3й Слет ! Ударим культурой по
- MedveD
- Мистер прЕзидент
- На форуме: 21 Лет 1 Месяц 11 дней
- Род занятий: Занятный
- Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour
Мдя ... а кворума все нет ... ненужнО искУство народу ... но ничо - силой привнесем ! :D Недовольных - в сад !!! :D
Kantari - то что есть машина есть гут ! Провода тоже вроде все есть ... микрофон тащи ! Кстати чего за бук у тебя ? Звуковуха какая ? Сможешь его перед слетом мне на денек дать ?
Пока остаеца проблемка - центр ! Мой явно слабоват !
Маш - к тебе тоже просьбочка - захвати тот шнурок с двумя концами на конце ! :D Красенький ... помоему ... :D
Kantari - то что есть машина есть гут ! Провода тоже вроде все есть ... микрофон тащи ! Кстати чего за бук у тебя ? Звуковуха какая ? Сможешь его перед слетом мне на денек дать ?
Маш - к тебе тоже просьбочка - захвати тот шнурок с двумя концами на конце ! :D Красенький ... помоему ... :D
Все там будем.
- ZMu
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: пычк
Ребят, там ежли чё нуно, обращайтесь, провода там микрофоны, могу прихватить бас ..., но тока я на моте поеду... . сам не играю не пою, но поддержать поддержу, считай что один фанат у вас уже есть :shablon_03:
могу отпугивать недовольных :Rulezzz_03:
могу отпугивать недовольных :Rulezzz_03:
Последний раз редактировалось ZMu Чт май 29, 2008 08:19, всего редактировалось 1 раз.
"сначала газ до отказа, а там поглядим " (с) ))
- Kantari
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Regal Raptor 50de
- Контактная информация:
Ноут простенький, бюджетный, звуковуха соответственно тоже. Но выход на наушники имеет, имеет вход на микрофон и вход на аналог.MedveD писал(а):Мдя ... а кворума все нет ... ненужнО искУство народу ... но ничо - силой привнесем ! :D Недовольных - в сад !!! :D
Дать смогу, не вопрос :)
ЗЫ: ты кстати починился?
Помнишь, нас учили быть птицами?
Личный рекорд скорости - 260 км/ч вторым номером на Жуке.
Личный рекорд скорости - 260 км/ч вторым номером на Жуке.
-
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 25 дней
- Забанен: Бессрочно
Да нормально, у нас из Питера машина пойдёт, так что проблем не будет.ZMu писал(а):ну эжли чё .., то в личку... вопрос доставки нада решить
З.Ы. Замечено из личного опыта, при наличии караоке, народ меньше напивается.
Правда возникает новая проблема - драки за микрофоны :rolleyes: .
Последний раз редактировалось makroman Чт май 29, 2008 11:28, всего редактировалось 1 раз.
- ZMu
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: пычк
Высылаю бандероль :D :D :D положу есчо две пары полубоксерских перчей :DМакаров Роман писал(а):Да нормально, у нас из Питера машина пойдёт, так что проблем не будет.
З.Ы. Замечено из личного опыта, при наличии караоке, народ меньше напивается.
Правда возникает новая проблема - драки за микрофоны :rolleyes: .
"сначала газ до отказа, а там поглядим " (с) ))
- Byke
- На форуме: 18 Лет 8 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Телеоператор
- Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
А есть ли у когонить Бумажкадержатель,я не про туалетный а который у музыкантов,всегда немог запомнить этого названия)))
Ну поддержать игрой и песнопением смого , но никак не рань 300гр. вотки ))) это моя норма ....Разогревная )))
а так принял для себя не заморачивать бошку запоминанием текстов и аккордов , када можна все спеть по бумажке =)) ВоД))
Ну поддержать игрой и песнопением смого , но никак не рань 300гр. вотки ))) это моя норма ....Разогревная )))
а так принял для себя не заморачивать бошку запоминанием текстов и аккордов , када можна все спеть по бумажке =)) ВоД))
AFRICAnec БАЙКонурский
- MedveD
- Мистер прЕзидент
- На форуме: 21 Лет 1 Месяц 11 дней
- Род занятий: Занятный
- Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour
Кантари - чего за процессор ? Скока памяти ? На винте пару гигов свободных есть ?
Zmu - чего за усилок ? На скока ? Звук приличный ?
Макаров Роман - как вариант пойдет ! Скока ватт ?
Васек - фотку видел - петь не умею ! :D
Byke - у нас тут эта ... не кансерватория ! :D Кто нить подержит !
И эта ... кто нить чо нить петь-играть собираецо ? Я в смысле не под акустику у костра ... позабодьтесь о минусах ! Кстати насчет баса тоже мысля - один басист там точно будет !
Zmu - чего за усилок ? На скока ? Звук приличный ?
Макаров Роман - как вариант пойдет ! Скока ватт ?
Васек - фотку видел - петь не умею ! :D
Byke - у нас тут эта ... не кансерватория ! :D Кто нить подержит !
И эта ... кто нить чо нить петь-играть собираецо ? Я в смысле не под акустику у костра ... позабодьтесь о минусах ! Кстати насчет баса тоже мысля - один басист там точно будет !
Все там будем.