всего редактировалось 1 раз.

mr-filler

#1489 Сообщение mr-filler »

Я спалил её!!! Шпионка Путина не иначе ))
Выступая во вторник в эфире телеканала CNN, конгрессмен высказала отличное от многих политиков в США мнение, что если в Сирии повторятся ливийские события, когда был свергнут лидер страны Муаммар Каддафи, или события в Ираке, это "усилит ИГ, позволит ему захватить еще больше территории и будет нести еще большую опасность всему региону".

РИА Новости http://ria.ru/world/20151202/1334046158 ... z3t9AYTpTN
Последний раз редактировалось mr-filler Ср дек 02, 2015 11:40, всего редактировалось 1 раз.

fatcat

#1490 Сообщение fatcat »

XPOH писал(а):fatcat писал(а):
Т.е. если моего соотечественника убили на войне, я должен сказать, Ну и фиг с ним, мне на него насрать, он знал куда шел?

А вы никогда не задавали себе вопросы "зачем вообще воевать и ходить на войну?", "кому нужна война?" вот вам нужна война? Мне лично нет. Вы хотите воевать? Мне кажется, что нет. Тогда кто хочет воевать? Что нужно сказать человеку, чтобы он полел и убил?
Я знаю, что мне надо сказать чтобы я пошел и убил. Когда я увижу, что к моему городу подходят враги. Я знаю, что они сделают с моей семьей и со мной. Я пойду и убью столько, сколько смогу. И совесть меня есть не будет.

Послушайте. Поклонники запада. Вы хоть понимаете как запад относится к нам? Для низ Славяне - не совсем люди. Я уже писал, я еще напишу. Пример - вторая мировая.
Где концлагеря для французов? Где печи для шведов? Где?
А для славян - пожалуйста. Прежде чем лечь под запад, подумай, как он относится к тебе.
Я не лелею иллюзий. В случае войны с Европой, меня не посчитают за равного себе человека. И относится будут как к животному.

Я тебе большем скажу. В случае войны, чаша сея не минует и тебя и твою семью. Как бы ты не стелился сейчас, в случае проигрыша лучшее на что ты можешь рассчитывать, место старшего надсмоторщика. Любимые тобой Европейцы никогда не примут тебя на равных.
Последний раз редактировалось fatcat Ср дек 02, 2015 11:41, всего редактировалось 1 раз.

Rulzen
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год

#1491 Сообщение Rulzen »

Изображение

fatcat писал(а):Я знаю, что мне надо сказать чтобы я пошел и убил. Когда я увижу, что к моему городу подходят враги. Я знаю, что они сделают с моей семьей и со мной. Я пойду и убью столько, сколько смогу. И совесть меня есть не будет.
Жму руку :good:
Последний раз редактировалось Rulzen Ср дек 02, 2015 11:43, всего редактировалось 2 раза.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей

fatcat

#1492 Сообщение fatcat »

ruswolf писал(а):сергей ч писал(а):
Как это ничего не делают для нас,Олимпиаду провели,Сити построили,Мост на ДВ построили,Эстакад в Москве туевукучу,плиткой тротуары,народные гаражи,обманули с отменой дорожного налога,парковка в Чертаново даже платная стала,камеры везде на дорогах повесили,счётчики воды за наши бабки поставили,"оптимизировали" медперсонал в поликлинниках.Всё ведь это для народа сделано,что бы мы были счастливы и не в чём себе не отказывали.

как же вы уже достали, нытики ! всё не так всё не этак. был СССР - ныли что хреново живём, мало жрачки, сломали СССР жрачки дохpена, опять ноют. эстакады не строят - ноют, строят, всё равно ноют, воров не сажают - ноют, стали сажать опять ноют. Югославию не спасли от нато - ноют, стали спасать Сирию, всё равно ноют. Когда ельцин ломал страну - сидели не ныли, когда Вова страну стал поднимать - опять ноют. С головой то у вас всё в порядке ?
Да откуда у них? Они нас обвиняют в просмотре телевизора, но в их мировоззрении прямо сквозят западные фильмы. Даже и не книги. Фильмы. Про демократию, про счастливых американцев и все такое. Насмотрелись и поверили.
И тоже так хотят.
Понять, что их там не примут, что там не все так. Посмотреть более серьезные фильмы, на это их не хватает.
А так как сильно им хочется жить так, как в фильмах, то и обвиняют всех вокруг почему не так...

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
XPOH писал(а):Да нормально вроде все с головой. На демократию мне тоже какать. Могу жить при демократии, могу жить при диктатуре, тоталитаризме (уже жил, кстати). Главное, чтобы уж если демокраиия, то для всех, а если диктатура, то тоже для всех. Чтоб правила соблюдались, а там пофик какие.
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Совсем человеку плохо. А хрустальные замки и пукающих радугой пони ты не хочешь?
Давай реально. Где так как ты пишешь? Нет нигде. Природа человеческая не позволяет построить общество, где все равны.

Считаешь, что можешь? Или в политики? Аааа. тебе на всех настрать, но тебе все должны. Какая то психология ТП. "Мне должны".
XPOH писал(а): А что, я неправильный термин выбрал "убийца"? Как тогда называется человек, убивающий другие живые организмы, включая себе подобных? Тех, кто ест себе подобных, кажется называют каннибалами (если ест людей, то еще людоедами). А как тех, кто убивает, но не ест, называют, подскажи? Воины? Террористы, стало быть, тоже воины или нет? Или все зависит, за кого воюет? Если за нас, то воин, а если не за нас, то убийца, террорист, маньяк ну или там еще как-то? А я всех убийцами называю, так проще и понятнее, а то запутаться можно, кто кому воин, а кто террорист. А, во, еще палачи есть, это те, кто по приказу убивают другого человека. У них работа такая. Нет, я не осуждаю, работа есть работа. Даже убийцы и палачи нужны в нашем обществе, без них мы не можем. Денег вот даже платим, только чтобы убивали.
Вот это бред... От души....

Комментировать не буду.
Последний раз редактировалось fatcat Ср дек 02, 2015 11:48, всего редактировалось 1 раз.

XPOH
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 28 дней
Род занятий: Архитектор системы
Мотоцикл: Скутер 50сс

#1493 Сообщение XPOH »

Диполь
Павел, вы все правильно говорите, но на мтй взгляд несколько переоцениваете долю технологий управления в процессе управления. Приведу тоже пример из жизни, личного опыта. Другая крупная торговая сеть( ныне тоже почившая в бозе, но в силу обьективных причин). Другой руководитель, точнее владелец. Он как раз был сторонник технологий и тже считал, что успех бизнеса заключен в технологиях. Он натащил экспатов, опытных, поставил их у руля на ключевых постах и технологии начали вливаться в компанию. Результаты конечно были, кудаж без них. Но не совсем такие, какие ждал владелец. В ливать в некотррых знания было простоневозможно. Экспаты нервничали, с них требовали результативность за их несметные валютные зарплаты, а машина все равно буксовала. Кто был способен обучиться, те конечно обучились (в том числе и я конечно) ;-) но вложения в некоторых были физически невозможны. :-) В итоге экспаты уходили, но их сменяли другие, владелец не хотел о казываться от своей идеи. Не скрою, эффективность была , мы захватили рынок, стали чуть ли не первыми. Но касты при этом были чумовые. Видимо в планах владельца было влить в компанию технологии экспатами а потом лучших кадров оставить. К сожалению, история повернулась спиной к компании и по внешним независимым обстоятельствам непреодолимой силы компания пошла под банкротство, ее слили. Возможно, она бы в конце концов сама бы слилась попав в точку невозврата кредитов (была уже фактически в ней), но смерть бы наступила несколько пзже чем она наступила и результат эксперимента был нечистым
Последний раз редактировалось XPOH Ср дек 02, 2015 11:50, всего редактировалось 1 раз.
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...

fatcat

#1494 Сообщение fatcat »

КвинЧа писал(а):Диполь писал(а):
Это лучше, чем постить тут штампы и лозунги.

Что не выдержал горемычный? Эмоции победили рассудок?
Супер подход! Городить штампы - норм. Указали на это, ага... эмоции.. угу.. атуу...
Очень хороший способ дискутировать. И мозгов много не надо и всегда последнее слово за тобой.
Последний раз редактировалось fatcat Ср дек 02, 2015 11:50, всего редактировалось 1 раз.

*VVS*
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Honda CB400SF, Kawa Versys 650

#1495 Сообщение *VVS* »

fatcat писал(а):Занять их делом на их территории - это и есть защита своих граждан.
Так и я о том же! Один из способов защиты - превентивный удар. Жаль Ира этого не понимает.
Последний раз редактировалось *VVS* Ср дек 02, 2015 11:51, всего редактировалось 1 раз.
Нас невозможно сбить с пути, нам по фигу куда идти!

mr-filler

#1496 Сообщение mr-filler »

fatcat писал(а):Да откуда у них?
Вообще конечно радует. Тот же сергей ч Просто фееричен. Скулит и ноет что всё ужасно, но это не мешает ему поиск путей как кинуть государство с левым пенсионным стажем. И самое главное, потом, когда будет на пенсии, будет сидеть на лавочке и жаловаться как его обманули и как ему недоплачивают. И такие люди говорят о морали и ценностях?
Последний раз редактировалось mr-filler Ср дек 02, 2015 11:52, всего редактировалось 1 раз.

fatcat

#1497 Сообщение fatcat »

reĝo писал(а):XPOH писал(а):
На самом деле вариантов, как подогреть, вагон и маленькая тележка, я намеренно сам не привел пиимеров. В умелых руках это очень и очень серьезный рычаг управления толпой и индивидами. Слово убивает.

И вот за подобных индивидов гибли наши деды?
Ага. Обидно даже. И они по этой же земле ходят и свою вонь про "убийц" и "рычаги управления" распространяют. >:-(
Последний раз редактировалось fatcat Ср дек 02, 2015 11:52, всего редактировалось 1 раз.

creep
На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: CBR600RR

#1498 Сообщение creep »

Диполь

Жаль, что не можешь в нескольких предложениях описать суть своей работы
При том, что пишешь простыни про некомпетентность
А ты пробовал хоть раз? Без умных слов, тк одно лишь владение профессиональной лексикой не делает человека умным)
Есть простой тест - рассказ инвестору про свой бизнес в течение минуты

Получается, ты провалил его
Последний раз редактировалось creep Ср дек 02, 2015 11:53, всего редактировалось 1 раз.

mr-filler

#1499 Сообщение mr-filler »

*VVS* писал(а):Ира этого не понимает.
Она поняла бы, если бы они были уже тут, так что лучше пусть уж не понимает.
Последний раз редактировалось mr-filler Ср дек 02, 2015 11:53, всего редактировалось 1 раз.

fatcat

#1500 Сообщение fatcat »

XPOH писал(а):reĝo писал(а):
И вот за подобных индивидов гибли наши деды?

И деды и прадеды и пра-прадеды и... Сколько история ведется, всегда были войны, смерть и убийства. И сейчас вот мы гибнем. Это нормально, по другому никак. За Сталина, кстати, очень много гибло. Главное, чтобы было за что гибнуть. А то просто так гибнуть никто почему-то не хочет.
А вот это чистый троллинг.
Не существует людей настолько тупых.
Последний раз редактировалось fatcat Ср дек 02, 2015 11:54, всего редактировалось 1 раз.

Ответить