Все, уехал из Питера, доехал до Москвы...
Спасибо Wild Niki за встречу, компанию, экскурсии...
Всем, кто чего просил привезти - привез, посылки, передачки, товары... Машина вся забита барахлом получилась))) Почувствовал себя курьером из службы доставки)))
А вот кому обещал магнитики - не велите казнить, забыл... Так замотался с более объемными посылками, что про маленькие сувениры забыл... В следующий раз (через месяц) поеду - привезу!
На обратной дороге меня обогнал очень необычный самоубийца...
Еду в районе Вышнего Волочка, на спидометре 100-110, курю в окошко, слышу звук мопеда... По зеркалам - пусто.

Ночь... И тут же меня обходит черное пятно, которое оказывается мотоциклом, сзади которого висит подсвеченный мотономер 2009 АА 77 и мигает аварийка. Но спереди - ни поворотников, ни фары. А обходит он меня явно на скорости 150+!!! При этом асфальт далек от идеального, постоянные срезанные куски, ямы, заплаты и т.п. А он едет вслепую!!! Максимум - свет фар от проезжающих авто освещает ему кусками дорогу. Пипец, я ведь мог не услышать его, мог пойти на обгон и без поворотника перестроиться в него! Когда иду ночью по пустой трассе и вижу сзади пару километров пустой дороги я поворотниками, грешен, не пользуюсь. И обгоняю резко и быстро, благо машина позволяет. В общем, отложил я кирпичей, понимая, что был недалек от того, чтобы отправить мотобрата к праотцам.
ЗЫ: кстати, шел со вторым номером, и, как мне показалось, шлемов не было на головах....... Ноу комментс...
ЗЗЫ: А тему пора бы удалить, чего зря засорять форум?