То есть берем мот в районе 180, загоняем к нам и сбиваем ценуInter писал(а):150-160 на мот

То есть берем мот в районе 180, загоняем к нам и сбиваем ценуInter писал(а):150-160 на мот
Ну или так :)То есть берем мот в районе 180, загоняем к нам и сбиваем цену
Правильный ход. Их хватает больше, чем на один сезон.Inter писал(а):Остановлюсь наверное на деспере. Только наверное правда посмотрю 800кубовые
Каждому свое, собственно.Inter писал(а):люди на уралах по 5 сезонов гоняют, на китайцах, и судя по постам довольны
Должен. Они хорошие.Inter писал(а):Может и мне деспер послужит долго.
У приятеля такой, у другого Марадер, особых проблем нет, во всяком случае не больше чем у всех. В том году был тур по Европе где он катался http://legio-gravis.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=570 это по поводу дальняка, сейчас собирается в Крым.Inter писал(а):Вопрос тем, кто был владельцем или катал на таком: как он вообще как первый мот, какие болячки у него, есть ли проблемы с запчастями, удобен ли он на дальняки, да и стоит ли вообще его брать человеку который покупает свой первый мот, для того, что бы катать на работу а в отпуске "тошнить" по трассам нашей необъятной Родины?
Чёйто? Заявление крайне не правдивое.Veim писал(а):Барабан заднего колеса. Как правило он работает в двух режимах - вкл и выкл.
У меня этих "неправдивых заявлений" уже десяток за сезон на сервисе побывало.Brodnik писал(а):Чёйто? Заявление крайне не правдивое.
Это ключевое слово. Без настройки и диск может быль либо вкл. либо выкл.Veim писал(а):После настроки уже работает как надо
Да я понимаю, что такой год и за такие деньги трудно будет взять мот в отличном состоянии, Лишь бы был ремонтопригодным и с нормальной рамой ,а все остальное сделаем потихоньку, за то когда сам все сделал оно и спокойнее как то :) Будет ломаться, буду чинить, где наша не пропадала... Не шарю конечно, но когда то и ТАЗы для меня были загадкой, а сейчас они на коленке перебираются, думаю справлюсь и с мотом. Куплю се "умную книжку" и буду долго и печально познавать азы мотосервисаKonAn писал(а):Inter Год назад посматривал Десперы VZ800-е, так ничего и не выбрал в бюджете до 170-ти. Или на вид даже зачуханные, или звуки стремные издают. Но я особо не заморачивался.
Корефану в октябре приперли из Японии 1-ю (!) Магну года эдак 82-го, с ветровиком, 3-мя козырными пластиковыми кофрами и антеннойInter писал(а):Да я понимаю, что такой год и за такие деньги трудно будет взять мот в отличном состоянии,
Клиренс не сравнивал, но таки Магна и Стид - немного сильно разные аппараты.Inter писал(а):А магна и стид они конечно прикольные, но че то у них клиренс маловат на мой взгляд...