Во, процесс пошел!nanoengineer писал(а):Я занимаюсь металлообработкой.
Давайте, пишите в эту тему, кто этим занимается.
Во, процесс пошел!nanoengineer писал(а):Я занимаюсь металлообработкой.
в данном случае сарафанное радио лучше чем гуглbeck писал(а):Моя думает, что информация лишней не бывает. Есть же и другие конторы подобного рода. Главное - правильно спросить гугл.
Пусть бы народ сюда написал, кто этим занимается. Бывают же варианты.Андрей Хеменгуэевич писал(а):в данном случае сарафанное радио лучше чем гугл
эти вещи часто проще слепить из шпакли, снять матрицы и изготовить новые. я так с ксантусом сделал-теперь выручаю собратьев,намного дешевле чем покупать оригинал. равда, нужно чтобы сразу несколько заказов было-иначе дорого получится, 1 деталь невыгодно делать.beck писал(а):Есть же еще всякие пластмасски довольно сложной формы.
Позвони спроси... там цены за сантиметр...Гарикz писал(а): Раз уж ссылки пошли, кто нибудь сталкивался с вот этим - http://vltech1.ru/moto_plastik.html
Нада ветровое стекло проварить (чёрное,по ширине треснуло,такое же найти не могу), ценник просто сказочный.
Это реально за такую цену делают или я приеду а мне там ещё накинут за одевание перчаток,за материал,за время работы и т.д.?