Хочу взять Boulevard C50/M50
- Kindly_Fox
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Восход 3М
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: c650gt, fe350
Я решил не рисковать с заказами. Пусть чуть подороже, но зато сразу забрал и поехал. Хотя возможность заказа серьёзно обдумывал, даже самостоятельного.
Да и не хотел терять даже части сезона.
Но с такой погодой похоже сезон начнётся как раз к приезду твоего С50
Когда брал машину, то сам её в штатах напрямую заказывал, потом перегонял и таможил. Там была хорошая экономия и всё ясно со сроками и качеством.
Да и не хотел терять даже части сезона.
Но с такой погодой похоже сезон начнётся как раз к приезду твоего С50

Когда брал машину, то сам её в штатах напрямую заказывал, потом перегонял и таможил. Там была хорошая экономия и всё ясно со сроками и качеством.
-
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: c650gt, fe350
В субботу вечером забрал свой аппарат из салона Mr-Moto на ВДНХ!
Отъехал буквально километров 5 по направлению к дому, как что-то звякнуло, ну думаю пипец, начал на ходу разваливаться
пытаюсь остановиться, а тормозов передних нету
ну хорошо движение не интенсивное, торможу задним и осматриваюсь.
Эти ......... не затянули передний суппорт и он банально отвалился! хорошо ещё движение спокойное и экстренно тормозить не пришлось, а так полный привет мне был-бы! Возвращаться назад в салон - значит потерять ещё всё воскресенье, так как они до 21.00 в субботу были, а в воскресенье уже не работали - пасха.
Поехал до дома, хорошо, что не далеко, отдал байк ребятам из из соседнего мото-сервиса, хорошо, что рядом. Они прошлись и по Mr. Moto и по качеству их работы. На следующий день утром прикрутили суппорт на место и в воскресенье я уже насладился движением!
Аппарат обалденый! Удовольствие получил огромное и по удобству и по рулёжке и по динамике!
А вот по качеству работы сервиса Mr.Moto У меня ОЧЕНЬ много вопросов.....

Отъехал буквально километров 5 по направлению к дому, как что-то звякнуло, ну думаю пипец, начал на ходу разваливаться

Эти ......... не затянули передний суппорт и он банально отвалился! хорошо ещё движение спокойное и экстренно тормозить не пришлось, а так полный привет мне был-бы! Возвращаться назад в салон - значит потерять ещё всё воскресенье, так как они до 21.00 в субботу были, а в воскресенье уже не работали - пасха.
Поехал до дома, хорошо, что не далеко, отдал байк ребятам из из соседнего мото-сервиса, хорошо, что рядом. Они прошлись и по Mr. Moto и по качеству их работы. На следующий день утром прикрутили суппорт на место и в воскресенье я уже насладился движением!

Аппарат обалденый! Удовольствие получил огромное и по удобству и по рулёжке и по динамике!
- Kostya-Backs
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Кожаных дел мастер ,
- Мотоцикл: yamaha FJR1300AE
Re: Хочу взять Boulevard C50/M50
Ты далеко не первый у кого такие впечатления от Mr.Moto , цены заоблачные а качество сервиса нулевое

НЕ СУДИ ПО СЕБЕ О ЛЮДЯХ
- Kindly_Fox
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Восход 3М
Уже было предложение сжечь бЫкленд, мистер мото следущий на очереди!... писец у человека супорт на ходу отвалился. Надо было вернуться и разбить им рожу!!!Direhktor писал(а):В субботу вечером забрал свой аппарат из салона Mr-Moto на ВДНХ!
Отъехал буквально километров 5 по направлению к дому, как что-то звякнуло, ну думаю пипец, начал на ходу разваливаться пытаюсь остановиться, а тормозов передних нету ну хорошо движение не интенсивное, торможу задним и осматриваюсь.

- hoberkravt
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Yamaha Road Star 1700
Незнаю как в Москве, но в Питере в петербайке (представитель мистер-мото) стоит полное г..но по запредельным ценам.
Они продают сильно "лежавшие" мотики и даже не удасуживаются им ручки поменять.
Один хлам! Хуже них я ничего не видел.
Они продают сильно "лежавшие" мотики и даже не удасуживаются им ручки поменять.
Один хлам! Хуже них я ничего не видел.
Если бы не сок "Добрый", то я бы так и продолжал убивать.