Apollo Orion что за зверь? Китайское чудо или барахло?
- VeryOldSeadog
- На форуме: 17 Лет 20 дней
- Мотоцикл: есть
Re: Apollo Orion что за зверь? Китайское чудо или барахло?
10 знаков.
Последний раз редактировалось VeryOldSeadog Вс май 18, 2014 08:33, всего редактировалось 1 раз.
- tato
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 5 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
сам написал, сам и посмеялся?
какой Вы Петросян
какой Вы Петросян

— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
- VeryOldSeadog
- На форуме: 17 Лет 20 дней
- Мотоцикл: есть
10 знаков.
Последний раз редактировалось VeryOldSeadog Вс май 18, 2014 08:32, всего редактировалось 1 раз.
- MOTOMAH
- На форуме: 18 Лет 8 дней
- Род занятий: Мебельщик-сборщик
- Мотоцикл: IZh PS 400
Двигатель: два хода....(и потом умирает?proPEKTOP писал(а):китайцы напрямую пытаются их продавать!!!

Соlled воздух....( а что ещё он колет?

Крышка масляного бака: 1.5 л....( а сколько тогда в сам бак входит, если полтора литра только в крышку входит???

Система старта: старт электрических пинка ( у нас так искру малолетки проверяют - палец в подсвечник и на кик.....

А в целом симпатично выглядит, только вот ставить диагноз моту новичку да и вообще оценивать по фоткам и видео - эт как-то не по мне...
Добавлено спустя 10 минут 18 секунд:
Кто б сомневался......VeryOldSeadog писал(а):Правильно так: "Китай галимый ваша Хаябуса"
Всё прогрессивное - точняк китайское....

tato с натяжителем всё нормуль, если сделан по-человечьи....
Ну что проректор???? Устроишь пацанам тест-драйв???
Смотри - первый покупатель ораву приведёт......
Если мот понравится, то дело пойдёт, у нас тут хорошее быстро узнают.... через годик два сможешь себе на хаябусу накопить....
Но пока тест-драйв организуй - там видно будет!!!

НЕ ТОРОПИСЬ, А ТО УСПЕЕШЬ!!!
- proPEKTOP
- На форуме: 15 Лет 28 дней
- Род занятий: предпринимаю предпринимательство
- Мотоцикл: GL1800'12/CBR1100xx/DRZ400SM/КТМ1190
МОТОМАН! Да не продавец йа! Я мот себе выбираю в качестве первого!
Тест драйв они и так дают - прокатиться там, покрутиться. Я тут совета вопрошаю брать-не брать. У меня уже болельщики среди друзей появились - все на мне эксперимент хотят ставить: кто-то утверждает, что 10тыс не проедет, кто-то делает ставки, что поставщик загнется через полгода.
А по поводу Хаябусы и прочих рульных байков...Да я и сейчас могу себе устроить такое приобретение, вот только толку? Я люблю удовольствие получать постепенно, то есть начать с небольшого мотоцикла и двигаться к мощному монстру, получая кайф при каждой смене кубатуры/класса. Во всяком случае, с машинами именно так и вышло.
Небось ведь кто-нить еще шчупал эти мотики, отзовитесь!!
Кстати, если решусьна покупку, открою тему с подробным описанием эксплуатации, я так на Дром.ру про Паджеро4 свой почти два года пишу. Но это если мой опыт полезен кому-нить будет...
Тест драйв они и так дают - прокатиться там, покрутиться. Я тут совета вопрошаю брать-не брать. У меня уже болельщики среди друзей появились - все на мне эксперимент хотят ставить: кто-то утверждает, что 10тыс не проедет, кто-то делает ставки, что поставщик загнется через полгода.
А по поводу Хаябусы и прочих рульных байков...Да я и сейчас могу себе устроить такое приобретение, вот только толку? Я люблю удовольствие получать постепенно, то есть начать с небольшого мотоцикла и двигаться к мощному монстру, получая кайф при каждой смене кубатуры/класса. Во всяком случае, с машинами именно так и вышло.
Небось ведь кто-нить еще шчупал эти мотики, отзовитесь!!
Кстати, если решусьна покупку, открою тему с подробным описанием эксплуатации, я так на Дром.ру про Паджеро4 свой почти два года пишу. Но это если мой опыт полезен кому-нить будет...
мотодонор x7
- proPEKTOP
доброго дня собравшимся!
Приехал я к мотоциклу с участником форума autorom (Роман)
К нему прислушиваюсь, так как считаю авторитетным его мнение.
В общем, от покупки я отказался. Чтобы не создавать антирекламу новому начинанию, скажу только, что для жесткой эксплуатации он категорически не подходит.
Также обращу внимание на оплавленный (уже) поворотник, на который "дует" глушак.
Кстати, был в автосалоне этой же фирмы в Мытищах (на ярмарке). Безразличные пофигистические продавцы, которые говорят "а что вы хотите за 100 тыс.?", да и вообще какие-то они левые абсолютно, одолжение делают будто, а фраза "у нас правило есть - сел!!!!!!!-купил" нифига на шутку не тянет - это хамство. На Юге салон отличный, ребята нормальные, дай бог им в их новом начинании, но я буду глядеть обратно в сторону klx и djebel.
Всем удачи, кто соберется покуплять Аполло Орион, тему можно закрывать.
Приехал я к мотоциклу с участником форума autorom (Роман)
К нему прислушиваюсь, так как считаю авторитетным его мнение.
В общем, от покупки я отказался. Чтобы не создавать антирекламу новому начинанию, скажу только, что для жесткой эксплуатации он категорически не подходит.
Также обращу внимание на оплавленный (уже) поворотник, на который "дует" глушак.
Кстати, был в автосалоне этой же фирмы в Мытищах (на ярмарке). Безразличные пофигистические продавцы, которые говорят "а что вы хотите за 100 тыс.?", да и вообще какие-то они левые абсолютно, одолжение делают будто, а фраза "у нас правило есть - сел!!!!!!!-купил" нифига на шутку не тянет - это хамство. На Юге салон отличный, ребята нормальные, дай бог им в их новом начинании, но я буду глядеть обратно в сторону klx и djebel.
Всем удачи, кто соберется покуплять Аполло Орион, тему можно закрывать.
мотодонор x7
- kvo4er
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 25 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
зачем закрывать?? я вот жду стелс 125.. жаль в этом году их не будет(( сравню. а потом прикину, что к чему.. да, наша мытищинская гопота, конечно, манерам не научена, но что вы действительно хотели от нового байка за 100 (а туда ведь входит таможня. доставка. прибыль продавца, а не себестоимость) ??? но как развлекательную альтернативу скутеру рассмотреть готов..
TrueGarage
- karmoran
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
kvo4er абсолютно согалсен... но добавить 20-30 тыщ на иппонца не так уж и тяжко...Он теже денги встаенет но тока как иппонец...
Good riddance to bad rubbish
- proPEKTOP
Цену называть их никто не неволил - ценовые ожидания оправдывать тож уметь надо. 100 тысяч - цена невысокая, но одно дело когда экономия основана на использовании дешевой рабсилы, а другое - когда на бог знает чем, что не дает нормально ездить. Никто не тянул продавцов насильно везти моты, тем более, что по их словам, привезено было лучшее! Если не дается никакой гарантии нормальной езды, то ценник должен быть тыщ 60, как в случае со скутером 25, то есть покатался сезон и выкинул.
Отдать же за каву новую пусть и в два раза больше - гарантия последующей перепродажи и отсутствия проблем в текущей эксплуатации, так что я пока опять задумался)) Задумался о покупке кавы из салона - нового. Мож отпустит.
Отдать же за каву новую пусть и в два раза больше - гарантия последующей перепродажи и отсутствия проблем в текущей эксплуатации, так что я пока опять задумался)) Задумался о покупке кавы из салона - нового. Мож отпустит.
мотодонор x7
- MOTOMAH
Посмотри форсажи большеобъёмные......за меньшие деньги, но уже посерьёнее....
ВСЕМ, КТО СОБРАЛСЯ БРАТЬ КИТАЙЦА!!!
Спрашивайте у продавцов или копайте каталоги с мануалами, но постарайтесь выяснить - копия какой именно марки и модели данный китаец.....
Если найдёте название прототипа, то наступит вам счастье.....
т.к. лицензионные копии обычно ничем не отличаются от прототипа.....
А японозапчасть проходит дольше китайскожелезячки......разница в цене запчастей 2-3 раза, а ресурс - больше 10.....
ВСЕМ, КТО СОБРАЛСЯ БРАТЬ КИТАЙЦА!!!
Спрашивайте у продавцов или копайте каталоги с мануалами, но постарайтесь выяснить - копия какой именно марки и модели данный китаец.....
Если найдёте название прототипа, то наступит вам счастье.....
т.к. лицензионные копии обычно ничем не отличаются от прототипа.....
А японозапчасть проходит дольше китайскожелезячки......разница в цене запчастей 2-3 раза, а ресурс - больше 10.....
- kvo4er
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 25 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
не согласен.. за 60 ты возьмешь отличный тайвань. с хондовским мотором 100 кубов и карбом микуни.. с гарантией 2 года.. и будет там уже 10 кабыл.. и море тюнинга.. и ездить не наездиться..proPEKTOP писал(а):то ценник должен быть тыщ 60, как в случае со скутером 25, то есть покатался сезон и выкинул.
ну 100 в кармане понятно, можно смотреть на японца.. правда, вложить в него надо будет еще сразу.. стелс 50 идет за 58.. про 125 тоже обещались не сильный отрыв по цене.. за 70 я готов рискнуть взяв новый аппарат и таская его к дилеру, если что.. только как не первый байк - для фана..
TrueGarage
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
от себя могу сказать:
- то,что вижу из Китайцев в Европе сильно отличается от того,что есть здесь
- сам привозил и катал - техника отличная и стоит своих денег (правда получается чуть дороже чем у местных дилеров)
- то,что вижу из Китайцев в Европе сильно отличается от того,что есть здесь
- сам привозил и катал - техника отличная и стоит своих денег (правда получается чуть дороже чем у местных дилеров)
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
- MOTOMAH
Борт 727
Т.е. в европе экземпляры повкуснее???
А если их оттуда возить, то двойная растаможка получится???
Т.е. в европе экземпляры повкуснее???
А если их оттуда возить, то двойная растаможка получится???
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
MOTOMAH
какая двойная растаможка?
Ребяты!!!!!! Там цевильные государства - таможня отсутствует или смехотворна,да и доставка туда из китая в 5 раз дешевле чем в Россию
Не ту страну назвали гондурасом
какая двойная растаможка?
Ребяты!!!!!! Там цевильные государства - таможня отсутствует или смехотворна,да и доставка туда из китая в 5 раз дешевле чем в Россию

Не ту страну назвали гондурасом
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
- АлкоРайдер
- На форуме: 15 Лет 27 дней
- Род занятий: авиация
- Мотоцикл: Aprilia Caponord
, как эксплуатация данного мото проходит?! Отпишись, сколько уже наездил, что к чему!alesan писал(а):alesan
пьём и писаем!!