-
- Психомотолог
- На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
все же четыре дня на одном месте...ммм грозит вызовом врача нарколога прям в березаи
на разведку смогу поехать, к тому же мы определили дату выезда 2 февраля)))
на счет мотора....фу, начну откладывать деньги....по 10 рублей в день, а вообще, все будет зависить от суммы взноса

на счет мотора....фу, начну откладывать деньги....по 10 рублей в день, а вообще, все будет зависить от суммы взноса

Да хранит нас Бог
- Dakota
- ПачЁтнай Негадяй
- На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
Четыре дня там делать нечего, ИМХО. Я собираюсь на три дня. 12 туда, 14 обратно.... И день чтобы в себя придти после поездки. ИМХО это самый верный вариант.Ксантия писал(а):думаю надо обсудить культурную программувсе же четыре дня на одном месте...ммм грозит вызовом врача нарколога прям в березаи
![]()
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
- Беспризорник
- На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Honda X-11
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 5 дней
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
...ну про меня итак все всё знают - три дня, пентхаус (ну, накрайняк президентский люкс тоже подойдет) :)))...про мотор я говорил, но "голос разума" не был услышан - может директор давно уже на дельтаплан пересел, а вы ему мотор лодочный... :)))) ...ну и это - есть три-четыре, как мне кажется - весьма комфортабельных места на 2-е число...билеты берем активнее, пока чартер не загружен... :)))
- Ramon
- На форуме: 19 Лет 12 дней
- Мотоцикл: vfr800,Hornet
Коль, меня возьмитеpHoenix писал(а):...ну про меня итак все всё знают - три дня, пентхаус (ну, накрайняк президентский люкс тоже подойдет) :)))...про мотор я говорил, но "голос разума" не был услышан - может директор давно уже на дельтаплан пересел, а вы ему мотор лодочный... :)))) ...ну и это - есть три-четыре, как мне кажется - весьма комфортабельных места на 2-е число...билеты берем активнее, пока чартер не загружен... :)))

Эй, вы!
Небо!
Снимите шляпу!
Я иду! :D
Небо!
Снимите шляпу!
Я иду! :D
- Kitiara
- МоцАртесса
- На форуме: 21 Лет 3 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 600S
о! Конечно еду! УРРРААА!! (в этом году буду осторожна и постараюсь не влипнуть). Номер - помню был 2-х местный, с ванной - вот такой было бы здорово!
На моём горизонте ночь - звёздная кутерьма.
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)
- SVAT
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Кулибин
- Мотоцикл: Зизер 400 LIFAN LF250 Patron125 Skygo200 Лифан200 GY 5
<noindex><noindex><noindex><noindex><a href="http://smiles.33b.ru/smiliegenerator/" target="_blank">
</a></noindex></noindex></noindex></noindex> (на разведку нет
)

Последний раз редактировалось SVAT Ср янв 16, 2008 11:19, всего редактировалось 1 раз.
Не знаю, кто пишет сценарий моей жизни, но чувство юмора у него есть)))
- kvo4er
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 21 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
1. Ну если разрешите рядом с реальными пацанами постоять (с "бывалыми", "своими", "завсегдатаями"), то я бы тоже хотел...
2. Летом мне пох.. где жить, чтобы определиться, в принципе, готов сгонять на разведку. Авто имеется.
3. В плане мотора - зависит от суммы (нахожусь в поиске работы, ща с мани не очень). Может мы ему весла побольше купим? Также готов пригнать пару таджиков к веслам...

2. Летом мне пох.. где жить, чтобы определиться, в принципе, готов сгонять на разведку. Авто имеется.
3. В плане мотора - зависит от суммы (нахожусь в поиске работы, ща с мани не очень). Может мы ему весла побольше купим? Также готов пригнать пару таджиков к веслам...

TrueGarage