MOTO GUZZI
- Душевный
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSX-F 600 Katana
Тоже искал инфу по Moto Guzzi Cali Jackal, действительно мало что есть по Сети... Но те, у кого есть, (имеются в виду нерусскоязычные ресурсы) отзываются в основном восторженно и позитивно.
Катнулся кружок на нем, интереснейший по ощущениям аппарат! Но по внешнему виду - как будто чего-то не хватает, например, почему-то сразу захотелось поставить на заднее колесо намного пошире резину, как-то так.
Катнулся кружок на нем, интереснейший по ощущениям аппарат! Но по внешнему виду - как будто чего-то не хватает, например, почему-то сразу захотелось поставить на заднее колесо намного пошире резину, как-то так.
Нет пути к счастью. Счастье и есть путь. (с)Thich Nhat Hanh
-
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Moto Guzzi Norge 1200 4v '07, Ducati Hypermotard 821 '13
А приподниму ка темку как владелец сабжа :)
Под жопой с июня Moto Guzzi Norge 1200 2007 г.р. На данный момент проехал на нем 7.5 тыс. в режиме дом-работа-близкобои. Если что интересно- спрашивайте - расскажу что знаю.
Под жопой с июня Moto Guzzi Norge 1200 2007 г.р. На данный момент проехал на нем 7.5 тыс. в режиме дом-работа-близкобои. Если что интересно- спрашивайте - расскажу что знаю.
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
Re: MOTO GUZZI
Architector
Великолепный байк, очень просчитанный и продуманый.
Великолепный байк, очень просчитанный и продуманый.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
- heavyhs
- На форуме: 13 Лет 22 дней
- Мотоцикл: ХЖР1200 => GSF1250SA '09
Re: MOTO GUZZI
В журнале МОТО был обзор дорожника несколько лет назад. Модель не помню, но что-то среднее между дукати монстр и кавой В800 выглядел, но очень круто. Короче как я помню одщее впечатление о моте у автора было - дукати для ценителей, Дорогая и красивая игрушка. Типа классный мот.
-
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: DUCATI MULTISTRADA 950
CHICHA Сам я очень болен Bellagio,но как первый мот брать побоялся.
Катаю первый сезон 5-я тыща,болезнь проходит.Были бы деньги взял бы
Triumph THUNDERBIRD и BMW R 1200 RT,R,GS(нужен тест).Из-за редкости
Guzzi байк не должен быть единственным.Есть в нете видео -тест на англ.
языке в сравнении с триумфом и кавой.А на счет надежности можно от
любой техники сюрпризы получить,но японцы все же предпочтительней.
Катаю первый сезон 5-я тыща,болезнь проходит.Были бы деньги взял бы
Triumph THUNDERBIRD и BMW R 1200 RT,R,GS(нужен тест).Из-за редкости
Guzzi байк не должен быть единственным.Есть в нете видео -тест на англ.
языке в сравнении с триумфом и кавой.А на счет надежности можно от
любой техники сюрпризы получить,но японцы все же предпочтительней.
Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.
-
Mike F Насчет единственного байка- да, согласен, хотя он у меня и единственный :) Летом на треке в Фирсановке (и чо я туда поперся на туристе?) словил лоусайд (зацепился центральной подножкой) и на боку улетел с асфальта. Мот ехал на боку, потом зарылся клипоном в землю, сделал оборот через верх и лег на другой бок. Физику процесса я до сих пор кстати не понял. В итоге в минусе оказалось: стекло, рычаг сцепления, левый клипон загнулся под 90 градусов вверх, пластик немного потерся и из проушины вырвало лапку заднего тормоза. Учитывая отсутствие в москве дилеров как таковых- картина складывалась давольно хреновая.
Однако при наличии умелых рук и правильных знакомств байк был поставлен на ход в ближайший выходной (ибо работа). Клипон разогнули и отковали автогеном, проушину лапки тормоза восстановили сделав металлическую обойму вокруг, стекло было запасное, ручка тормоза была у соучастника.
В общем выводы сделал следущие (кроме нехрен на такой технике лезть на трек))) - всякие расходники и ломучие датали типа ручек-лапок-стекол и пр.- надо превентивно покупать на ебее например- они стоят не дороже запчастей на японцев. Всякие силовые силовые детали можно восстановить с помощью сварки и потом заказать новые на том же ебее. А серьезные поломки, требующие серьезных запчастей- они и на японцев очень редко в наличии имеются.
Так что не так страшен оказался этот черт- при разумном планировании закупки запчастей и обслуживании - байк совсем не проблемный. Зато кайфа от него - великие горы :)
Однако при наличии умелых рук и правильных знакомств байк был поставлен на ход в ближайший выходной (ибо работа). Клипон разогнули и отковали автогеном, проушину лапки тормоза восстановили сделав металлическую обойму вокруг, стекло было запасное, ручка тормоза была у соучастника.
В общем выводы сделал следущие (кроме нехрен на такой технике лезть на трек))) - всякие расходники и ломучие датали типа ручек-лапок-стекол и пр.- надо превентивно покупать на ебее например- они стоят не дороже запчастей на японцев. Всякие силовые силовые детали можно восстановить с помощью сварки и потом заказать новые на том же ебее. А серьезные поломки, требующие серьезных запчастей- они и на японцев очень редко в наличии имеются.
Так что не так страшен оказался этот черт- при разумном планировании закупки запчастей и обслуживании - байк совсем не проблемный. Зато кайфа от него - великие горы :)
-
Чем он лучше,хужеArchitector писал(а):Зато кайфа от него - великие горы
БМВ R1200RT? Мне конечно ближе R1200R,но сути не меняет.Чувствую не выдержу
в следующем году возьму что-нибудь дальнобойное,но на япов не тянет почему то.
-
Честно говоря с бнв сравнивать возможности не было. До него ездил на фазерах (600 и литре) и по сравнению с ними он совсем другой)) Японцы- надежные удобные утилитарные мотоциклы. А Гуцци, проигрывая им по всем этим показателям, тем не менее радует гораздо больше. Не могу объяснить чем именно, но обратно к япам не тянет совершенно :)
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 24 дней
ИМХО.
По отзывам друзей, которые имели Мото Гуцци картина вырисовывается следующая:
Марка харизматична, но с этими мотоциклами вечно приходится возиться. Всегда лист всяких неисправностей для устранения. То там где-то что-то потекло, то там застучало... Короче итальянская техника
Но наверняка кто-то любит свой Мото Гуцци...
По отзывам друзей, которые имели Мото Гуцци картина вырисовывается следующая:
Марка харизматична, но с этими мотоциклами вечно приходится возиться. Всегда лист всяких неисправностей для устранения. То там где-то что-то потекло, то там застучало... Короче итальянская техника

Но наверняка кто-то любит свой Мото Гуцци...
-
Любовь зла,полюбишьLoco писал(а):наверняка кто-то любит свой Мото Гуцци...
и козла

любоваться и ездить поменьше и будет Вам счастье
-
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 28 дней
Разрешите чуть тему приподнять!
Вот появился в продаже тот байк, который действительно нравится внешне и по цене приятен
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... affe3.html
Как я понимаю статистика его продажи на BDS
http://sempermoto.ru/bds/statistic/?f=% ... 9%EF%BE%84
По разбору аукционного листа не силен, поэтому вопрос - все ли адекватно? Оценка 4, но мот, как я понимаю не заводили.
Да и вообще - у кого ни будь такой был?
Вот появился в продаже тот байк, который действительно нравится внешне и по цене приятен
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... affe3.html
Как я понимаю статистика его продажи на BDS
http://sempermoto.ru/bds/statistic/?f=% ... 9%EF%BE%84
По разбору аукционного листа не силен, поэтому вопрос - все ли адекватно? Оценка 4, но мот, как я понимаю не заводили.
Да и вообще - у кого ни будь такой был?