да что еще советовать-то?
крестик на ключ ввиде брелка -тоже вещь!!!

Злые вы! Нет чтобы помочь, направить на путь истинный, так вы стебаетесь. Ведь сами были молодыми и ничего не знали.MKRIG писал(а):CtrazZ писал(а):
Да,ага Автор решил похоже отказаться от идеи со скутом)мы его напугали)
да это по-моему хорошо!
чем еще плюс один камикадзе на табуретке на дороге...
скорее скутеристы каждый год разные, скорее даже чаще, каждый месяц.Dartema писал(а): "а зачем с вами знакомиться, вы же каждый год разные!".
можно и предположить , што не зналCtrazZ писал(а):можно предположить, что особо на нее не рассчитывал.
Спорный вопрос. Но подозреваю, что каждый останется при своем мненииCtrazZ писал(а):Спортоводы пограмотнее будут.
А вот наличие прав вообще никак не говорит об умении. У трети мотоциклистов их нет, но при этом они безаварийно ездят много лет.CtrazZ писал(а):У скутеристов зачастую даже просто прав нет.А дальше и говорить не о чем.
За 5000 я купил Шарк S500 ... думаю он получше Лазера будет , но искать надоDartema писал(а):Недорогой, но качественный Шлем типа Lazer будет стоить порядка 5 000 руб., в принципе неплохие китайские шлемы фирмы CAN будут стоить около 3 000 руб. (да, это не Arai, но лучше, чем ничего).
Dartema писал(а): У трети мотоциклистов их нет
Люди с головой, я считаю, не станут просто так ездить без прав,ну лишний гемор коснись чего. Они их заблаговременно получат, даже не смотря на безаварийный опыт езды без них, если таковой все же имеется.ИМХО.Dartema писал(а):А вот наличие прав вообще никак не говорит об умении.
Ну мы объяснили как смогли, не без иронии.Dartema писал(а):А вообще, я к тому, что человек вообще не в курсе что к чему, поэтому и решился написать здесь, спросить совета.
Так надо ему объяснить все как надо. Направить его на путь правильный
скорее ты пост не так понял, 20к это бюджет чисто на мопед, остальное в 20к не входит...CtrazZ писал(а):можно предположить, что особо на нее не рассчитывал.
Значит бюджет значительно больше?storman2 писал(а):остальное в 20к не входит...
Выбирали девушке скутер.storman2 писал(а):Нужен мопед или скутер для езды на работу, по городу... Гонять не буду, но тюнинг в будущем будет чтобы 70-80 ехал(более мне не надо) очень редко буду ездить за город, т.е. что-то типа дальнобоя...
Что посоветуете? Буду брать б/у думаю до 20.000 рублей